Прожарка
Гриль-бар
Юлия Хомченко
Огромное спасибо «Прожарке» за отличный вечер! Приходили большой компанией, и это был один из самых уютных посиделок за последнее время. Атмосфера располагает к отдыху — шумно, весело, но при этом чувствуешь себя как дома. Особенно хотим отметить персонал! Ребята работают потрясающе: внимательные, приветливые, шустрые. Помогли с выбором блюд, учитывали все наши пожелания. Никого не забыли, вовремя приносили напитки и подсказывали, какие позиции в меню самые сочные. Еда, конечно, отдельная любовь. Спасибо за приятные эмоции! Обязательно вернемся не раз
Елизавета Шарова
Все было вкусно! Грибной крем-суп очень понравился и сухарики на цезаре!
Vladislavovna
Данное заведение производит каждый раз наилучшее впечатление, официанты приветливые, за чистую предоставляют угощение за счет заведение, еда восхитительная, очень рекомендую 🥰
Viktoria Selyandina
Уютная атмосфера, вкусная кухня, отзывчивый хороший персонал🔥
Яна Сафронова
Очень вкусно, классный персонал ❤️❤️❤️❤️
ЕА
Екатерина Алексеева
Лучшее заведение в городе, где можно вкусно поесть и провести хорошо время с близкими людьми, кухня и бар на высоте, официант Надя - лучшая
РА
Роман Алексеев
Отличный гриль бар, всë очень вкусно, все сотрудники компетентны. Отдельно хотелось бы отметить Свиридова Надежду. Культурная, компетентная и видит весь зал.
ДТ
Данила Терехов
Отличное место, всё очень вкусно. Отличные компетентные сотрудники.
ЕЯ
Екатерина Яйкова
Отличное завеление, оказались здесь проездом (совершенно случайно), накормили очень вкусно. Приготовленно с душой! Доброделательный и внимательный персонал. "Спокойный" интерьер. Спасибо ❤️
любовь андреевна
Хорошое завершения вежливые сотрудники Всё понравилось И отдельное спасибо Официантк Анастасие вежливая, добрая Очень канфортное и эстетическое завершения Больше спасибо все было на вышем уровне прийдем ещё раз
Валерия
Было очень комфортно, всё понравилось, а официантка Анастасия просто супер!🥰👍
дарья
Гриль бар очень хороший Замечательные блюда Вкусные напитки Очень приятный и доброжелательный официант, спасибо большое Анастасии за обслуживание нашего столика. Комфортная, эстетическая атмосфера и музыка Спасибо, придём обязательно ещё раз.
Kseniya Sergeevna
Лучший персонал в городе, очень весёлые, вежливые, кальян был восхитительный, за это отдельное спасибо, очень уютная остановка, ещё раз спасибо😻☺️♥️
17 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам чаще ❤️🔥
Александр Григорьев
Добрый день, заходил к вам периодически,заказывал, все таки хачапури в Черемхово больше негде взять. Нет звезд мишлен конечно, но мне норм! Поесть, попить можно. Мы в Черемхово, нет завышенных ожиданий. Сегодня 15 го февраля, зашел поесть борща, под водочку, и честно был расстроен. Раньше к борщу давали помпушки, сейчас их нет, сало которое идет в комплекте, порезано так, что смешно становится, кусок разделили на 3 части🤣 Из 3 кусков мяса, что попались в супе, два не разжевать. Шринкфляция добралась и сюда: Блин, на столе порезанные криво салфетки, ну не знаю, стоит ли экономить на этом 🤔 Фото прилагаю, было стало. Сейчас меняется меню/концепция, но все ж так делать нельзя… или заранее предупреждайте. Критикуя, предлагаю! Если конечно вам интересно, добавьте в меню позицию, борщ, и например царский борщ, по аналогии с меню в ресторане Русский, г Иркутск, ( настоятельно рекомендую, попробовать покушать там)пусть я переплачу, но получу самый лучший борщец, у нас в городе! П. С Отзывы не писал раньше, просто бомбануло)) Раньше для меня оценка была 4,5 Сейчас 3.
18 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь и предложения! Обязательно отработаем ваши замечания —салфет…
Ира Муруева
Очень вкусные блюда и вежливый персонал! Обязательно придем еще😍
15 февраля 2026, официальный ответ
Ира, благодарим за приятный отзыв! С нетерпением ждём вас вновь ❤️🔥
Александра
Заведение с лёгкой, локоничной и не принужденной обстановкой, очень вкусные блюда и прекрасный сервис
12 февраля 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за столь приятный отзыв! Ждём вас в числе постоянных гостей ❤️🔥
Алена Бонд
Вкусно. Спасибо Надежде за обслуживание
12 февраля 2026, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку наших стараний! Ждём вас вновь ❤️🔥
ЕЮ
Евгений Юркин
Спасибо Надежде. Все понравилось.
Евгений, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам чаще ❤️🔥
Р
Рус
Хочу сказать большое спасибо Надежде за столь, хорошие обслуживание, за уважительность) ❤
Рус, благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас вновь ❤️🔥
Арина 🤍
Спасибо большое за обслуживание! Все вкусно и сытно. Хороший персонал . Очень уютно
Арина, благодарим за высокую оценку! Стараемся для вас ❤️🔥
ДН
Дмитрий Неберкутя
Очень вкусно накормили, мне понравилось
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤️🔥
МВ
Максим Винников
Вкусно и .
Максим, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова! ❤️🔥
ЛК
Любовь Курган
Официант Надежда прекрасный работник😌 Всё прекрасно, заказ принесли быстро🥰 Спасибо🫶🏼
Любовь, благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤️🔥
ОС
Ольга Султанова
Прекрасное заведение , самое лучшее в нашем городе 🔥 кухня супер, интерьер огонь🔥 огромное спасибо Надежде за обслуживание, всё быстро❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку наших стараний! Ждём вас в числе постоянных гостей ❤️🔥
Роман Киселев
Посетили гриль-бар прожарка, прекрасный сервис! Замечательный бармен Евгений, админ Анастасия и официант Надежда) Кухня просто бомба ❤ Пицца 4 сыра лучшая в городе, спасибо за тёплый прием🥰
Роман, благодарим за шикарный отзыв! Стараемся для вас ❤️🔥
КМ
Ксения Михайлишина
очень вкусно,приятный персонал ,быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Остались довольны, обязательно посетим ещё.
Ксения, спасибо за приятный отзыв! С нетерпением ждём вас ❤️🔥
ЕЕ
Елизавета Е
🫰🏽
Елизавета, благодарим за высокую оценку! Приходите снова ❤️🔥
НМ
Наталья Мазовка
Добрый вечер) Всё было хорошо, всё понравилось) Персонал хороший, приветливый) Буду посещать заведение снова.
12 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку наших стараний! Ждём вас вновь! ❤️🔥
Алина Аюшинова
Отличное заведение! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал!☺️
12 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за приятный отзыв и фото! Приходите к нам чаще ❤️🔥
Марина
Гостепримно,очень вкусно и сытно,приятный персонал ,быстрое обслуживание,приятная атмосфера.Остались довольны, обязательно посетим ещё.
12 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку! С нетерпением ждём вас в гости ❤️🔥
Алёна Черных
Отличное заведение. Обслуживание хорошее, персонал дружелюбный. Цены приемлемые.
Алёна, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам чаще ❤️🔥
ЛГ
Любовь Гурьева
Хорошее заведение, отличный персонал, нас обслуживал Даниил 👍 добрый вежливый парень) вкусный кальян, вкусная кухня , обязательно вернёмся ещё 😊
Любовь, спасибо за высокую оценку! Стараемся для вас ❤️🔥
КС
Кристина Стрепкова
Посетили это заведение с подругой и остались в полном восторге! Вкусные блюда, прекрасная атмосфера.
12 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в числе постоянных гостей ❤️🔥
Арина Круткова
Все чудесно, вкусные блюда, хорошее обслуживание. Надежде отдельное спасибо!☺️
12 февраля 2026, официальный ответ
Арина, благодарим за высокую оценку наших стараний! Ждём вас вновь ❤️🔥
Заехали с девочками поужинать, приятная атмосфера, огромное спасибо официанту Даниилу. Очень внимательный
Благодарим за приятный отзыв! Стараемся для вас ❤️🔥
Александра Сахаровская
Прекрасная уютная атмосфера, вежливый персонал. Хорошая кухня.
Александра, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам чаще ❤️🔥
Анжелика Давыдова
Посетили ваш ресторан впервые. К сожалению, впечатления остались больше негативные. Официант, который нас обслуживал подала чай, но не принесла чайные ложки, сахар, пришлось просить каждый элемент отдельно. Официанты большую часть времени стояли за барной стойкой и обсуждали свое, чтобы сделать дополнительный заказ приходилось самой подходить к ним. Половины позиций в меню нет в наличии, об этом нас предупредили. НО! Оказалось что цены в напечатанном меню и в итоговом чеке отличаются-в чеке они были выше. О том что актуальные цены другие, нас никто не предупредил. Это уже вопрос честности. Если нет времени печатать новые меню, можно хотя бы вклеить наклейки с ценами. Конфликтную ситуацию смогла уладить девушка за баркой. Она принесла извинения и в качестве компенсации предложила чизкейк. Это был единственный адекватный поступок за весь вечер. Ожидали хотя бы базового сервиса и честности в расчетах. Готовят нормально, к кухне вопросов нет.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Провели работу по вашему отзыву 🙌🏻 В вашем счете отличалась цена на милкше…
Kris_Ka ♡
Атмосфера хорошая, вкусные блюда, приятный персонал.
12 февраля 2026, официальный ответ
Kris, благодарим за высокую оценку наших стараний! Приходите в гости вновь ❤️🔥
Анна Кравченко
Отличное место. Прекрасная еда, шикарная подача. Место, где можно по-настоящему насладиться едой. Атмосфера уютная и располагающая. Обязательно приду еще раз.
Анна, благодарим за прекрасный отзыв! Ждём вас вновь ❤️🔥
Александр Куркин
Испортили настроение на сутки вперёд ! Мясо подали сгоревшее ! Ждали час 20 ! Замёрзли ! Очень холодно ! В зале было занято только один стол ! Что и как они готовят не понятно !!! Повора плохие в своём деле !!! Приборы хранятся всегда на столе ! Их не приносят ! Сколько они там пролежали и как не понятно!!! Салат Цезарь принесли ! Это отдельный разговор ! Там были только 3 шт креветки 3 шт дольки помидора и очень много листа салата ! Я им так и сказал за 500 р только покушать листья салата ! Салат из листьев салата ! Люди не ходите туда ! От музыки голова заболела ! Не какого вкуса ! И интерьер как в столовой
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В ситуации про якобы сгоревшее мясо вы говорите о стейках. Напоминаем, что вам подали…
ОГ
Ольга Герасимова
Провели чудесный вечер, обслуживание замечательное, Анастасиям респект за внимание и приятное общение.
Ольга, спасибо за высокую оценку! Стараемся для вас ❤️🔥
Violetta Nazarova
Были в данном заведении, замечательный сервис, цены приятные, особенно хочется отменить сотрудников Сергея и Надежду. Данные люди демонстрируют высокий уровень профессионализма и ответственный подход к выполнению своих обязанностей. Оба сотрудника зарекомендовали себя как надёжные, дисциплинированные и клиентоориентированные работники, вносящие значительный вклад в качество обслуживания заведения. Рекомендую, будем приходить снова и снова🥰♥️
18 января 2026, официальный ответ
Виолетта, благодарим за столь приятный отзыв! Приходите к нам чаще ❤️🔥
Анастасия Ермакова
Все понравилось, обслуживание на высоте❤️
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤️🔥
Алена Иванова
Недавно посетил кафе "Прожарка" и остался в полном восторге! С самого входа ощущается теплая и дружелюбная атмосфера. Интерьер выполнен в приятных тонах, что создает ощущение домашнего уюта. Обслуживание также на высоте. Официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Цены вполне адекватные для такого качества. В целом, "Прожарка" — отличное кафе для встреч с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь сюда снова!
18 января 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей ❤️🔥
Александра К
Отличное заведение, все вкусно. Заказывали теплый салат с говядиной очень вкусный соус, в том ям не него не хватило курицы😄 а так вкусный и в меру острый. Хачапури по-аджарски очень вкусный, но сыр сильно запекли, но все равно было вкусно! Салат с баклажанами отменный. Бургер шикарный. Есть небольшие недочеты по обслуживанию, но в целом все 👍 молодцы👍
18 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку и замечания! Обязательно учтем все моменты 👌 Ждём вас внов…
ИР
Игорь Радионов
Благодарю за Феттучини курицу с грибами. Я привереда в еде с сыром и грибами, но мне это понравилось. И благодарю за обслуживание официанта Надежду за теплый прием, за внимательность и доброжелательность к посетителям
Игорь, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам чаще ❤️🔥
ЭМ
Эвелина Мацур
Отличный персонал! В самом заведении чисто и играет приятная музыка, еда приготовлена вкусно, подача хорошая, посуда чистая. В санузле чисто, без запаха. Обедать теперь буду только тут)
18 января 2026, официальный ответ
Эвелина, благодарим за высокую оценку наших стараний! Будем рады видеть вас в числе постоянных госте…
КМ
Кристина Мерс
Очень приятное место, брали свиную шею на гриле, чалагач и ребрышки терияки - все вкусно! В хачапури по-аджарски много сыра и это плюс! Приветливый персонал. Рекомендую!
Кристина, благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас вновь ❤️🔥
АЕ
Алёна Ермилина
Ве супер, пиятная атмосфера 💥 Вкусные блюда✨ Пиятные и добрые официанты👌
Алёна, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам чаще ❤️🔥
Полина Сергеевна
Ждали не долго, выбор блюд широкий, все было вкусно и замечательно подано🥰 Понравилось, что спросили мнение об соли и остроте блюд, сразу сказали чего временно нет в меню, посоветовали блюда🙈
18 января 2026, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь ❤️🔥