Стрижуля
Семейная парикмахерская
Екатерина Толмачева
Замечательная парикмахерская, уютно, чисто, есть игровая зона для детей и детское кресло автомобиль) ребенок очень любит ходить на стрижки, мастера нашли подход, стригемся без проблем с полутора лет, все замечательно, все нравится, подарочки детям на праздники, то шарик, то леденец, очень приятно)
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🩷
Ольга Бондаренко
Все прекрасно, отношение к клиентам на уровне👍 В особенности парикмахер Яна, ребёнок в восторге от её работы 💫
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙂
ЕЛ
Евгений Лысиков
Тоже оставлю положительный отзыв. Полтора года хожу в данную парикмахерскую. Стригусь с 0, хожу и к Яне и к Даниилу , оба мастера устраивают . рекомендую
ИТ
Ирина Тюрина
Хочу поделиться мнением про парикмахерскую. Подстригала своего сына, уютно, красиво. Зайдя в парикмахерскую, ребенка привлекло внимание кресло в виде машинки, ему стало интересно. Благодаря парикмахеру девушки , её общению с ребенком он расслабился и ему было комфортно, всё понравилась, спасибо ещё раз за стрижку, вернёмся снова к вам
ЮМ
Юлия Молева
Регулярно подстригаем в парикмахерской детишек и мужа . Очень все нравится . 👍 Можно записаться заранее, можно приехать по живой очереди . Рекомендуем к посещению . Чисто, уютно
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
МЖ
Максим Жавербалов
Здравствуйте, хотел бы поделиться впечатлением об этой парикмахерской, я приходил на стрижку, а моя супруга на маникюр, так вот, это просто кошмар, от парикмахера воняет за километр куревом, и мне как не курящему человеку было просто не приятно даже подстригаться у этого мастера, а она ведь еще детишек подстригает, про мастера маникюра тоже ничего хорошего сказать не могу, попросила чтоб жена подождала, а сама сидела со своими напарницами чай пила, поранила палец так, что он еще потом болел 2 дня, мастера по моему звали Анна. Сервис отвратительный, качество работы оставляет желать лучшего. Никому не рекомендую эту парикмахерскую! Лучше поискать другое место, где заботятся о комфорте и здоровье клиентов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время визита ? По поводу чая: мы все люди и думаю в этом нет ничего…
Аксинья Демьянова
Классные специалисты, найдут подход к каждому малышу. Благоприятная обстановка в салане. Все чистенько, аккуратно. Прическа классная
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Ждем вас сново😍
Алина Белоголова
С учетом того что ребенок совсем отказывался стричься, крутился, плакал, получилось очень красиво. (Нам 1,7). Все ровненько, аккуратно. В Иркутске стриглись 4 раза и нас ни разу так хорошо не подстригли. Спасибо большое за оказанную услугу ☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова 😍