Black&White
Студия волос
НН
Николай Н.
В восторге
Отличный салон! Приятная атмосфера и человеческое отношение к клиентам! Качество обслуживания на уровне и цены адекватные! Хожу только к ним практически с момента открытия! Всем советую;) Отдельное спасибо мастеру Ольге, профессионал своего дела!
Михаил
В восторге
Отличное место, вежливый персонал, цена соответствует качеству услуг) 👍
ОГ
Ольга Грибанова
В восторге
Суперское место!!! Олечка настоящая фея, которая знает как изменить ваш образ!!! 🥰🥰🥰
Екатерина
В восторге
Уютный, стильный салон! А главное специалисты, которые в нем работают! Хотите идеальную мелирку- Ольга Макарова тот кто вам нужен!
ДI
Димас Iphone
В восторге
Подстригался у мастера Ольги очень хорошо все получилось и аккуратно
Валерий Костенков
В восторге
Лучшие мастер своего дела, Ольга и Рома. Рекоменду, сервис на высоте!)
Нина Кондратьева
В восторге
«Лучший мастер! 💇♀️👏🔥 🤗Олечка ты кудесница и волшебница мои волосы наконец-то выглядят безупречно. Спасибо за классную стрижку, покраску и настроение!».
Елена Преловская
В восторге
Супер! Ровно так как я желала: стильно, очень хорошая техника стрижки, приятное общение, приятное место, близкое к моему дому. Одно слово: Ольга - профессионал!
Частый гость
Даша Халимуллина
В восторге
Лучший мастер своего дела. Хожу к Ольге достаточно много времени, работу делает на совесть, ни единого промаха за все время, работой всегда довольна! Рекомендую данный салон
ТС
Тамара Середкина
В восторге
Сменила мастеров парикмахерского искусства очень много. Потом совершенно случайно попала к Ольге Макаровой. К этому мастеру хожу уже много лет, поверьте, лучше её не найти. Сейчас она открыла свою студию волос, где очень удобно и комфортно. Ольга всегда встретит с улыбкой и как всегда сделает свою работу суперски! А ещё, пока ждёте, для вас всегда найдётся кофе, чай и всякие сладкие вкусняшки! Результат работы всегда на высоте!
Анна Агалакова
В восторге
Отличная парикмахерская, все очень нравится, прекрасный парикмахер Ольга!
Марина Крюкова
В восторге
Оля! Всё суперски! Как всегда довольна результатом!!!
НБ
Надежда Балабушкина
В восторге
Доброе утро, хочу оставить отзыв о мастере Ольге , уже третий год посещает этот салон у меня только положительные эмоции, Ольга мастер своего дела , да и сама студия очень красивая и уютная приятно здесь находиться
Анютик
В восторге
Олечка великолепный профессионал своего дела! Лёгкое и не принуждённое общение в процессе придания образа, в итоге не заметила как пролетело время! Очень рекомендую как мастера своего дела и профессионала! Отдельно хочу сказать, про студию, в которую ты вложила свою душу, в которой теперь нам приятно и комфортно находиться! Там безумно красиво!
Natali Www
В восторге
Все очень понравилось, начиная от интерьера, заканчивая мастером) Спасибо вам большое!)
ОИ
Олеся Иванова
Прекрасный мастер. Ни первый год делаю мелирование. Очень довольна
Диана Державская
В восторге
Хочу сказать, что в Черемхово работает самый шикарный парикмахер-мастер! Я просто восхищаюсь этим мастером — его золотыми руками и профессионализмом. Меня подстригли просто "вау", я осталась очень довольна. Не пожалеете, приходите к этому мастеру! В салоне уютно, обслуживание на высоте: предлагают чай, кофе и даже конфеты — всё просто шикарно.✨✨✨✨
Екатерина Поправко
В восторге
Классное место👍 уютная атмосфера, все стильно и со вкусом. Мастер Ольга найдёт подход к клиенту, учитывает все пожелания! Всем рекомендую!!!!
ИЛ
Ирина Лучинская
В восторге
Огромное спасибо. Мастер просто волшебница. Стрижка идеальная. Цены доступные. Буду ходить только к Ольге!
Александр Стеклянников
В восторге
Ольга вы профессионал своего дела!!!
Марина Степанова
В восторге
Качество оказанных услуг меня приятно удивило. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Отдельно хочется отметить внимание к деталям: чай, кофе, и приятная музыка сделали визит комфортным и Рекомендую посетить этот салон, если хотите получить качественный уход за волосами и провести время в приятной атмосфере
Анна Рябоконь
В восторге
Более 5 лет назад нашла своего мастера! Ольга, профессионал своего дела с «легкой рукой», как говорится. Окрашивание, стрижка боб, а сейчас четкий, идеальный срез кончиков машинкой. Всем рекомендую Ольгу и ее стильный и классный салон. Глазам-приятно, кошельку-не в напряг, и по итогу просто ВАУ результат! Так держать! Удачи и процветания! Не прекращайте творить красоту 😉
KB
Kirill Bozkov
В восторге
Рекомендую парикмахера Ольгу, очень хорошо знает своё дело,с полной ответственностью подходит к своей работе. Доверяю только ей! Парихмахерская самая лучше в городе.
……
… ……
В восторге
Хорошее заведение, долго не мог найти своего парикмахера, спасибо Роману Рекомендую👍
Андрей житель
В восторге
искренни благодарю барбера Романа за такой подход,подстриг отлично,профессионализм на высшем уровне сделал все четко и качественно. Рекомендую стричься только у него!!!
Сергей Пикалов
В восторге
Искренне благодарю парикмахерскую за профессионализм и творческий подход! Прекрасная атмосфера, внимательное отношение и безупречный результат делают посещение настоящим удовольствием. Особая благодарность парикмахеру Роману — его мастерство и внимательность к деталям действительно впечатляют. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
Evgeny Chernyshev
В восторге
Впервые посетил данный салон, очень все понравилось, пришел весь заросший, навели красоту, просто пушечка на голове теперь, барбер знает свое дело, теперь снова выгляжу на 20, настроение на высоте,приятная атмосфера и клевый вайбик, всем советую данное место к посещению😎
Анастасия
В восторге
Была на окрашивание у мастера Ольги, очень понравилось ) Сделала так как я и хотела Живу в Иркутске и красилась там, но результатом была недовольна. Ольга сделала окрашивание в технике аэртач, так как оно должно быть) Я осталась довольна, абсолютно соответствует цена качество ! Спасибо 🌸
Елена Красноярова
Не понравилось
Худший мастер, которому лиш бы схватить деньги. Если честно, то первый раз вижу такое отношение- начиная с мытья головы- очень неаккуратно, грубо, затем покраска- это вообще что то- ужас ужасный, что это за мастер такой, после такой окраски надо лишать лицензии. Не рекомендую обращаться в эту парикмахерскую. Может быть для знакомых людей она как-то старается, но с незнакомыми на отвалите, только дайте деньги. Хотя если ты мастер, то ты мастер со всеми. Волосы испорчены, настроение испорчено.
Д
Дмитрий
В восторге
Роман отличный барбер,профессионал своего дела👍
Елизавета С
В восторге
Хочу выразить благодарность Ольге! МАСТЕР с большой буквы! Видно, что любит свою работу! Качество на высоте! Я если честно переживала как и что будет! Но у нее глаз алмаз! Подобрала краску просто ШИКАРНО! К ней я приехала из Иркутска. Теперь свои волосы доверю только ей! В салоне чисто, уютно, интерьер радует глаз!
Амир Асмоловский
В восторге
все супер, мастер подходит ко всему ответственно и качественно, а так же уютное ламповое помещение, что придает большего комфорта, что не мало важно, всем советую!
ДЛ
Дмитрий Лапин
В восторге
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. Так же купил шампуньки по привлекательным ценам.
Иго Ники
В восторге
Отличное обслуживание,хороший мастер,советую !
Мастер Ольга 100% из 100 % ❤️ Интерьер впечатлил ,стильно и красиво Сервис🔥
ЕХ
Елена Хушеева
В восторге
Крутая парикмахерская! Современный ремонт, стиль, атмосфера 👍 Сервис ( чай, кофе ) 👍 побольше вам клиентов.
Мария Антропова
В восторге
очень хорошо постригли ребёнка, спасибо!
V Z
В восторге
Хорошие,доброжелательные мастера ,профи своего дела отличный сервис)
В восторге
Лучшая студия города! Обязательно приду ещё.
Екатерина Поправко (Соколова)
В восторге
Прекрасное место 😍 любовь с первого взгляда 😍 все стильно и очень уютно. Парикмахер мастер своего дела👍
Юля 🤍
В восторге
Это самая лучшая парикмахерская, проходила там практику, и за две недели узнала много нового и интересного о своей профессии, Ольга и Анастасия самые лучшие парикмахеры , они очень хорошо делают свою работу и выполняют её на все 100 баллов из ста. Сама студия прекрасна, оформлена идеально, зона ожидания для клиентов оформлена на высшем уровне, предлагают кофе, чай, даже конфетки есть 😋 Я советую вам эту парикмахерскую, потому что там действительно самые лучшие сотрудники, с ними вы найдёте быстро общий язык, они всегда принимают своих клиентов с теплом, а это по настоящему важно!!!❤️❤️❤️
ВХ
Виктория Хамловская
В восторге
Прекрасное место. Парикмахер с огромным стажем и сердцем. Вместе уже 13 лет.
Ольга Яковлева
В восторге
Очень приятная и уютная студия👍девчонки вежливые и профисионалы своего дела.🙂советую посетить. 👍👍👍
ТН
Татьяна Неронова
Самая любимая парикмахерская. не изменяю мастеру уже 5 лет
ЛБ
Лилия Бурова
В восторге
Доброго времени суток!!!Хочу оставить отзыв о салоне красоты «Белое и Чёрное»!Салон очень хороший,мастера своего дела знают свою работу!!!Очень приветливые!Сам салон сделан по современным технологиям,атмосфере а приятная.Выходишь с салона с желанным результатом!Желаю процветания и дальнейших успех ов!!!!!
Кирилл Власов
В восторге
Шикарное место. Очень дружелюбный и профессиональный персонал. Однозначно рекомендую
Ирина Китаева
В восторге
Эта студия — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда остаюсь довольна результатом, когда обращаюсь к Ольге. Уютная атмосфера, современный дизайн, и всегда чашечка кофе ☕
Анна Сапкинова
В восторге
Рада, что однажды увидела упоминание Вашей студии в одной из историй в Vk.. Рискнула записалась. 📝 это был фантастический визит к парикмахеру. Ольга с первого прикосновения поняла мои волосы их структуру и непослушность. Мастер услышал мои пожелания 😊 даже поддержала мой риск и сделала мне челку. При этом правильную чёлку, которая мне подошла. Теперь хожу и кайфую. Думаю в руках такого мастера я когда нибудь рискну кардинально изменить цвет волос... По мимо отличной стрижки я получила отличные советы по уходу за волосами. Процветания, вдохновения 🔥 расширения и много благодарных клиентов.
Кристина Зырянова
В восторге
Посещала эту студию,коллектив дружный,приветливый,угостили чашечкой кофе вкусным,сделали хорошую стрижку,прям как я и хотела!
аГ
алексей Губанов
В восторге
Посетил эту парикмахерскую был в восторге от атмосферы и стригут очень хорошо 👍