Ломбарды
ООО Ломбард Эксион
Бывает покупаю или здаю,хороший товар там не такой убитый как в некоторых скупках, нет ненужного хлама типа посуды и подобного, брал там s24 samsung работает хорошо
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и за то, что оценили наш ассортимент, мы рады, что вам все понравилось. Будем ж…
Алексей Ефименко
Отличный ломбард, всегда забегаю когда прохожу мимо, вежливые и приветливые сотрудники.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
ЛД
Лидия Донская
Хороший ломбард, недавно выручили, процент приемлемый, а так же улыбчивые сотрудники.
30 июля 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Марина Трошкина
Зашла как-то раз случайно в ваш ломбард и была приятно удивлена тем что есть большой выбор бытовой техники, инструментов и сотовых телефонов. Для себя лично отметила что можно что то сдать, и так же и приобрести. От продавца я вообще в полном восторге и к не везде есть такие отзывчивые и приветливые люди. Желаю вам успехов и процветания.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно слышать, что вам все понравилось, будем ждать вас снова!)
МШ
Мария Ширина
Замечательный ломбард! Выгодные цены, широкий ассортимент. Залаживаю свой телефон до зп,что очень выручает. Оценивают выше, чем в других ломбардах.Вежливые и общительные менеджеры.
23 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Walja Walja
Захожу в ломбард постоянно посмотреть,что новенького,мы постоянные клиенты,приобретали не раз телефоны,остались очень рады,а недавно приобрели телевизор,просто супер👍
Walja, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Галина Зубкова
Обратилась в этот ломбард совершенно случайно и осталась довольна. Процент честно указывают за день и он не меняется, всегда одинаковый. Оценщики - приятные люди, все оформили быстро, объяснили что и как. Вот только рекламы мало, я живу рядом, но никогда не замечала, что здесь есть ломбард, причем такой хороший. Ну, теперь только к вам ходить буду!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Белых
Шикарный ломбард, после расширения стало намного уютнее! Вежливые сотрудники, цены на покупку товара не высокие, на скупку и залог оценивают выше чем в других скупках.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что оценили, приходите к нам еще!)