Центральный
Парк культуры и отдыха
Соник БУМ
самое любимое место в городе Черемхово. Приезжаю с Иркутска погулять и всегда впечатления на максимум, в том числе, благодаря центральному парку. Безумно нравятся аттракционы - дёшево и сердито)
Артем Нецветаев
Хороший парк и много аттракционов.
ВА
Валентина Афанасенко
Место восхищает своей атмосферой
Алёна М
Отличное место для отдыха с детьми! Радует большой выбор аттракционов, фуд-кортов, различных мастер-классов для детей
СД
Сергей Дегтярёв
Здорово и весело.
Анастасия Грудько
Очень хороший парк где можно проводить время с семьёй хорошо погулять по парку покататься на каруселях. Приезжаем всей семьёй с Ангарска, нам очень нравится, а дети довольные. Парк чистый, каруселей много,много место где отдохнуть лавочек хватает.Радует наличие туалетов тоже чистые. Не в каждом городе есть туалеты в парках.
yakubovskiy andrey
Хороший парк, с аттракционами.
КВ
Комарницкая Виктория
Обожаем это место с ребенком) Много аттракционов, чистый парк, вежливый и добродушный, приветливый персонал🤗 Цены очень приятные 👍 закидываешь деньги на карту парка и можно посещать аттракционы, очень удобно🤗 Рекомендую к посещению всем семьям с детьми)))
Димас
Классный парк для отличного времяпровождения. Хорошие аттракционы,цены более менее народные.Советую для посещения
ЕШ
Евгения Швецова
Музыка, атмосфера, всегда весело, охото идти туда ещё и ещё:)
Зинулечка Якушева
Лучшее место для детей 4-9 лет
Татьяна Медянцева
Классный парк, цены на карусели норм, дети довольны, молодец Семенов! 👍
Елена Х
Такой парк классный, отдых и для взрослых, и для детей.
Анка Варакса
Все прекрасно, чисто, но не все аттракционы работают🥲
Al Ena
В целом все правда очень даже не плохо! Аттракционы не дорогие, парк чистый, локации разные. Но! Мы приехали вечером в субботу 6.09.25 в 18:15 подошли к кассе , в режиме работы сказано, что по парк до 20:00 Успеваем нормально. Кассиры предупреждают, успевайте оплатить , касса закроется в 18:30! Хорошо, покатались на одном аттракционе, думаю закину ещё немного денег, касса будет закрыта, вдруг денег не хватит, на карточке ( там выдают такую карту, на нее кладешь и платишь за аттракционы) Иду в 18:23 пополняю ещё на небольшую сумму. 18:25 подходим к аттракциону и , что , говорят а мы закрылись, к другому, так мы тоже закрылись, комната смеха, кассир уходя домой крикнула, все закрылось!! Все хорошо, вы в своем уме? Для чего вы взяли у меня оплату, если знали, что через минуту все по домам уйдут? Ребенок огорчен, я ещё больше! Вроде бы да, Парк хорош, но закрыться могут в любой рандомный момент!! Крайне неприятно. Милые женщины кассиры, ну, неужели вам было так сложно сказать, мы сейчас закроемся, зачем вам класть денег ещё?? Зачем нам этот остаток, мы с другого города…. Да в Режиме работы сказано, что из за погодных условий могут закрыться раньше. Дождя, града, ветра, ничего не было!!! Было прохладно, но это норма для сентября такая погода!!
Анна 𝒟𝓊𝓂𝒷𝒶𝒹𝓏𝑒
Ехали из Иркутска,очень классно провели время,дети остались под впечатлением и в большом восторге) На территории есть кафе,много лавочек,туалеты.
Вадим Владимирович Сергеев
Для провинциального городка, очень неплохо, современно и чисто
Ольга Александровна
Понравился очень интересный парк. Особенно белочки почти ручные не бояться )
Елена Киселева
Классный парк. Шикарные аттракционы. Все очень понравилось. Ребенок доволен
Виктория Рудых
Удивительное место🙏🏻 Большой выбор аттракционов, у детей просто разбегаются глаза😅 и при этом, цены вообще подарок! Мы приехали к вам из Ангарска и остались очень довольны! Все чистенько, красиво! Аппарат для кормления птиц и белок вообще бомба🤩 Спасибо большое! Всем советуем ваш парк!
Эля Сергеевна
За 3 года парк стал лучше. Появилось много современных секций и аттракционов для детей. Очень хорошо погуляли и отдохнули.
Аа
Андрей ангарск
Очень даже не плохо, особенно обладателям удостоверения многодетных семей, для них все отракционы бесплатны. Чисто аккуратно, красиво и тихо. Остались очень довольны.
Светлана Кузнецова
Очень красивый парк. Побольше бы таких
Альберт Татарников
Отличное место препровождения, Черемховцы молодцы, в таком городке просто шик. Отдохнули и душой и телом, как взрослые так и дети. Вот с туалетами надо доработать.
Alyona Vitalyevna
Класс! С ребятишками ездили, понравилось. Цены конечно вообще порадовали)
ВТ
Виктория Тельнова
Самый классный парк, много аттракционов, дети просто в восторге, цены приемлемые👍👍👍
НМ
Наталья Матвеева
Лучший ЦПКи О
Анастасия К.
За парк - 5 звезд. Очень понравились аттракционы, атмосфера. Работники на аттракционах приветливые, вежливые,строго соблюдают правила. (Особенная благодарность работнику аттакциона для детей от 1.5 лет - на машинках карусель) Покупали сладкую вату в павильонах. Разочарованы,что есть такие продавцы. Ладно,коктейли там стоят на солнце. Но если спросить продавца о них,он расскажет. А потом - поднимет цену на сладкую вату - видать за ответ на вопрос. Подъем цены - это факт. Мы купили сл.вату,задали вопрос. Далее платила за вторую подруга - и деньги он снял на 50 рублей больше. Коктейли стоят на солнце весь день. И из чего они - за этот вопрос сняли деньги. Не прописаны ценники. Ни на вату,ни на коктейли,ни на поп корн. Знаем,где не будем покупать ничего. Разочарованы.
ИВ
Инга Владимировна
Потрясающе красивый парк! Всем рекомендуем 👍
Денис Харитонов
Отличное место отдыха с детьми!Много развлечений для детей разного возраста!
О
Оксана
Очень понравилось. Каруселей не много, но можно покататься и даже взрослым. Детям очень понравилось. Цены удивили приятно. Приянтно отдохнули
Аnsia 🩷
Очень интересный и современный парк. Классная аллея качелей. Заинтересовала деревянная скульптура , там где рыбак закидывает невод и ловит золотую рыбку 🐠
Юрий Леончик
Спокойное, уютное место :)
Наталья Кузнецова
Кайфовый парк
Светлана Зырянова
Любимый парк отдыха, приезжаем с ребятишками каждый год. Много лет назад приобрели карту посещения, закидываем на баланс деньги и тратим на аттракционах. Если не истратили все, баланс переходит на следующий год. Приятные цены на карусели. Очень радует, что с каждым годом парк становится все лучше👏 Желаем процветания👍🏽
ГП
Галя Поляченко
Очень здорово организована детская зона 👍 красивые качели, лавки, аттракционы, фонтан, зона для приема пищи 🌭 нам всё понравилось 👍
ПZ
П Z
Отличное место, чтобы провести время с семьёй.
НТ
Нат Тали
Прекрасный парк! Красиво, ухоженно, чисто, много аттракционов для детей и взрослых, масса лавочек, качелей, мест где можно отдохнуть. В парке играет ненавязчивая музыка. персонал вежливый и приятный. С этого парка началась наша любовь к Черемхово) были впервые и хотим приехать ещё! Замечание только одно - хотелось бы туалетов побольше и покомфортнее )
Ланочка Рыдова
любимый парк детства, а сейчас он очень преобразился в своей атмосфере и красоте!! симпатичный редизайн фудкорта, добавление качель и площадок. понравилось, что около каждого аттракциона есть документы о прохождении проверки, правилах безопасности и описании (хотя стоят они уже давненько). ну и то, что добавляют новые аттракционы – клёво!!) недавно открывшийся «Шторм» дал не меньше адреналина, чем тот же «Робот». спасибо, что не забросил такую идею!! потому что даже в Иркутске подобных развлечений толком нет. процветания парку!🤍
ДД
Дмитрий Дрюцкий
Неплохо, погуляли с ребёнком по многим аттракционами - понравилось. Цены более адекватные, чем Иркутске, Ангарске. Одно плохо - нет нормального туалета, хотя схема парка указывает три штуки. Сотрудница музея сказала, что не надо верить всему написанному. Дурацкий юмор
Вера
Очень хороший парк для прогулки с детьми. Цены радуют.
Динар Сафаров
Очень интересное место. Много аттракционов, футкордов и статуй для отдыха всей семьёй. Рекомендую для посещения.
Наталья Геннадьевна
Ната Аникина
Очень здорово, цены дешёвые
НР
Наталья Радзион
Ездим на аттракционы в другие города, т.к. парков аттракционов для детей нет, особенно для подростков. Удивлена хорошим отзывам, даже в сравнении с парком в г. Черемхово наш областной город очень проигрывает, там наша многодетная семья может вдоволь развлечь и детей и себя, причем при цене от 30 рублей до 200 руб. за 1 аттракцион. И 200 руб. стоят те, которые у нас в Иркутске стоят 700 рублей на Юности. Обидно за наш родной город Иркутск. Даже на фото видно опасно торчащие корни деревьев, скудные аттракционы, отсутствие цветов, клумб, вдохновляющих фотозон, выложенных плитками красивых тротуаров, в целом совершенно не впечатлительно! Призываю администрацию города изучить парки культуры и отдыха с аттракционами хотя бы в соседнем городе Черемхово.
Максим Сизых
Все понравилось
Ирина Иванова
Очень классный парк) чего только нет. Детям весело, нам тоже 😁
дарья
Лучший парк в регионе! Мое почтение администраций города, за то что смогли организовать такое пространство! Будем приезжать из Иркутска почаще, ведь даже в областном центре нет таких прекрасных мест для семейного времяпровождения!
Жужжик Вжик
Чисто , хорошо, были очень сильно удивлены 😀когда приехали к парку девушка мыла стелу, пока мы 4 часа гуляли в парке, это ФЕЯ все мыла и мыла, каждую скамейку, каждую лазалку)) хороший парк))) единственный минус - для детей постарше( с 12 лет) мало аттракционов. Хотелось бы чтобы все дети получили удовольствие 😌