Чайхана
𝔇арья 🕊️
Вкусная еда . Чисто. Приятный персонал
Kseniya Sergeevna
В восторге
Очень вежливый мужчина, уютная обстановка в помещении, всегда порекомендуют, чебурек кстати вкусный, большое спасибо, буду приходить ещё)☺️
Роман Митрунов
Совсем не понравилось
Я этой чайханы рот…, только вышел уже клапан придавило. Там дубайский шоколад продают, не берите, после плова сами производством займетесь
Gad Gadovitch
Совсем не понравилось
Нечего там делать. Вы думаете перекушу чебуречиком и все полегче будет, а будет только хуже, будете бегать искать укромное местечко
Виталий _______
В восторге
Первый раз проездом не видно заведения но на вокзале подсказали это прекрасное место, необычный декор но в свое время интересный. Встретили тепло, посоветовали на обед выбрать шурпу и плов эти шикарные блюда скрасили приятный обед лепешкой. Шурпа на вкус интересное блюдо с хорошими жирными двумя кусками говядины рекомендую, очень сытное блюдо смотрю на плов доедая шурпу и понимаю что я наедаюсь ) но плов выглядит ничем ни хуже придется растянуть желудок и попробовать его тоже к посещению и перекусу рекомендую !
Александр Александрович
Совсем не понравилось
Брал 2 самсы, выпечка старая, прешлось выбросить!
ВР
Владимир Раднаев
Отличное кафе, всем советую
ВН
Виктор Некрасов
В восторге
Все классно,свежая продукция,приемлимые цены,вежливый персонал
ЗМ
Зайнудин Маликов
В восторге
Каждый день обедаю тут, самое лучшее мясо в городе. Не где самсу вкуснее не ел
ЕШ
Екатерина Шатунова
В восторге
Сегодня посетили кафе «Чайхана» и очень остались довольны!Кухня,интерьер,обслуживание,быстрое приготовления блюд и ид.Всё на высшем уровне!!!Вы умнички!!!Желаем процветанию вашему кафе!Очень остались довольные🤗Обязательно приедем ещё!!!Гости города Саянска❤️ 11.10.2025
Анатолий
выпичка старая
Денис Сутырин
Совсем не понравилось
Был проездом в Вашем городе, выпечка не понравилась, взял чебурек и он прямо в руках разваливается, фарш плохо перемешан. Также брал плов удивила что порция большая, но в тоже время в нем много моркови, нут, изюм и какая-то пряность как иголки у ежа, но возможно это специфика национальной кухни.
Дарья Петрекеева
В восторге
Одно из лучших мест в городе по качеству кухни. И выпечка и остальные блюда. Который год не изменяем своим привычкам и заезжаем сюда покушать. Сегодня к сожалению не баре встретил новенький сотрудник. Внимание было уделено не гостям, а девушке напарнице. Попросила немного, немного! Подогреть сосиску в тесте....с интересом наблюдала минут 10 как пара ворковала за барной стойкой, напрочь забыв о моей бедной сосиски в тесте. Желудок бунтовал и громкими звуками просил вмешаться. В итоге сосиска была заново зажаренна и высушенна, но сделали вид что так и надо. Авось сойдёт. Несмотря на такое недоразумение, рука не поднимется поставить плохую оценку. Всем свойственно ошибаться. Надеюсь, что в следующее посещение всё будет как и прежде.
МШ
Михаил Шакалов
В восторге
Очень уютное заведения всё очень вкусное приятный персонал Эшон хозяин заведения встретил накормил всё очень вкусно как дома советую попробовать плов и салат под названием вкусно.
Екатерина Сахарова
В восторге
Огромное спасибо за помощь в организации штаба на поиске. Вы очень помогли. И спасибо за накормленых поисковиков! Было все очень вкусно!!
Уу Уу
Было средне
На троечку, стол грязный. Плов жирный в масле 😵💫
МИ
Муслим Исламов
Обслуживание отличное. Еда вкусная )👍
Ксения Петрук
В восторге
Самое замечательное место в вашем городе, были проездом хотели покушать, местные посоветовали и мы не думая поехали туда. В итоге очень чисто, красиво (калорит очень впечатлил, все сделано по канонам) и главное вкусная, свежая еда. Плов в самое сердце, так уметь готовить это талант. Если и приезжать в этот город то точно к вам. Вы большие молодцы, желаю вам процветания и расширения. А лучше преобразоваться в сеть и радовать гостей по всей России.
НП
Наталья Петухова
В восторге
Хорошее заведение. Вкусно, дружелюбный персонал. Хотите вкусно покушать, то вам точно сюда. Советую 👍
Антон Кашин
В восторге
Хорошо вкусно, отличное обслуживание вежливый продавец.
сг
сергей груздев
В восторге
Вкусно. Недорого. Порции БОЛЬШИЕ. Чисто. Заказ приносят быстро. Рекомендую.
Стас Бутский
В восторге
Хорошое заведение Хорошое меню Приехал и был очень рад зайти и вкусно поесть Хороший персонал Приезжайте кушайте и не забудьте поблагодарите весь персонал За вкусную и горячую еду и теплый приём
Ангелина Иванова
В восторге
Необычное заведение нашего маленького города) относительно не давно побывали тут, вкусные блюда( особенно солянка и кайла ) солянка прям😍😍😍 Хорошее обслуживание бармена Заира Всегда встречают с улыбкой
Мортин-Самп:З
В восторге
Отличный интерьер, внимательный персонал и на высшем уровне блюда. Спасибо за ваш профессионализм и дружелюбие!
антон скинов
В восторге
Приятное кафе, приятный персонал, вкусные блюда и выпечка, приятная атмосфера 😍
Э
ЭnkveZetor
В восторге
Хорошее заведение. Плов хороший!
Меркулова Надежда
В восторге
вкусная восточная еда, порции большие, уютная атмосфера, замечательный персонал😻👍🏻
Частый гость
ГБ
Галина Баширова
Совсем не понравилось
Мы не смогли у Вас поесть (( Такой запах. Пахнет УЖАСНО. ВОНЬ СМЕРДЯЩАЯ! Пахнет столовскими тряпками. Ребята ,срочно выкиньте тряпки,мойте столы !Очень хотелось есть ,но рвотный рефлекс победил😂😂
Саша Сайгафаров
Совсем не понравилось
Не о чем ! Плов это😏 подобие ! Ученик превзошол учителя😏так бывает ,Зафар само настоящий Самарканский плов готовит ! Самса подгоревшая! Покушав в заведенинии пропитываешся отвратительным запахом пищи, подчеркиваю пищи ! Незнаю и не вижу за что б-я грамоты там подвешены 🤣! В общем не совсем х-рово, но и далеко от хорошего!
Нуриддин Гафуров
Бомбовое заведение 💣 Всё чётко и круто, приходите не пожалеете 👍
Елена Доценко
В восторге
Прекрасный интерьер, внимательный персонал и вкусные блюда. Спасибо за ваш профессионализм и дружелюбие!💋💋💋
Алекc W
Очень хорошее место , кухня просто огонь 🔥 хозяин душевный