Чайхана
Чайхана
4.3
4.3
Роман Митрунов
Я этой чайханы рот…, только вышел уже клапан придавило. Там дубайский шоколад продают, не берите, после плова сами производством займетесь
Gad Gadovitch
Нечего там делать. Вы думаете перекушу чебуречиком и все полегче будет, а будет только хуже, будете бегать искать укромное местечко
Виталий _______
Первый раз проездом не видно заведения но на вокзале подсказали это прекрасное место, необычный декор но в свое время интересный. Встретили тепло, посоветовали на обед выбрать шурпу и плов эти шикарные блюда скрасили приятный обед лепешкой. Шурпа на вкус интересное блюдо с хорошими жирными двумя кусками говядины рекомендую, очень сытное блюдо смотрю на плов доедая шурпу и понимаю что я наедаюсь ) но плов выглядит ничем ни хуже придется растянуть желудок и попробовать его тоже к посещению и перекусу рекомендую !
Александр Александрович
Брал 2 самсы, выпечка старая, прешлось выбросить!
ВР
Владимир Раднаев
Отличное кафе, всем советую
ВН
Виктор Некрасов
Все классно,свежая продукция,приемлимые цены,вежливый персонал
ЗМ
Зайнудин Маликов
Каждый день обедаю тут, самое лучшее мясо в городе. Не где самсу вкуснее не ел
ЕШ
Екатерина Шатунова
Сегодня посетили кафе «Чайхана» и очень остались довольны!Кухня,интерьер,обслуживание,быстрое приготовления блюд и ид.Всё на высшем уровне!!!Вы умнички!!!Желаем процветанию вашему кафе!Очень остались довольные🤗Обязательно приедем ещё!!!Гости города Саянска❤️ 11.10.2025
Анатолий
выпичка старая
Денис Сутырин
Был проездом в Вашем городе, выпечка не понравилась, взял чебурек и он прямо в руках разваливается, фарш плохо перемешан. Также брал плов удивила что порция большая, но в тоже время в нем много моркови, нут, изюм и какая-то пряность как иголки у ежа, но возможно это специфика национальной кухни.
ДП
Дарья П.
Одно из лучших мест в городе по качеству кухни. И выпечка и остальные блюда. Который год не изменяем своим привычкам и заезжаем сюда покушать. Сегодня к сожалению не баре встретил новенький сотрудник. Внимание было уделено не гостям, а девушке напарнице. Попросила немного, немного! Подогреть сосиску в тесте....с интересом наблюдала минут 10 как пара ворковала за барной стойкой, напрочь забыв о моей бедной сосиски в тесте. Желудок бунтовал и громкими звуками просил вмешаться. В итоге сосиска была заново зажаренна и высушенна, но сделали вид что так и надо. Авось сойдёт. Несмотря на такое недоразумение, рука не поднимется поставить плохую оценку. Всем свойственно ошибаться. Надеюсь, что в следующее посещение всё будет как и прежде.
МШ
Михаил Шакалов
Очень уютное заведения всё очень вкусное приятный персонал Эшон хозяин заведения встретил накормил всё очень вкусно как дома советую попробовать плов и салат под названием вкусно.
Екатерина Сахарова
Огромное спасибо за помощь в организации штаба на поиске. Вы очень помогли. И спасибо за накормленых поисковиков! Было все очень вкусно!!
Уу Уу
На троечку, стол грязный. Плов жирный в масле 😵💫
МИ
Муслим Исламов
Обслуживание отличное. Еда вкусная )👍
Ксения Петрук
Самое замечательное место в вашем городе, были проездом хотели покушать, местные посоветовали и мы не думая поехали туда. В итоге очень чисто, красиво (калорит очень впечатлил, все сделано по канонам) и главное вкусная, свежая еда. Плов в самое сердце, так уметь готовить это талант. Если и приезжать в этот город то точно к вам. Вы большие молодцы, желаю вам процветания и расширения. А лучше преобразоваться в сеть и радовать гостей по всей России.
НП
Наталья Петухова
Хорошее заведение. Вкусно, дружелюбный персонал. Хотите вкусно покушать, то вам точно сюда. Советую 👍
Антон Кашин
Хорошо вкусно, отличное обслуживание вежливый продавец.
сг
сергей груздев
Вкусно. Недорого. Порции БОЛЬШИЕ. Чисто. Заказ приносят быстро. Рекомендую.
Стас Бутский
Хорошое заведение Хорошое меню Приехал и был очень рад зайти и вкусно поесть Хороший персонал Приезжайте кушайте и не забудьте поблагодарите весь персонал За вкусную и горячую еду и теплый приём
Ангелина Иванова
Необычное заведение нашего маленького города) относительно не давно побывали тут, вкусные блюда( особенно солянка и кайла ) солянка прям😍😍😍 Хорошее обслуживание бармена Заира Всегда встречают с улыбкой
Мортин-Самп:З
Отличный интерьер, внимательный персонал и на высшем уровне блюда. Спасибо за ваш профессионализм и дружелюбие!
антон скинов
Приятное кафе, приятный персонал, вкусные блюда и выпечка, приятная атмосфера 😍
Э
ЭnkveZetor
Хорошее заведение. Плов хороший!
Меркулова Надежда
вкусная восточная еда, порции большие, уютная атмосфера, замечательный персонал😻👍🏻
ГБ
Галина Баширова
Мы не смогли у Вас поесть (( Такой запах. Пахнет УЖАСНО. ВОНЬ СМЕРДЯЩАЯ! Пахнет столовскими тряпками. Ребята ,срочно выкиньте тряпки,мойте столы !Очень хотелось есть ,но рвотный рефлекс победил😂😂
Саша Сайгафаров
Не о чем ! Плов это😏 подобие ! Ученик превзошол учителя😏так бывает ,Зафар само настоящий Самарканский плов готовит ! Самса подгоревшая! Покушав в заведенинии пропитываешся отвратительным запахом пищи, подчеркиваю пищи ! Незнаю и не вижу за что б-я грамоты там подвешены 🤣! В общем не совсем х-рово, но и далеко от хорошего!
Нуриддин Гафуров
Бомбовое заведение 💣 Всё чётко и круто, приходите не пожалеете 👍
Елена Доценко
Прекрасный интерьер, внимательный персонал и вкусные блюда. Спасибо за ваш профессионализм и дружелюбие!💋💋💋
Алекc W
Очень хорошее место , кухня просто огонь 🔥 хозяин душевный