Позная Унга
Кафе
Татьяна Курлакова
Отличное место 🥰😊
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
ег
егор гераськов
Было средне
Хорошая акция поз у вас. С каждым разом поз меньше. А цена остается та же!! Так себе акция ваша. 👎
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор Гераськов! Отлично подметили 👍 В связи с ростом цен во всех сферах, мы думаем, вы это понимаете 😌
Арина Пашкова
Совсем не понравилось
Доброго времени суток, уважаемая Администрация! Пришли покушать в вашу позную, хуже еще ничего не было( 1. Говядина по-строгановски, вроде она должна быть в сливочном соусе, но по итогу как будто в собственном соку, и жареная может в масле, такая пересушенная. Очень соленная, и получилась не говядина с луком, а лук с говядиной! Не вкусно( 2. Грибной суп-пюре, как будто съели суп быстрого приготовления, даже половину не осилили! 3. Ну к цезарю вопросов нет, спасибо! Раньше было вкусно, сейчас к сожалению не хочется к вам возвращаться!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина! Для того, чтобы мы могли решить вопрос, укажите, пожалуйста, дату, приблизительн…
Suchiy Potroh
Всё понравилось.
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
РД
Ринат Д.
В восторге
Все прекрасно, все вкусно, обслуживание прекрасно, молодцы.
Оплата Т-Банк
АR
Аленка R
В восторге
Хорошее место 👍вкусно , не дорого , и порции большие ) были проездом , заехали перекусить . Очень довольны 😊 спасибо 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ЮА
Юлия Амосова
В восторге
Отличное местечко для сытного перекуса🤗 приятный персонал❤️🔥бузы очень вкусные😋
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Д
Даниил
Очень вкусно и уютно
17 января 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥
Алексей Кулебякин
Понравилось
Вкусно не дорого
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВЕ
Виктор Е.
Было средне
В целом не плохо, но три раза попадал на прокисшый лагман, первый раз извинились, в следущие два раза была другая смена и кассир говорил, что суп нормальный🤦♂️
Оплата Т-Банк
Is Toria
Все вкусненько, хорошая атмосфера,вежливый персонал ) ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Is. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
иИ
иван И
В восторге
Уютное кафе. Чисто, вкусно готовят.
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🌸
MA
M. And
В восторге
Хорошее кафе. Все вкусно, суп шулен, хорошая порция. Салатики все свежие, хушури ароматные, не пережаренные .
13 декабря 2025, официальный ответ
M., здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤
Елена Иванова
Понравилось
Порции большие, на двоих 1100р, наелись от души.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
ИС
Ирина Солнышко
Вкусно
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ЕР
Евгений Распутин
Совсем не понравилось
Ужасное место. Заказали чебурек с мясом и сыром 2 в зал, 1 с собой, девушка на кассе продублировала чебурек с мясом и сыром. Итогом, принесли 3 чебурека с сыром с собой. Также персонал был совершенно не дружелюбен и девушка которая выносила блюда, делала это как будто ради одолжения и даже не знает названия блюд. Хлеб вынесли в корзинке для приборов. Сами приборы в разводах. 1 звезда.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые гости! Спасибо вам за обратную связь, зачем правда сразу писать что у нас ме…
Михаил IrKTEDDY
В восторге
👍 Вкусно. Быстро. Рекомендую однозначно.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
нр
наталья романенко
В восторге
Спасибо огромное! Все свежее, вкусное, настоящее традиционное! Во время, благодарим ! 🌺👋👌
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Елизавета Евгеньевна
В восторге
Вежливый персонал , быстрая подача . Еда свежая, вкусная :) в зале и туалете чисто 🙂
Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся 🤝
Александра Михалева
Вкусно, быстро и недорого
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Денис Козел
Понравилось
Посещение заведения с целью быстрого перекуса оставило в целом положительное впечатление: стандартная столовая, без выдающейся атмосферы, но с соблюдением чистоты. Обслуживание, включая работу кассира-официанта, было выполнено на должном уровне гостеприимства.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
П
Павел
В восторге
Девушки молодцы, проездом был, позвонил заказал позы, всё быстро сделали, вежливые и компетентные, спасибо 🙏
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
СЛ
Светлана Лысикова
Совсем не понравилось
Обслуживание с каждым разом все хуже . Не знают не правило подачи блюд , ни очередность подачи . Забывают обжарить лапшу в нужном соусе , забывают принести хлеб , чай . Ужас одним словом . ах да, на столе вечно нет салфеток . Вечно грязные столы , пока не попросишь убрать .
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства Для решения вопросов Уточните дату и вр…
Татьяна Быстрова
Не понравилось
Чебуреки невкусные от слова совсем, мяса мало, тесто совершенно не для чебуреков, у него рецепт должен быть другой. В туалете нет бумаги, чтоб вытереть руки, мыло разбавлено водой настолько, что даже уже не мылится. Ужас. Ставлю 2 звезды за вкусный куриный суп с лапшой, если бы не он, оставила бы 1 звезду.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, для того, чтобы мы могли решить вопрос, укажите, пожалуйста, дату…
Валерия Малиновская
В восторге
Очень приемлемые цены, вкусная еда, приятный персонал. Чек на двоих человек вышел меньше тысячи🤩
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
КЛ
Кристина Ларионова
В восторге
Приятная атмосфера, отзывчивый и милый персонал. Очень вкусная еда и напитки. Рекомендую посетить это крутое место.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Анатолий
В восторге
Уютное и светлое кафе, а главное вкусно и недорого.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
BB
Bair Batomunkuev
В восторге
Ставлю 5 звезд! Можно вкусно поесть, буззы с соком , не подогретые , среднего размера, цена приемлемая Помимо бузз, меню разнообразное салаты, супы и.т.д Есть различные акции , что радует Приятный персонал, пока выбираешь ,могут подсказать
28 июля 2025, официальный ответ
Bair, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😉
Anna Teplova
Милое место, вкусная кухня
28 июля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТН
Таня Никонорова
В восторге
Были здесь проездом. Очень вкусно! Девочки в зале и за кассой улыбчивые и отзывчивые))
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дарья Петрекеева
В восторге
Часто заезжаем перекусить. Достойно. Вкусно, хорошие порции. Хотелось бы более просторного помещения, но куда деваться, довольствуемся что есть ))
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Видич
Отличное кафе)
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
CB
Cat Bogoed
Совсем не понравилось
Заказывал Лагман и Вок с курицей, в лагман лапшу не положили, в воке овощи горелые были, морс брусничный был неплохой.
14 июня 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Васьковцев
В восторге
Позы (бууза) очень вкусные, девчонки вкусно готовят. Рекомендую. Был там впервые и сразу в точку. Есть с чем сравнивать, пол России проехал.
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
BaikalDays VK@BaikalDays
Понравилось
Буузы удивился увидел, но на вкус средненькие
15 мая 2025, официальный ответ
BaikalDays, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
К.
Кирилл .
В восторге
Самые вкусные пиццы которые я пробовал в Иркутске! Был проездом и дядя зовел нас сюда и я остался в восторге. Очень вкусные блюда, продукты свежие, внутри очень красивый интерьер. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Василий, за приятный отклик! Ждём вас вновь 💛
Евгений Кумов
В восторге
Уютное местечко. Я заказывал лагман и пельмешки - принесли, все вкусненько. Честно скажу - понравилось. По возможности буду заходить сюда чаще с друзьями.
Евгений, здравствуйте, спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова 😉
СМ
Савелий Медоузов
В восторге
Готовят еду для людей за разумные деньги, не смотря на то что мы, также готовят пиццу и бургеры дети будут рады таким блюдам. Позы были вкусные,пицца получилось тоже на ура. Еще есть постояные акции на сегодня это 5 салатов за 599р, и 15 поз за 999р, так же есть акция действующая только в кафе это; пицца дня за 389р. Советую всем посетить данную позную
Савелий, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
АФ
Александр Феклистов
В восторге
Хорошая позная. Доставка от них работает стабильно, всё привозят вовремя без задержек. Сами позы вкусные, сочные. Также заказывал пельмени. Цены не завышены.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
МР
Михаил Романов
В восторге
Зашел в "Позную Унга" на обед - взял сет из 5 бууз и классическую позу. Мясо в буузах сочное, тесто тонкое, поза с правильным жирком. Порции большие, наелся влёт. Персонал работает быстро, хотя в обеденный час народу много. Минус - тесновато, но это компенсируется вкусной едой. Цены адекватные - комплексный обед вышел в 450 рублей. Если нужно быстро и сытно перекусить настоящей бурятской кухней - рекомендую. Их зеленый чай с молоком отлично дополняет трапезу.
15 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
СЯ
Светлана Яковлева
В восторге
Родственники из Черемхово, когда мы у них гостили, водили нас в позную Унга. Нам всем понравилось. Брали на компанию 15 поз по акции за 999 рублей. Дети набрали пиццы и бургеров. Все было вкусное, свежее. Поели вкусно!
Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕР
Елизавета Рожкова
В восторге
Хорошее и приятное кафе. Всегда чистенько, уютно, все свежее и вкусное, персонал вежливый. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Анастасия Николаева
В восторге
Всё очень вкусное и свежее, часто заходим с детьми сюда перекусить, приемлемые цены, вежливые сотрудники, уютная атмосфера, рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, будьте здоровы 😁
Александр Васильев
В восторге
Вполне достойная позная. Позы вкусные, сочные, мяса в начинке не жалеют. Также пробовал у них лагман, тоже очень понравился. Цены не завышены.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Андрей Пригожаев
Понравилось
Данное заведение на 4+, можно даже 5 поставить, но как говорят в школе учителя, на 5 даже учитель не знает.
15 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Василий
В восторге
Заходил перекусить сюда, кушал позы. Кафе "Позная Унга" предлагает отличный выбор поз. Блюда свежие и вкусные, а атмосфера уютная. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую попробовать!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Александр Владимирович
В восторге
Здесь готовят вкусно все : и пиццу , и бургеры , а позы прсто пальчики оближешь
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Кавалёв
В восторге
Отличный сервис и вкусная еда, каждый раз когда проезжаем мимо обязательно заходим. Там работают настоящие бурята у которых получается настоящие бурятские позы
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова ❤
И
Игорь
В восторге
Вкусное место, часто тут бываем с семьёй. Персонал очень приятный, цены не кусаются. Интерьер выполнен в приятных цветах, также в заведении очень чисто.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ИИ
Игорь Иваныч
В восторге
Люблю тут обедать с детьми, так как очень вкусно и недорого. Продукты качественные, они используют фермерское мясо с самого начала. Если что-то не понравится, они вернут деньги, либо переделают. Атмосфера уютная, как дома.
13 апреля 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤