Медведь на ухе
Караоке-залы
2.7
2.7
Полина 🇷🇺
Не понравилось
Две звезды за еду, с остальным все печально, охране плевать кто как заходит, не проверяют возраст, сумки, малолетние ходят с оружием, официантки смотрят как на го в но будто мы их заставляем тут работать, ро жи проще сделайте и общаться учитесь с посетителями. Тут же неподалеку туалет весь обо сс аный, залит рвотой, кровью, куда смотрит администратор данного заведения не понятно, деньги уплаченные за вход в этот зоопарк не стоят этого.
. .
Совсем не понравилось
Увольте официанта в очках. Посадил за стол, и уверенно сказал, что этот не забронирован, даже таблички не было. Как итог, нас выгнали со стола со словами «уходите, этот стол забронирован» и забрали кальян. Еще и не хотели возвращать деньги за не отданный коктейль. Отвратительно!
Альбина Калашникова
Совсем не понравилось
Вчера официант унесла еду и напитки со стола в 2 часа ночи,ссылаясь что они скоро закрываются. Но почему то только с нашего столика. С других столов в не убирала,а наоборот приносила еду. Что у вас за отношение к гостям? Ужас
OVV !!!
Совсем не понравилось
Ужасная обстановка, персонал курит прямо в помещении, на входе встречает женщина-мужик из 90х (очень интересный персонаж). Столы грязные, по меню практически ничего нет, но об этом узнаешь когда сам бегаешь за барменом, что бы сделать заказ. Платите лучше сразу, женщина-мужик из 90х придет за оплатой лично😁, а это не из приятных! Ну и контингент интересный конечно, очень интересный. Если кратко описать, то это полное ДНИЩЕ. Я даже не представляю, кто пишет положительные отзывы... либо работники, либо купили отзывы.... Но не может там быть ничего положительного, начиная со входа в это заведение!!!!!
кристина варламова
В восторге
Самое лучшее заведение) Вкусное меню)
Ангелина Беззубец
В восторге
Хочу оставить отзыв этому заведению. Отдельное уважение поварам этого заведения, все быстро и вкусно) так же хочу выделить персонал, официанта Кристину и бармена Викторию, очень приветливые и приятные девушки) добавим пару слов об музыкальном оформлении этого заведения, в караоке большой выбор песен, хорошая звуковая аппаратура, в большом зале музыка тоже неплохая, диджею респект) Это заведение оставило много положительных эмоций, вернемся сюда еще раз обязательно! 🫶
!=
! =
В восторге
Диджей Алекссайпфаир просто уничтожил эту сцену он просто лудший !!! Энергия безумная Хэлуин просто песня?!!! Придем с друганами опять