Пиццерии
Алина Олзоева
Было все вкусно, все понравилось)
ТП
Татьяна П.
Пицца вкусная. А вот сотрудники очень странные. Решили заказать ребенку на день рождения пиццу в количестве 5 штук, в ответ услышали, что нет столько продуктов, администратор уехал в Усолье за продуктами. На вопрос какие пиццы и сколько их можем заказать для которых у них есть продукты, ответили, что уточнят и перезвонят нам через 5 минут. Прождали 15 минут, набрали сами, но они не ответили. Пришлось заказывать с другого номера. Очень странное поведение ваших сотрудников. Прошу руководство обратить внимание на такое отношение. У нас был самовывоз, скидку не сделали, сказав, что цены на сайте уже указаны с учётом скидки.
З
Зоя
Обслуживание просто на 0 Администратор на кассе слушает заказ и тут же разговаривает со своими приятелями. Переспрашивает посетителей о выборе. Официант (девушка с рыжими волосами) медленная, роняет еду. Еду несут очень медленно, лимонады несут 40 минут! Уважаемые собственники заведения, обучите свой персонал работе!
Аж
Алена житель
очень вкусная пицца, все остались довольны, очень уютно посидели с друзьями, обстановка потрясающая!!!
Юлия Семенова
спасибо большое за теплый прием и отличное обслуживание, мы в восторге❤️
Is Toria
🤌🏼😍 все отлично .
СР
Сергей Распопин
Отличное обращение к посетителям, очень круто провели с друзьями время😍
АЧ
Алексей Черников
Отличное обслуживание, хорошие официанты, замечательные повара, чистота в помещении
НН
Надежда Нейштатова
Очень вкусая кухня все супер приятно провели время обслуживание 👍👍👍
ТН
Татьяна Нейштатова
Все очень даже вкусно) Спасибо вам большое, вежливый персонал, вкусная кухня. Пойдем обязательно еще раз❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Барауля
Хорошее заведение. Вкусная пицца. Спасибо за обслуживание, не раз заказывала доставку всё быстро и вкусно
Алексей Татаренков
Отличный зал, вежливый персонал, кухня на 5+ Вообщем и целом рекомендуем!))
Вс
Вадим секретарёв
Хорошее заведение
АЕ
Алексей Ескин
Самая вкусная пицца в нашем городе! Всем советую, дети и взрослые рады, спасибо)
Диана Серышева
Потрясающий ресторан, вежливые сотрудники, сделали всё в лучшем виде, все наши детки ушли в восторге, и с хорошими воспоминаниями😊😊😊
Карина Нефедьева
Прекрасный ресторан
ЕЛ
Евгения Латынина
Все классно!
Александра К
Уже второй раз берём за месяц и потом приходится несколько раз идти в туалет 💩 молодой коллектив , возможно не до конца соблюдает правила гигиены. Так как до этого летом брали и было всё вкусно.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в данной ситуации просим вас предоставить копию чека,а так же указат…
ЕГ
Егор Гребёнкин
Ресторан вкусная пицца очень вкусная пицца я доволен спасибо 👍
Анна Бочарникова
Вкусная 🍕
Анжела Смашная
Очень вкусная пицца, вежливый персонал, есть развлечения для детей, что очень удобно, батут и многое другое.
ЕЖ
Екатерина Ж
Вкусная пицца
ИС
Ирина Сизик
Обслуживание никакое, напитки принесли только после 3-х напоминаний, когда все уже съели. Грязную посуду не убирают.Еда вкусная, очень даже.
15 августа 2025, официальный ответ
ИС
Илья Сарапулов
Администратор Дмитрий хороший сотрудник, еда вкусная
Е-
Егора -
Хорошее заведение с приятным, отзывчивым персоналом
Екатерина Хлуденева
Ставлю 1 звезду только за обслуживания девушки Дана ведет себя очень странно как будто мы к ней пришли домой или за ее счет кушаем: дергается все делает на отвали и при этом еще фыркает на клиентов. По кухне претензий нету все быстро и вкусно 🤝
15 августа 2025, официальный ответ
Иван Дергач
Отличное заведение.Вкусная пицца.Удобное расположение,внутри есть комната для детишек.Отличный удобный интерьер,диванчики.Атмосфера уютная,персонал приветливый.Я из Иркутска,но приезжая в Черемхово,всегда беру здесь пиццу!!!Спасибо,успехов вашему бизнесу!
нж
николай житель
всё понравилось прекрасное заведение обслуживание персонала просто на высшем уровне особенно хочу подметить что кассир по имени Мария очень хорошо справляется со своей работой очень добрая и приветливая
Юлия Н
Частично вкусно: шаурма, ролл, картошка, коктейли. Дизайн самого кафе на уровне Но цены это конечно не соизмеримо. За тот объем еды что принесли , не соразмерно. В меню нет веса блюд, сотрудник принимающий заказ не осведомлён, все спрашивала у повара.
4 июня 2025, официальный ответ
Анна Мутина
Хочу выразить благодарность коллективу, за помощь в выборе блюд, рассказали о акциях, комбо, мы не пожалели, очень вкусно! Успехов Вам и процветания!
Ксюня 🫶🏻
Вкусная еда, хороший персонал, спокойная обстановка в зале. Часто ходим, всегда остаемся довольны
Алина Васильева
Сходили в ресторан вкусной пиццы детей отвели на батуты Что нам понравилось так это приветливые официанты добрые и отзывчевый коллектив все что нужно и возможно объяснили рассказали и посоветовали👍 дети в восторге и родители довольны❤
Здравствуйте. Мы отмечали день рождения сына 12 лет. Ребенок остался очень доволен и полон положительных эмоций. Спасибо за вкусную еду. И большое спасибо администратору Полине. Помогла и с выбором меню, учла все пожелания. И на протяжении всего вечера была внимательна и оказывала помощь. Хотя зал был полон.. Спасибо большое. Рекомендую всем👍👍👍
НН
Наталья Новикова
Все очень понравилось👍 советую вкусная пицца🍕 и вежливыйперсонал👍
Katusha Pavlik
Вкусная пицца, хорошие работники, часто хожу и всегда остаюсь довольна☺️
Алекс Солевой
Администратор шик, пицца вкусная, советую сходить если думаете где отдохнуть, там же батутный центр для ваших деток)
у.
улечка .
Отличное заведение, персонал вежливый, цены приемлемые
Александра Р
Хороший ресторанчик. Пицца на доставку была вкусная, приехала горячая. На следующий день пицца была такая же вкусная, бортик мягкий.
Алина Корниенко
Была в Черемхово проездом, нашла этот ресторан. Вкусно! Круто! Персонал замечательный!
Г
Гром
тигры, красавчики, вкуснятина
Д
Демьян
Хорошая еда, официанты очень добрые
Станислав
Бронировали столик на время уже не первый раз. Нам все понравилось, накрыли вовремя, пришли все горячее и вкусное, коллектив на позитиве, веселые, все с улыбками. Уютно , можно посидеть и с детьми, и семьей, и друзьями.
МФ
Мира Фрич
очень хорошее заведение! персонал добрый, приветливый, а главное очень вежливый
Nikita .
На высшем уровне Официанты топ
Usser 38
Очень вкусная пицца, отличный персонал
Были там с семьей все вкусно официаны опрятные и вежливые все хорошо
Полина Сергеевна
Праздновали др ребенка. Все понравилось, меню вынесли вовремя, пофотали нас. Все приветливые и улыбчивые, это очень важно в такой сфере услуг) Спасибо большое ребятам!)
Антон Ворошилов
Зашли с другом после Токио и не пожалели. Заказали чикен бургер и не пожалели. Очень вкусные и сочные бургеры что мы пробовали. Замечательное заведение и доброжелательный коллектив.
Даниил Степанов
Все понравилось, блюда вкусные, работники вежливые, чисто и уютно, приду еще!
Володина Анна
Очень понравилось это задевение, персонал вежливый, кухня вкусная, а новые пиццы это нечто приходите не пожалеете)