Сарсенбаев

4.3
ВЭ
Валентина Эристави1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Уточните, пожалуйста, в какое время вы приходили?
Евгений Манзула17 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Ждем снова в наших магазинах!
Анастасия2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Кира Кажарская13 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Снежанна Григорьева6 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Снежанна, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
АННА БАРХАТОВА9 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
ТК
Татьяна Кузнецова5 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова в наших магазинах!
SU
Sberid User4 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда следим за качеством продукции и сервисом обслуживания и…
Анастасия Белоусова6 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за положительную оценку! Ждем вас снова в магазинах нашей сети
Валентинка )))))1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
лК
лариса Киселева4 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова. С уважением, ГК Сарсенбаев.