Олимп
Кафе
Ирина Чен-Го-Цай
Мы пообедали с огромным удовольствием. Все очень вкусно, спасибо. Рекомендую.
Сергей Негодюк
Шикарное место! Путешествую на велосипеде и много где побывал и покушал - это лучшее заведение. Еда вкусная, приготовление быстрое, интерьер и музыка прекрасны, и персонал великолепен:)
Елизавета Гречишникова
Самое лучшее заведение в г. Черемхово. Вкусно, красиво. 5 звезд ⭐️
Добрый день, была в городе гостем, очень проголодались и решили посетить данное заведение… Думаю что расписать все максимально честно Начнем обзор о самом заведении. Внешний вид кафе не соответствует того что внутри. Внутри все достаточно уютно, зеркала, дерево, зелень, подсветка, все прекрасно, но меню красивое но грязное и липкое как стол… я думаю на барке у вас продаж море как так еда через чур соленая, на этом и делают продажи, пила Пинаколада осталась довольна) девочкам офикам спасибо) ну нужно чаще улыбаться клиентам. Музыки в заведении очень не хватает… так как контингент в заведении бывает разный и слышимость раззговоров не приятна ушам. Так же отдельно хочу отметить повара влюбленность лучше оставлять дома, лаваш соленый в целом шаурма на 3 звезды с натяжкой, салат соленый маслины слишком мягкие. Но хачапури отдельно 5 звезд. Так что ребята удачи вам, но повара лучше сменить 😘
Дмитрий Пунько
Сегодня, в очередной раз сделали заказ в Олимп. Забрали заказ и дома удивились как усыхает мясо! Шашлык из баранины за 430 руб. за 200г. усох на 50 грам. Мясо жёсткое! Люля сухой! Обидно, что в нашем городе есть такое обслуживание!
enigma .
Пришли вчера посидеть в данное заведение,что могу сказать,нам всё очень понравилось,как и кухня,так и персонал.Встретили с улыбкой и обслужили на все 💯! Ещё не раз посетим это кафе) Спасибо Анне и Светлане за хорошее обслуживание гостей😍
Mark Shein
Был впервые. Очень понравилось. И интерьер, и качество кухни. Шашлык отменный!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ДП
Дарья П.
Являемся постоянными гостями. Стали свидетелями развития данного кафе. После ремонта просто пушка. Атмосфера очень располагает . Кухня как была на высоком уровне, так и осталась. Много новых позиций по меню. Барная карта радует 🔥 желаем дальнейшего развития и стабильности.
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЯС
Яна Слюсарева
Заказываем постоянно доставку, всегда всё очень вкусно! А после ремонта решили съездить поужинать и были приятно удивлены 👍 стало безумно красиво, эстетично, еда - просто восторг ! Спасибо огромное Вам, желаю только процветания и довольных, благодарных людей 😊
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
ЯН
Яков Нефедов
Отличное кафе, очень вкусно готовят! Атмосфера нереальная!! Советую Вам посетить данное заведение!
5 сентября 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Артём Тарасов
Ребят,это вау,самый вкусный шашлык в городе,салаты тоже бомба,про хачапури и хинкали вообще молчу,нигде кроме вас не найти,продолжайте в том же духе,респект ⭐️😁
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
МФ
Михаил Федосеев
На днях посетили ваше кафе,всё отлично 👍 всё было очень вкусно,отличная кухня, мангал огонь 🔥 персонал вежлив,претензий не имеем🫶🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ВЕ
Валерия Еременко
3 моих фаворита это шашлык из свиной шеи, салат с баклажанами и хачапури,обязательно попробуйте если будете проезжать мимо или посещать данное заведение. Цена не скажу что маленькая,но и не завышена для такого качества. Рекомендую 😍
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Антон Пережогин
Шаурма огонь, цена-качество все соответствует, попробуйте, не разочаруетесь
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Анастасия Механцова
Приехали с семьёй поужинать,остались в приятном шоке, девчата официанты все подсказали,про все блюда рассказали,все понравилось,придем еще не раз,рекомендую
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
герман корольков
Заказывали доставку, привезли быстро,все горячее,вкусное,рекомендую 👍🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Герман, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
АЗ
Александра Заламетдинова
Самая вкусная кухня и шашлык в городе. Уютное, спокойное местечко, без лишнего шума. Приветливый персонал, сервис на уровне👍🏻 В самое сердечко❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Рустам Акбаров
Был проездом посетил данное кафе! Персонал вежлив, кухня разнообразная, готовят вкусно. Цены приемлемые обстановка приятная. Рекомендую!!!
Здравствуйте, Рустам, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы ❤
Анатолий Агафонов
Посетили данное заведение в первый раз,все очень понравилось,обслуживание хорошее, все блюда горячие,вкусные, остались только хорошие впечатления.Жаль,что не знали о вас раньше Будем вашими постоянными гостями ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
АЯ
Анна Я
Отличное кафе! Вежливое обслуживание, разнообразное вкусное меню. Уютная атмосфера заведения. Это лучшее кафе, чтобы посидеть с друзьями или семьей. Возможность забронировать столик. Всегда есть места.Спасибо всему персоналу!!!
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
SB
Sv Bb
Очень классное, уютное кафе, приветливый персонал, все блюда очень вкусные, быстрая отдача, интерьер на высоком уровне, также как и кухня, советую всем посетить это кафе)
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
KM
Kel Melnik
Все очень вкусно, приветливый персонал, быстрая отдача блюд. Уютное,семейное кафе,без лишних танцев,громкой музыки. Такое в нашем городе найти проблемно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Kel, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Ангелина Полянкина
Любимое кафе, ужинаю только там😍 Всегда все быстро и очень вкусно🤤 Персонал вежливый, опрятный. Обстановка приятная, всегда чисто. Интерьер шикарный😻
Ангелина, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
СУ
Сергей Устюгов
Приятнаяя обстановка
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Анна Грыдина
Все понравилось все было вкусно👍 доставка доставили очень быстро 🚗
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Виктория Переверзева
В Кафе Олимп приятно провести время с друзьями. Удобная обстановка, вежливый персонал и свежие блюда по разумным ценам создают идеальные условия для отдыха и общения.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Поташкина
Заказывали доставку, том ям, салат фирменный и цезарь с курицей 🙃 Всё очень понравилось, вкусно и доставка быстрая 🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
ОБ
Оксана Баганова
Оооочень вкусно готовят!!!! Приемлемые цены. Уютно!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Александр Трофимов
Вполне хорошее местечко, вкусная кухня, чисто и красиво. Есть два небольших отдельных зала. Вежливые и симпатичные официантки, одним словом- все норм👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь . Мы всегда вам рады 🤗
Марина Стеклянникова
Добрый день пишу отзыв не облить грязью заведение а что бы хозяин задумался и стал контролировать кухню если уж подняли цены держите марку Заехали поужинать в кафе "Олимп" Заказали салат гнездо глухаря оценка на 5 и три люля кебаб и когда люля занезанесли в кабинку в нос ударил запах псины невыложенного поросенка Люля кушать не стали до этого зезжали брали шашлык ужасный мясо не маринованное сложилось впечатление что сначала мясо сварили и обжарили на мангале раньше все было вкусно сейчас вы теряете свой имидж ищите хорошего шашлычника остальные блюда вроде пока на 5+ обслуживание тоже на 5+
P.D.C.J ᅠ
Шаурма не очень. Тонна лаваша и картошка, 3 огурца на всю шаурму. А где овощи? Капуста? Соус ничего такой
Евгения Васильева
Очень вкусно!
ξภẻңล Федорова(Войтехович)
Брали набор шашлыков для большой компании. Все очень понравилось.
AG
Angelina Gazizova
Заказываем с данного заведения очень часто! Всё очень вкусно! Персонал приветливый и очень мил в общение. Шашлык очень вкусный). Кухня просто пушка) Цены соответствуют качеству! Рекомендую данное заведение 👍
ДП
Денис Павлов
Солянку лучше не берите разочаруетесь! Чай только в чайнике! Если человек один?! Куда одному человеку целый чайник чая?! Салат на 3 из 5. Вообщем больше в данное заведение не пойду.
A3
Atlas 373
Вкусно, большой выбор, заказываю всегда на дом, не было такого чтобы что-то не понравилось, персонал приветливый !
Аля Минеева
доставка быстрая, но заказываем на улицу ниже от кафе, уже доставка платная, а так, готовят вкусно и быстро, цены не кусаются, девушки-операторы приятные и мило общаются. ❤️
Сергей Геннадьевич
Вот такую посуду принесли, заказали мясо и чай, мясо солёное и холодное, чай холодный,, раньше было лучше и вкуснее, разочарованы, прождали пол часа!
юб
юлиан бадулин
Все ужасно. Заказали шаурму, прождали около 40 минут. Даже не извинились. Отношение ужасное.
xanax bss
Все вкусно но картошку фри можно сделать более солëной, а то совсем пресная. И не понравилось что лавашь к люля подаëтся прям в ящике с приборами. А так все очень вкусно
Анастасия .
Шашлык вкусненький, кухня👍
C3
Creative 31
Вкусный шашлык, приветливый персонал)