Modex
Ткани
Анна Бурмакина
Я как рукодельница очень часто покупаю материалы для своего творчества. Удобное расположение самого магазина, товара в нём. Доброжелательные продавцы в этом магазине и его филиале Хоум текстиль. Рекомендую
Надежда Витальевна
В отделе трикотажа покупали подушки, одеяла, домашнюю одежду. Продавец очень доброжелательная, приятная . Отдел уютный, качественный ассортимент. С приложением есть хорошие скидки.
Милена Батурина
Отличный магазин и обслуживающий персонал))
МШ
Марина Шестова
Сегодня посетила магазин одежды Modex. Понравилось обслуживание продавца. Предложили варианты трикотажных изделий и я выбрала подходящий вариант. Спасибо за предложение!
НД
Наталья Дрюкова
Отличное обслуживание,хорошие цены,вежливые продавцы👍🏻🔥
M
Modex
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы.
Екатерина Кулакова
Добродушный ,вежливый продавец, который знает свою работу! Помогла определиться с выбором товара. Спасибо, покупкой очень довольна!
Ирина Беломестнова
Часто посещаю магазин Модекс. Большой ассортимент товара, улыбчивые продавцы, всегда рады помочь в выборе товара. Рекомендую.
ОВ
Ольга Вегера
Магазин очень нравится.Часто покупаю текстиль.Качественно.Приятное внимательное обслуживание.
Светлана Пьянкова
Хороший магазин, приятные и профессиональные сотрудники и на Некрасова и на Первомайской. Всегда посоветуют и помогут с выбором.
Ольга Ольга
Замечательный магазин. Посоветуют и помогут, чем могут. Рекомендую.
ТХ
Татьяна Хорошенина
Нужна была фурнитура для купальника , нашла у вас и по цвету и по размеру, выбор есть из чего сделать! Спасибо очень выручили...))
ОА
Ольга Атанова
Вежливое обслуживание, широкий и актуальный ассортимент тканей, фурнитуры и штор, удобная парковка. Рекомендую