НатяжновЪ
Компания
Валентина
Заказываем натяжные потолки не впервые , очень нравится организация. Сотрудники вежливые, заинтересованные, доброжелательные. Работники выполнили свою работу качественно и в срок.
Екатерина Чепуленок
Молодцы,быстро, качественно. Советую.
ТВ
Татьяна Власюк
Договор быстро заключили
FA
Fashion Alpha Partenaire& Twig Galleries
НатяжновЪ это достойная компания . Всегда рады помочь. Мы довольны работой. Потолки установили качественно и быстро. Ребята знают свое дело! Профессиональная команда. Рекомендуем!
НЛ
Наталья Лобода
Хочу оставить только положительный отзыв, не в первый раз обращаюсь в фирму Натяжнов, качество супер, делают замеры быстро, также работают профессиональные монтажники, всё качественно, быстро, всем рекомендую , заказывайте потолки и не пожалеете 👍
ЕТ
Екатерина Тоцкая
Не первый раз обращаемся в эту компанию и ещё не раз обратимся. Отличный сервис, качественное исполнение, адекватные сроки. Спасибо, «Натяжновъ»!
НТ
Наталья Тимофеева
Обращаемся в компанию Натяжновь уже не первый раз - все потолки в доме делали именно здесь. Всегда всё на высшем уровне: быстро, качественно и по хорошей цене. Отдельное спасибо девочкам в офисе - очень приятные, вежливые. Приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендуем!
Ефим Скоробогатов
Всё очень понравилось! Потолки установили вовремя, все замечательно, быстро, качественно и надежно!! Спасибо Вам за то что вы есть!
ОВ
Оксана Власова
Большое спасибо за уважение, отличные продавцы ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ДД
Дарья Демина
Всё быстро и качествено. Приобретению рады.
Сергей Суханов
Очень отзывчивые продавцы. Рекомендую.
Рома Филин
Мастера своего дела. Современные решения, технологии и материалы, профессиональный грамотный подход к работе, оперативное решение задач. Высокое качество выполненных работ, работы выполнены в срок. Менеджерам отдельное спасибо всё понятно объяснили рассказали.
Данил Федоров
Отличные мастера! Качество работ на высоте, как и качество самих потолков. Хороший выбор дизайнерских решений, помогли определиться с выбором)
ЛГ
Людмила Герошенко
Всё хорошо, отлично обслужили. Хорошие монтажники, потолками довольна
Ребята больие молодцы замеры сделали быстро.Ставлю 5.
Наталья Кушнаренко
Хорошие менеджеры, всё объяснили и рассказали. Спасибо за выполненную работу.
МШ
Марина Шайморданова
Все отлично, рекомендую, спасибо!
ош
ольга шестакова
Менеджер Алëна грамотно объяснила и помогла с выбором светильников и расположением их. Большое спасибо. Работой довольна. Ребята мастера своего дела. Николай и Сергей большое спасибо, красиво и качественно выполнили работу.
Ольга Николаевна
Николай и Сергей сделали натяжной потолок в кухне и в прихожей. Работа выполнена качественно, быстро я очень довольна!!!Буду снова обращаться, рекомендую фирму Натяжновъ!
ИМ
Ирина Малышева
Быстро и качественно сделали потолок. Бригада ответственная и вежливые
Александра
Отличная фирма, девочки отзывчивые, подскажут и объяснят что не понятно, монтажники всё сделали по моим пожеланиям, быстро и качественно
Р
Руфина
Отличная фирма. Приятные работники.
Анна Наумова
Заказывали потолки в НатяжновЪ, понравились цены на услуги.. установка на высоте. Рекомендую.
ТЯ
Татьяна Я
Заказываем не первый раз в Натяжновъ, довольны работой. Вежливое отношение к клиентам, всегда приветливые сотрудники, начиная с оформления документов до установки потолков. Ребята знают свою работу, делают быстро и качественно! Рекомендуем 100 %! Будем добавлять фото, по мере установки потолков😉
ТХ
Татьяна Харитонова
Благодарю компанию Натяжнов за выполненную работу. Заказ был выполнен своевременно и качественно, огромное спасибо! Желаем процветания вашей компании!
Большая благодарность Компании Натяжнов за качественно выполненную работу по установке поталков. Работа выполнена своевременно, качественно Желаю процветания и больших успехов руководителям и работникам компании
фЕ
федосеева Екатерина
Спасибо за быструю и качественную работу!
Иванна Телеуца
Заказываю не первый раз, всё быстро и качественно,договор составлен грамотно и быстро,выражаю благодарность компании НАТЯЖНОВЪ , за красивые качественные потолки.хочу поблагодарить ребят за отлично проделанную работу , оперативность , вежливость, РЕКОМЕНДУЮ.
АЩ
Александр Щербаков
Очень доволен работой фирмы. Всё сделали быстро и качественно . Сотрудники вежливые и внимательные. Оптимальная цена . Рекомендую всем .Спасибо !
Вера Леошкина
Компания мне понравилась, выполнили качественно и в срок. Цены приемлемые.
ЛВ
Людмила Васильева
Профессионалы своего дела, с которыми приятно работать! Работу выполняют качественно, оперативно, в сжатые сроки! Желаю коллективу благодарных клиентов и успехов в работе!
Александр Семенов
Все замечательно и довольны выполненной работой
СВ
Светлана Воловецкая
Девочки молодцы! Работают быстро, всё подсказали и показали, цена не завышена, дали скидку 10%, на будущее будем заказывать ещё! Спасибо большое 😉, рекомендую!!!
Алена Тарбеева
Все супер Спасибо вам за работу
МВ
Михаил В.
Потолки сделали хорошо. Качественная и быстрая работа, ребята профессионалы своего дела.
ОМ
Ольга М.
Устанавливали потолок в зал, все прошло прекрасно. Ответственные работники, приехали в срок, сделали все красиво и аккуратно. Будем обращаться повторно;)
Евгений Ковалев
Ответственные и доброжелательные сотрудники и высокое качество монтажа. Хорошие материалы
ЕА
Елизавета Алеева
Отвратительная организация,работает одно После того установки потолков 13.12.2023 практически сразу (через 20 минут после того как бригада монтажников покинула мою квартиру) перестал работать один светильник,я тут же перезвонила монтажнику,на что мне ответили что нужно подтянуть контакты и все заработает,обратились к электрику,сказали что дело в самом светильнике и он под замену.Я этого я обратилась к девушкам на островке в тд Аврора,мне сказали что заявку оформили и со мной свяжутся,спустя дней 10 мне никто не позвонил,я снова обратилась в офис в тд Аврора,девушка уже ответила мне чтобы я сама снимала светильник и несла им,что ко мне никто не поедет из-за загруженности🙌🏻👍11.01.2024 мой муж звонит все с той же проблемы и нам говорят что заявка оформлена на понедельник и к нам придут и все заменят,но сегодня понедельник никто не пришел,муж снова звонит и выясняется что это вообще не гарантийный случай,бинго🙌🏻Не понимаю только одного,почему выяснилось что это не гарантийный случай только через месяц🤣Содрудники просто на просто даже не знают свою работу👌🏻