Турагентства
ЖБ
Жанна Боровченко
Олеся (РоссТур Черемхово), спасибо за вашу чуткость и терпение! Впервые летели за границу, вопросов было море, но вы всегда были на связи и помогали во всем. Отдых прошел безупречно, спасибо за заботу!» В дальнейшее будем обращаться только к вам !» ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Олеся Везденецкая
Выражаем огромную благодарность Кристине Швец в организации тура Тайланд 😍🥳❤️Давно рассматривали путешествия в данную страну. После детального обсуждения доверились полностью рекомендациям Кристины в выборе курортного отдыха в северном районе Вонгомат . Выбор пал на отель Pullman,уютная атмосфера, заселение на ура-тайцы дружелюбный народ. Ежедневно уборка номера, сейф, вода, кондиционер, фен и тд. Завтрак разнообразен, бассейн, спортивный зал, пляжные полотенца, закрытая территория. До пляжа два локтя по карте🤣светлый песок, мелкий, море чистое. Нет шумных дорог. Никто ни куда не спешит , "Сабай , Сабай -философия жизни Тайланда.Массаж на каждой шагу сменили несколько локаций рекомендую 🔥макашники, 7/11, tops голодными точно не останетесь. Особая любовь на рынке кафе Максим, чисто , уютно, сытно. Блюда вкуснейшие и по цене норм😍 все описать невозможно необходимо испытать хоть раз в жизни😊Посетили экскурсии невероятные эмоции. Чтоб посетить всё нужен не один отпуск🥳 Рекомендую однозначно РоссТур — с заботой о каждом из нас!!! Крис, ❤️🔥😍🥳🫶💞
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Артём Черный
Планировали слетать отпуск за границу, сами долго смотрели, выбирали, по итогу решили обраться к девушкам из РосТур, нас курировала Ангелина, прекрасная девушка. Все рассказала, показала, подобрала лучшие отели, показала видео с отелей, дала ссылку что бы мы могли сами отслеживать ценники. Во время поездки всегда подсказывала на интересующие вопросы, забронировала нам места в самолете и никогда не отказывала в помощи. В общем, мы очень довольны нашим отпуском, спасибо большое РосТуру и Ангелине за отличный отпуск без забот👍💪
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём. Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТГ
Татьяна Гезе
Всем здравствуйте!!!! Хотелось бы выразить благодарность Тур агентству “Росстур”. Отдых в нашей семье играет большую роль, и именно , организации досуга, мы придаём большое значение!!! Уже не первый год пользуемся услугами данной Тур фирмы, всё всегда на высшем уровне 👍Вы не просто выполняете свою работу, а дарите незабываемую сказку, и море положительных эмоций 🫶🏻 От лица, всей нашей дружной компании , огромное Вам спасибо, за ваш труд и преданность делу!!! Обязательно вернёмся к вам снова🥰. Ваши, бесконечно благодарные туристы❤️❤️❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв🌸
Евгения Белобородова
Олеся спасибо за подобранный тур 🤗летели в первые очень боялись но вы всегда рядом помогали поддерживали🫶❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
ЕЖ
Елена Жалдыба
Путешествие с РОССТУР, как отличная партия на фортепиано, все чисто и четко ,по нотам! Оператор с нами , присутствует невидимо , от начала и до конца, девочки на связи 24/7. Спасибо любимому РОССТУРУ ЗА ЯРКИЕ,НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Григорьев
Олеся, спасибо большое за прекрасно подобранный тур, остались очень довольны.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Рады стараться ❤
ОД
Ольга Джафарова
Ангелина, от души благодарим вас за подобранный прекрасный тур. Мы отлично отдохнули в Нячанге. Отель "Maris", где мы жили, просто сказка. Все очень понравилось.Всем советуем туда поехать.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всег…
Максим Артемьев
Если вы хотите спланировать поездку либо отпуск , тогда вам точно в РоссТур Черемхово , самый надежный и профессиональный коллектив проверенный годами !!! подберут тур на 100 с плюсом 👍мне кажется отправят хоть на луну🤭 Уютный офис и грамотный подход к любому вашему капризу и запросу не оставит вас без теплых эмоций 👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Андрей Шевцов
👍 Спасибо девчатам!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😉
P1
Pushka 138 Шмотов
Волшебницы из Росстура могут все и в любой точке земного шара! Бронировал проживание на Аршане,остался в неизгладимом восторге! А после организовали лучший отдых на Филиппинах👌 Все четко:без затыков,ожиданий и неудобств. 25 часов были на связи Рекомендую❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас сн…
Т.
Татьяна .
Всегда летаем только с этим турагенством))) туропепатор Олеся самая лучшая!!! Посоветует,все расскажет,покажет. Супер! Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ДБ
Дарья Боровченко
От всей семьи хотели бы выразить огромную благодарность специалистам данного тур-агенства! Не первый год пользуемся их услугами и всегда остаемся в восторге! Особое внимание хотела бы уделить клиентоориентированности,всегда выше всяких похвал! Недавно менеджер Ангелина помогла нашей бабушке самостоятельно оформить и осуществить поездку в санаторий,проведя работу очень профессионально и на всех этапах проявляя внимание и заботу о клиенте,учитывая особенности возраста и индивидуальные пожелания. Однозначно рекомендую данную организацию! Уверена,что нет таких задач,с которыми они бы не справились! Желаю дальнейшего процветания и успехов в работе 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😉
ДЯ
Дарья Ярцева
Прошло уже немного месяцев , как мы слетали в Тай на Пхукет и это был незабываемый отдых благодаря РоссТур , и также до этого летали только с вами ❤️Олеся всегда подскажет и расскажет и в вплоть до последнего дня мы были на связи , если в этом была необходимость , уже жду не дождусь , когда снова в очередное путешествие и конечно мы сразу к вам 😁
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снов…
НО
Наталья Охотина
Олеся, добрый вечер! Хотела выразить вам слова благодарности за организацию нашего отдыха. Нам понравилось буквально всё, начиная со встречи нас в аэропорту и заканчивая нашими проводами в аэропорт. Все было на высшем уровне! Отель классный, завтраки шикарные, экскурсии вообще отдельный вид искусства! Получили массу впечатлений, зарядились энергией ну и сделали 100500 красивейших фото. Еще раз большое спасибо, процветания вашей команде и побольше позитивных клиентов ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
КБ
Кристина Балахничева
Выражаем огромную благодарность Олесе РоссТур Черемхово за правильный и безупречный отдых. Летали через Росс Тур 5 раз. Билеты, документы, рекомендации все быстро и четко. На шестой решили посетить Вьетнам Камрань отель AQUAMARINE. Заселили за 15 минут. Тепло +32. Ухоженная чистая территория! Просторная и огромная ! Чистый пляж! Море🔥🔥🔥 Готовят очень вкусно, разнообразно ( мясо крокодила, креветки, лягушки ), чистота, красота. Ходит постоянно шеф повар с проверками. Номера просторные, убираются каждый день. Проживали на этаже 12а. Вид с балкона не описать с видом на море. Кондиционер работает бесшумно. Шезлонгов и матрасов в достатке. Занимать бежать никуда ничего не нужно. Очередей в бар нет (пиво, кофе в любом виде, стоит на каждом баре кофе машина, соки видов 5, любые коктейли). Бассейны большие и чистые. Анимация постоянно утром зарядка, дартс, все спортивные игры. На территории своя спортивная площадка. Вечером дискотеки, караоке, приезжие музыкальные группы. Для детей уличный экран с мультфильмами. Ездили в Начанг на такси, нам так было удобнее. А так нужно записываться на автобус прямо в отеле. Езды 25 минут. Ходили на массаж в спа, не описать как здорово. Однозначно рекомендую отдыхать с РоссТур❤️❤️❤️ и прислушиваться к профессионалам, знающим свою работу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Кристина огромное спасибо за ваш отзыв!Всегда рады вашим обращениям!Всем моря, мира, гармонии!
ЕЗ
Евгения Загоруй
Уважаемый Ростур (Черемхово) Благодарим за чудесный отдых, за индивидуальный подход и вашу заботу. С любовью, ваши постоянные туристы)))
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЛ
Светлана Лескова
Очень хорошее тур агенство, особенно гид Кристина, сопровождала нас на всем нашем пути, помогала всегда, отвечала на все наши вопросы, помогла выбрать отель по нашим запросам
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
РоссТур обожаю. Всегда на связи, решат любую ситуацию, помогут в нужный момент. Всё расскажут, объяснят, подберут под личный запрос отдых. Люблю эту компанию)
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
ЕГ
Елена Головина
С компанией РоссТур летаю уже 15 лет — всегда всё на высшем уровне! ✈️ Надёжно, удобно и с душой ❤️ Всегда довольна и с уверенностью рекомендую РоссТур всем путешественникам! 🌍
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! ❤
Ольга Голубева
Любимый турооператор!!! Даже после перезда в другой город, пользуемся только услугами любимого РоссТура. Проверенный туроператор. Помощь 24 часа в сутки. Подбор тура под ваши предпочтения. Не было ни одного раза, чтобы мы были разочарованы. Олеся, вы супер, пушка, бомба!!! Процветания Вам и вашей команде!!! Ждём новых путешествий вместе с РоссТур!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
НГ
Нозима Григорьева
Лучшие !!! Такая тотальная забота о людях, это редкость на сегодняшний день ❤️🔥🙏🏻🌎 я всегда спокойна когда вы все организовываете, все всегда предусмотрено и соответственно мы прилетаем домой с чувством благодарности и радости от путешествий !!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 ❤
Дарья Савосина
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и высокий уровень сервиса☕️ летом отдыхала в Санкт-Петербурге , и мне очень хороший отель подобрали на Невском проспекте, и практически все достопримечательности находились в пешей доступности 🌸
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь 🌸
Кристина Елик
Добрый вечер! Хотим поделиться своими впечатлениями о нашем недавнем отдыхе во Вьетнаме, который организовало ваше агентство. Первое, что хочется отметить — это высокое качество обслуживания. С вами было приятно работать на каждом этапе: от выбора тура до возвращения домой. Все вопросы, особенно с обменом денег, решались быстро и профессионально, что принесло нам спокойствие и уверенность в том, что отпуск пройдет гладко. Что касается самого отдыха, то Вьетнам оказался настоящей находкой! Мы провели незабываемые дни на пляже Нячанга, попровали местную кухню, которая по нашему мнению на любителя 🤣 нашли ресторанчики с русской кухней и питались, в основном, только там. Отдельное спасибо за советы по выбору ресторанов. Можем с уверенностью сказать, что наш отпуск стал одним из самых ярких в нашей жизни, и все это благодаря вашей команде. Мы обязательно обратимся к вам снова для организации следующих наших отпусков)) Спасибо за отличную работу!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГБ
Галина Бакаева
Добрый день! Только вернулись с отпуска, посетили Китай☺️ первый раз покупали путёвку в этом турагентстве, и мы в восторге!!! Ответственные сотрудники помогли найти тур по нашим запросам, всегда были на связи👌🏻спасибо Вам, РоссТур🤗 в следующий раз свой отдых снова доверим Вам!👍🥰
Добрый вечер, Галина, благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно ❤
ЮП
Юлия П
Хочу написать вам отзыв)). Выражаю благодарность за оперативные билеты, за качество, за сервис. Всё чётко, классно. Буду рекомендовать знакомым обращаться только к вам, учли все пожелания. Сервис выше всех похвал. Девочки всё рассказали, объяснили, до малейших тонкостей. Огромное вам спасибо. Путешествуем только с вами 🙏👍🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ТМ
Татьяна Мнежидинова
За свой многолетний опыт путешествий я впервые обратилась в Росстур за приобретением тура, скажу честно, девушки, особенно Кристина, Олеся знают многое о туризме, об отелях... и т.п., подскажут, где, что, постоянно на связи. Спасибо, вам за наш состоявшийся тур, поездку на море. Всё понравилось, мы в восторге👏🙌🗣. Кристине особенное спасибо)
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ваш отзыв – это не пр…
МЛ
Максим Лобыцин
Самое лучшее агентство!Летаем всей семьей с ними много лет. Профессионально подбирают любые маршруты. В любое время можно купить авиа и жд билеты. Работают как дистанционно так и у них есть очень уютный офис в нашем городе. Каждый раз дарят бутылку игристого перед путешествиями, это вообще восторг!!!Очень рекомендую!