Абсолют
Супермаркет
Никита Мясников
Ассортимента достаточно, но вечная проблема с ценниками в морозильных камерах. Найти можно все чего нет, а то что нужно нету.
К
Кристина
Время 11:08, магазин закрыт, никакой информации об этом нет, хотя график работы с 9:00
P.D.C.J ᅠ
Женщина за 10 минут до закрытия развернула нас у входа, сказала что мы уже ничего не купим т.к. Кассу уже закрыли. Не припомню таких случаев в других супермаркетах...
IM
Irina Makarova
При считывании кодов приобретенных мною товаров я подала считать карту с телефона, после чего кассир недовольно высказалась: "(Слово на букву Б....прим.авт), с вашими картами". Я отвечаю: "Это с вашими картами". Это обслуживание по-черемховски?
Mad Rider
Семечки не нашёл 😂 и картошки мало было, пророщенная осталась
Евгений
кассиров мало-бегают с вино-водочного в общий зал. Захотел взять бутылочку-стой, и жди пока пройдут покупатели, и кассир прибежит в вино-водочный
Марина Бурлакова
Хороший магазин. Я часто там бываю. Охранники, кассиры вежливые. Приезжаю туда как к себе домой 🙂
N B
Самый лучший магазин в Черемхово.