Драматический театр им. В.П. Гуркина
4.1
ГБУК Черемховский Драматический театр им. В.П. Гуркина
4.1
Анастасия Д
Каждый год ходим с детьми на новогоднюю сказку и каждый раз остаёмся под впечатлением! До чего же красиво! Актёры, декорации, костюмы-всё! В этом году-Сивка Бурка. Очень увлекательно, смотрела с восторгом! Настоящая Сказка, такая, какую хочется посмотреть для хорошего настроения, веры в чудеса и в то что всё будет хорошо) Актеры великолепные! Большое Спасибо! Я бы даже ещё раз сходила ❤️
ОД
Оксана Дубовик
12 декабря приехали на спектакль" Строптивые???", в 14.00. Билеты купили ещё 17 ноября. Мы из Кутулика. Отпросились с работы, нашли машину. Спектакль был отменён, как нам сказали, по техническим причинам. Почему не предупредили??? Номер телефона и почта мои есть? Администратор Никита даже не извинился. Ни один театр города Иркутска так не поступил бы со своми зрителями.Первый раз собрались и такое разочарование. Очень жаль...😥
ivan empire
Я живу театром, дышу сценой, но ваш театр убил во мне веру. Спектакль отменили без предупреждения — это уровень детского утренника. Администратор хамил, не извинился — будто публика ему мешает. Позор. Для тех, кто искренне любит театр, здесь делать нечего.
к я
Отменили спектакль , не предупредив. Администратор не вежливый, даже не извинился. Не рекомендую
Алексей Копылов
1 звезда потому что пол экрана треснуто🥲
ЮМ
Юлия Метляева
Посетили спектакль "Тетки", это просто восторг! Много юмора, прекрасные актеры, время пролетело незаметно.Приезжайте пожалуйста почаще!
Юлия Мясникова
Приезжали на спектакль Горка из Иркутска. У вас очень милые вахтеры. И очень долго бар работает. Можно приехать в Музыкальный театр и перенять их технологию работы.