Ирмедика
Медицинский центр
Александра Коледа
Все как всегда прекрасно, не первый раз. Все вежливые, объясняют все просто и понятно, цены приемлемые.
Евгения
Все отлично,начиная с девчонок на ресепшене врачей, все вежливые приветливые, спасибо большое всем здоровья
ВФ
Валерия Федорова
Отличное место, хороший персонал, квалифицированный врачи !)
Анастасия Ловчая
Нравится пользоваться услугами данного центра, всегда чисто, вежливый персонал, грамотные специалисты. Спасибо. 🔥
ВЩ
Владимир Щипитин
Всем доброго здоровья. Клиника очень хорошая, очень отзывчивый и доброжелательный по любой проблеме, это редко встречается в наше время.
Анастасия Самчук
Очень понравилось, часто бываю в этом мед центре. Сотрудники всегда очень вежливые, всё доступно объясняют. Девочки на ресепшене всегда подберут нужное время для записи
СД
Светлана Дрёмина
Персонал отличный , объясняют чётко и ясно , вежливый . Доктор вообще супер 👍. Всё рассказала , объяснила что и как . Мне понравилось 🥰
Марина Полякова
Вежливый персонал🫶🏻👍🏻
СН
Светлана Накарякова
Медперсонал супер
ЕЧ
Евгения Черникова
Вежливый персонал, компетентен, даже вопросы не задавала, врач все сама подробно обьяснила
НТ
Надежда Ткаченко
Вежливый персонал, врач Наталья Анатольевна замечательный врач, все подробно и хорошо объяснила , спасибо вам
А Р
Вежливый персонал, лучшие специалисты
нМ
нагаслаева Марина
Очень доброжелательный специалисты.
ТК
Татьяна Климентьева
Самый лучший и вежливый персонал
Анна
Отличный центр, вежливый персонал. Хожу туда уже не первый раз и всегда обслуживание на высшем уровне. Находится Инвитро в самом центре города, есть парковочные места.
НО
Наталья Осокина
На протяжении 5 лет пользуюсь услугами медицинского центра. Большое спасибо врачам и мед персоналу. В первую очередь прекрасные люди ,а уже потом специалисты.В центре всегда чисто .
ДД
Дарья Долгих
Всё хорошо,мне очень понравились
Екатерина Крикунова
Отличный выбор для быстрого решения проблем со здоровьем. Лучшие врачи, отзывчивые девочки консультанты, все объяснят и подскажут. Спасибо за ваш труд!
ЕД
Екатерина Донец
Была на Узи всевсе понравилось, доктор приветливая, все рассказала, показала, дала рекомендации👍все необходимое есть в кабинете, свое не понадобилось👌 Осталась довольна🫠
Алёна С
Очень понравилась работа специалиста и его клиентоориентированность. За день до приема и в день приема пришло смс-уведомление, так что точно не забудешь и не пропустишь свой прием) Спасибо!
Анжела
Всё очень замечательно
ВШ
Варвара Шуплецова
Все очень хорошо врачи квалифицированные квалифицированные ответы на все вопросы . класс
ВШ
Валерий Скаковский
Всё хорошо, спасибо
МГ
Марина Габидулина
Все на высшем уровне. Спасибо.
Елена Бутяева
Королева УЗИ Золотуева В.А 👍 Доктор на вес золота в нашем городе!😍Внимательная,вежливая..всегда в диалоге с пациентом,все объяснит и расскажет 👍Всем советую!✨
Наталья Кулинченко
Профессионально, качественно работает доктор предупредительное и внимательное отношение медицинского персонала,лучшего не видела,спасибо огромное. Дай Бог здоровье всему персоналу, удачи и больших успехов.
ТС
Татьяна Стеринчук
Отличный центр. Особенно понравились девочки-регистраторы на рецепшене. Встретили вежливо, с улыбкой, работали профессионально! Так держать!
Мария
Опрятный, вежливый персонал. Доктора смотрят от и до, расскажут и объяснят. Всегда обращаюсь к Вам❤ быстро и качественно👍 Всем добра и процветания!!!
ВА
Владимир Афонин
Вежливое обращение, скорость работы и компетентность врача!
Татьяна Коваленко
Очень внимательный врач и персонал !
НЮ
Наталья Юрчишина
Быстро и качественно!
ОБ
Оксана Баранова
Посетила врача-гениколога Мезенцеву Е. К. Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору за профессионализм и заботливое отношение. С первого посещения я почувствовала себя в надежных руках. Доктор внимательно выслушала все мои вопросы и беспокойства, провела тщательное обследование и объяснила каждую процедуру. Особенно хочу отметить, что специалист медцентра создала комфортную атмосферу, что очень важно в такой деликатной области. Я чувствовала себя расслабленно и уверенно на протяжении всего визита. Благодаря её рекомендациям я смогла решить свои проблемы и улучшить здоровье. Рекомендую данного врача всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого специалиста!
Tatyana Semenovna
Мне очень понравилось персонал очень вежливый в кабинетах все удобства принимают быстро не приходится долго сидеть в очереди
Сируш Мадоян
За деньги любой наш каприз,спасибо , что есть такие места как Инвитро. Быстро и без волокит прошла обследования и получила консультацию.
КР
Кристина Речицкая
Внимательное отношение персонала к проблеме, чистые и уютные помещения. Отсутствие очередей, так как можно записаться на конкретное время. Самые лучшие и компетентные врачи ♥️
МД
Марина Дударик
Обращаюсь часто, работники относятся вежливо, всегда напоминают о приёме, внимательные. Врач смотрит хорошо, даёт рекомендации за что очень благодарна. Спасибо большое!
Отличное место, хорошее удобное расположение , прекрасный персонал, вежливый, отзывчивый, доброжелательный