Сарсенбаев
Магазин рыбы и морепродуктов
ОМ
Олеся Москаева
Отличный магазин, очень нравится всегда большой ассортимент продуктов, хорошие обслуживаение
10 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам еще!
Евгения Помлякова
Очень нравиться магазин, в нем приобретаю мясные, рыбные продукты, полуфабрикаты для приготовления разнообразных блюд. Пельмени, буузы, позы - начинка из натурального вкусного мяса, специй в меру, тесто нежное и вкусное. Рыбка всегда свежая и красивая на вид. Цены приемлемые, еженедельные акции и бонусы. Сама являюсь постоянным покупателем и рекомендую другим👌
10 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам еще!
ИБ
Ирина Бочарова
Очень хорошее обслуживание. Приятный и вежливый продавец.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Лариса Сипакова
Добрый день 😊всё как всегда прекрасно, продукция всегда свежая, цена доступные, продавцы очень внимательные, вежливые, всех вас благодарю 😊
16 июля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
Алёна Самсонова
Всегда посещаю один и тот же магазин! Всё нравится, чистенько, приветливый продавец. Выбор большой по разумным ценам. Скидки огонь 🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Нп
Нина пунько
в магазине всё понравилось. Посещаем его часто. Продавец вежливый Обслуживание хорошее. Санитарное состояние в порядке
9 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова в наших магазинах!
EE
Evgeniia💞 Evgeniia
Продукция свежая, продавцы отлично знают ассортимент, хорошо консультируют. Цены приятные
ИЯ
Игорь Яковлев
Отличный магазин, лично для меня что если надо из товара беру здесь, так что продавцы хорошие в магазине посоветовать могут, предложить .
НШ
Наталья Шалыгина
Хороший магазин вежливые продавцы
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем снова в магазинах нашей сети!
Отличный магазин, свежая продукция, приемлемые цены, вежливый и дружелюбный персонал!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, и ждем вас снова!
Владимир Зинкевич
Очень хороший магазин, всегда все свежее. Вежливые продавцы, всегда приятно зайти за покупками.
5 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам в наших магазинах!
Валентина Юринская
Хороший отдел, отзывчивый продавец , ассортимент в наличии, все что захочешь!
16 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
ОП
Ольга Перевозникова
Замечательный магазин,внимательные продавцы .Продукция свежая ,радуют цены
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Кира Кажарская
Все ок!!!! Продукция свежая!
4 февраля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Снежанна Григорьева
Вежливый персонал.
4 февраля 2025, официальный ответ
Снежанна, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Анастасия Пришляк
Очень хороший магазин всегда все свежее вежливое обслуживание
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
ТК
Татьяна Кузнецова
Огромный выбор рыбы, птицы, полуфабрикатов. Рекомендую попробовать слаб солёную рыбку. И это будет ваш любимый магазин.
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Всегда посещаю этот магазин в Черемхово, когда приезжаю к родителям. Очень доволен, что есть такой магазин возле дома. Свежая рыба, вкусные полуфабрикаты ну и достойное обслуживание! Молодцы, так держать!
КШ
Кристина Шишкина
Любимый магазин, приятные и вежливые продавцы , всегда посоветуют что нибудь новенькое и вкусное ) особенно радует большой выбор рыбки морепродуктов
4 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Г
Галина
Хороший магазин,всегда свежая продукция.продавцы здесь всегда подскажут,что лучше брать.и конечно радуют цены,дешевле чем в обычных магазинах
4 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
ЛН
Литвинова Надежда
Хороший магазин, большой ассортимент рыбы и мяса. Продавцы профессионалы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Очень хорошо обслуживание, всё товары видно,продавец всё вежливо расскажет и покажет)))
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова в наших магазинах!
ЮБ
Юлия Бан
Я хочу оставить отзыв именно о сотруднике магазина. Закупалась у вас в магазине, расположенном на рынке, к Новому году. Народу было огромное количество, но девушка справлялась, успевала предложить и посоветовать каждому покупателю то, что нужно. При этом была доброжелательна и вежлива. При такой нагрузке, думаю это тяжело. Кстати, купленным товаром осталась довольна👍
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова в наших магазинах!
ТБ
Татьяна Балышева
Отличное обслуживание, большой ассортимент, всегда приятные акции
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова в наших магазинах!
АННА БАРХАТОВА
Мой любимый магазин😘
22 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова в наших магазинах!
Евгений Оширов
Отличный магазин большой выбор товара,продавцы вежливые, магазин находится в Черемхово на центральном рынке, каждую неделю проходит акция
22 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
ОВ
Ольга Воропаева (Зинчук)
Отличный магазин хороший продавец Все расскажет о продукции если спросишь Ассортимент хороший Черемхово (центральный рынок
11 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.
ОИ
Олеся Июдина
Доброго времени суток всем покупателям! Очень приятный и вежливый продавец в Черемхово ( центральный рынок) - все подскажет и даже улыбнется! Продукция всегда свежая, ассортимент большой! Обслуживание быстрое, просто замечательно! Рекомендую всю продукцию, особенно креветки в посыпке, кто еще не пробовал, берите не пожалеете!
4 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за приятные слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать делать все во…
АФ
Алн Форт
Очень хороший магазин. И продавцы молодцы!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
ВЛ
Владимир Лобанов
Хорошее обслуживание, вкусные и свежие полуфабрикаты.
13 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за оценку, и ждем снова в наших магазинах!
Андрей Иванович
Давно пользуюсь услугами этого магазина! Особенно доволен полуфабрикатами собственного производства сети Сарсенбаев. Девчонки-продавцы всегда подскажут , что можно приготовить на ужин!
14 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда следим за качеством продукции и сервисом обслуж…
ИШ
Ирина Шмелева
Очень вежливые продавцы
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.
ЕА
Елена Антонова
Отличный магазин, замечательные продавцы, ассортимент огромный. Всегда выбираю именно магазины этой сети. В наличии всегда мясные полуфабрикаты, а рыбы - на любой кошелек
4 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятные слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать делать все во…
Анастасия Белоусова
Отличная сеть магазинов! Свежая, продукция, разнообразие выбора товаров, приемлимые цены. Каждую неделю акции, скидки на бонусную карту. Мне очень нравятся эти магазины, выгодные 👍🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятные слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать делать вс…
SU
Sberid User
Всем добрый день! Каждый раз приходят за покупками заряжаюсь только положительными эмоциями,.. Что в наше время очень нужно всем.. Отзывчивость, улыбка.. Это так важно в наше время.. Ну и выбор товара очень хороший.. Цена тоже радуют..
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы оценили положительно нашу работу. Жде…
Дарьче Басимова
Магазин отличный. Качество продукции, отношение к покупателям, чистота👍🏻 особо хотелось бы отметить продавцов, они большие молодчинки😇 им бы премию😁 спасибо большое продавцу Татьяне 😘
27 августа 2024, официальный ответ
Дарьче, добрый день! Благодарим вас за положительную оценку! Будем рады видеть вас снова!
ЕШ
Екатерина Шерстобитова
Очень рада обслуживанием продавца Анастасии и полностью всей наисвейжайшей продукцией
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вы оценили нашу работу. Будем с нетерпением ждать вас снова!
Екатерина и Александр Чернышовы
Отличный магазин, всё свежее, хорошие продавцы, всегда чисто. Приятно там делать покупки. Спасибо
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете наш магазин. Приходите к нам почащ…
Академия Рукоделия
Мне нравится приходить за покупками в магазин на рынке ..на торговой точке всегда чисто,нет никаких посторонних запахов..девчонки продавцы улыбчивые,опрятные и всегда подскажут,помогут с выбором товаров,ассортимент очень хороший..Я любительница готовить,в том числе и всякие интересные блюда и мне очень важно что здесь можно купить такой товар,которого нет в других магазинах.например свиные уши..и.т.д..
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Рады, что у вас появились фавориты в продук…
Вера Котова
Нравится отдел на рынке. Девочки работают быстро, на все вопросы всегда ответят, помогут с выбором. Благодарю за возможность покупать такую вкуснятину- ассортимент радует.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо ваш за отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом…
Елена Старожук
Всегда свежая продукция,приятные цены, хороший ассортимент. Продавцы всегда вежливые, спасибо им.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Мы очень рады, что наш магазин вам понравился. И вы остались довольны качеством…
Елена Николаевна
Магазин очень хороший, свежая продукция,огромный ассортимент, вежливые продавцы
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо, что нашли время поделиться вашими впечатлениями и за высокую оценку раб…