Бассейн
Бассейны
Ефимова Анастасия🌸
Я вчера была в бассейн прекрасный бассейн очень здоровая и полезная сильная😊🌸я научилась делать, мне очень понравилось..😊🌸
Никита Хоботов
Сидят две еле живые женщины на весь бассейн, терминал сломан, хоть бы слово при записи о том что нужно брать с собой наличку, вода грязная, уже цветёт, нормы по хлорке явно не соблюдаются, в раздевалке запах мочи и плесени, понятно что гос учреждение и проблемы с кадрами и оборудованием, но раньше бассейн был сильно лучше
гарик котанов
Утонул 5 звезд
Еп
Елена прекрасная
Приехали в гости к родственникам. Решили сходить в бассейн. Если честно не приятное место. Я в шоке. Бассейн не мытый, жирный налёт на стенах, вода грязная и мутная. Фу! В раздевалке убитые кабинки, не мытые!!! Грязь на полках. Полы грязные в самом помещении где бассейн. Видно что ходили в грязной обуви, следы грязи. В душевых нету полочек- шампунь даже не на что поставить. Полы в раздевалке грязные и все в волосах. Туалет, который в раздевалке воняет на всю раздевалку. Была во многих бассейнах иркутской области, но это самый отвратительный. Да и ещё, администратор встречает тебя далеко не дружелюбно !!!
Алексей Копылов
Бассейн топ но я чуть не утонул😄
Gry Perkins
Хороший современный бассейн