Сантехника
SD
Serega Dulya
Угостили чаем с конфетками пока собирали мой заказ. Не ожидал такого обслуживания, порадовали
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
КТ
Кристина Тимофеева
Хочу поделиться своим приятным опытом покупки в «Марио Сантехника»! Признаюсь честно – я совсем не разбираюсь в сантехнике, и когда пришла в магазин, даже не представляла, что именно мне нужно. Но благодаря профессиональным консультантам всё сложилось наилучшим образом. Сотрудники магазина проявили невероятное терпение и понимание. Они внимательно выслушали мои смутные пожелания, помогли сформулировать конкретные требования и предложили несколько вариантов на выбор. Объясняли всё простым языком, без сложных технических терминов, показывали разные модели, рассказывали об их особенностях. В итоге я выбрала именно то, что нужно – консультанты помогли определиться с оптимальным вариантом, учитывая мои пожелания и бюджет. Теперь я точно знаю, что в «Марио Сантехника» работают настоящие профессионалы своего дела! Отдельно хочу отметить доброжелательность персонала и их готовность помочь даже самым неопытным покупателям. Спасибо за ваш труд! Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную сантехнику и профессиональную консультацию.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, что уделили время и написали такой подробный и приятный отз…
КЗ
Кирилл Захарин
Крутой магазин. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Всё своевременно и грамотно подобрали.
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 😁
КЗ
Кирилл Захарин
Крутой магазин. Отзывчивые и доброжилательные сотрудники. Всё своевременно и граммотно подобрали.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас вновь.
Обалденный магазин , ребята максимально оперативные , очень радует что твою проблему могут решить за тебя .
4 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ПМ
Павел Мезенцев
Приятные сотрудники☺️ грамотно всё рассказали, всё собрали, всё выдали 😀👌
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
Алена Бонд
Большой магазин👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите в гости ещё!
Алёна Бондарева
большой, хороший магазин. все есть, чего нет привозят. товар качественный, цены адекватные. можно все найти под свой вкус.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Бондарева
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Настя Ок
Не очень удобно расположен магазин.
Gosha Decebal
Грязно в магазине.
Андрей Макаров
Одыкватные цены! Хороший магазин!
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Александр
Зашёл в магазин, и честно сказать оболдел от увиденного такого магазина, там не просто красиво там как в музее. Хочется все купить. Качество отличное. Советую каждому зайти хоть раз туда
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады…