Хлеб Соль
Продуктовый дискаунтер
Варвара Сухова
Круто🌺
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Ю
Юлия
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для Вас.
Матвей
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. всееееееее
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за сигнал. Благодаря Вам мы становимся лучше. Информацию проверим, примем…
Альбина Крикунова
Нормально пойдет .
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
П
Полина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
И
Ирина
Свежие фрукты и овощи.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Станислав
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для Вас ❤
Александр
13 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ангелина
Располагается рядом с домом.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
СГ
София Гаранина
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены. хороший магазин, более домашний вблизи от проезжей части. Обслуживание вежливое. Продавцы работают быстро. Единственное, что не всегда есть те товары, что в городе.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ПИ
Павел Исаев
Большие очереди, не понравился ассортимент.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Дискаунтер – это экономичный формат, в котором есть все самое необходимое, ассортимент…
НД
Нина Домашевская
Кассир была занята выкладкой сигарет, пришлось немного подождать.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, вы не указали дату и время посещения магазина. Пожалуйста, сообщите нам.