Хлеб Соль

Продуктовый дискаунтер
Анастасия2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕИ
Екатерина Иваницкая2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
О
Ольга1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Екатерина1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Александр1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Буров6 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы стали свидетелем большой очереди, позвоните нам 8(3952) 48-08-01 для открытия дополнительной кассы.