Заправочные станции
ИБ
Ирина Белоусова20 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЯС
Яна Слюсарева3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЛН
Людмила Назарова3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анастасия Т2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Елена Прекрасная3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ВТ
Виктор Тимошенко3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
П
Полина1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
И
Ирина2 отзыва
СД
Серёгина Дочка5 отзывов
Евгений2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Городской житель2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Саня2 отзыва
AV
Anna V6 отзывов
АЯ
Анастасия Яричина3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Александр Булгаков2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Денис Кобелев3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия Ни6 отзывов
ЗБ
Зоя Булгакова2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ОТ
Ольга Тимошенко4 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
:) :)5 отзывов
Анна Парыгина4 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
МЗ
Марат Зиганшин3 отзыва
Сергей Сергей15 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ста…
А❄
Анастасия ❄️5 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Вадим Полищук2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Елена Перепелицина6 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать в…
Непосредственно Посредственно36 отзывов
ИШ
Иван Швень3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Екатерина Слобода24 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЮГ
Юлия Грачева3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Екатерина Петрухина1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Маргарита Иванцова29 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Виктор5 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
КН
Кристина Никитина5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
КM
Кatya Melnichuk10 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
МП
Мария Помигалова2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Егор Куклин2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
АЕ
Александр Елисеев1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
АО
Анастасия Орлова1 отзыв
ЮК
Юлия Карпова2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Алена Мубаракова2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Елизавета Сергеевна29 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
СТ
Саша Террей13 отзывов
КА
Ксения Анатольевна42 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ArtNail Студия Маникюра и Подологии54 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Танюшка С1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать р…
Дмитрий Дроз1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
Антон Лебедев1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
JJ
Jejej Jrjejru2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Максим Н1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!