Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
СП
Салон Парикмахерская Апельсин
Очень хорошие обслуживание ! Евсеева Ольга Андреевна внимательная, грамотно все делает , быстро. Очень довольна !
23 января 2026, официальный ответ
Александр Иванов
Очень хорошее обслуживание, специалист очень грамотная, вежливая. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям РосСельХозБанк. В этом банке возможно заказать карту с которой легко путешествовать по всему миру.
21 октября 2025, официальный ответ
Александр Марченко
Очень понравилось обслуживание, все объяснили Специалист который обслуживал был на высшем уровне профессионализма, Все было прекрасно, порекомендую знакомым, моя оценка 10 из 10
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Безруков
Обратился в офис, открыл бесплатную карту юнионпэй и вклад под высокий процент, все понравилось, замечательные и вежливые сотрудницы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Швец
Очень хороший банк и обслуживание! Была у Ольги, оформляла карту UnionPay, все понятно и доступно рассказано! Спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алёна Шестакова
Приветливые, вежливые и отличные специалисты. Грамотно и доступно ответили на интересующие вопросы. Всё сделали быстро и профессионально. Спасибо за помощь)
27 июня 2025, официальный ответ
И
Ирина
Благодарна специалистам за качественное и вежливое обслуживание, все объяснили доступным языком, рекомендую!!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы будем улучшать сервис и дальше, чтобы у Вас было больше поводов для написа…
ВА
Виталий Андреев
Сегодня обратились в этот банк впервые. Менеджер Ольга внимательная и вежливая помогла разобраться в приложении банка и открыть необходимые продукты.
22 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Nikita Shishkin
Сегодня стал клиентом Россельхозбанка. Обслуживание на высоте, вежливый персонал. Специалисты банка ориентированы на клиента и старается удовлетворить его потребности.
10 декабря 2024, официальный ответ
Вз
Владислав звонков
Выражаю огромную благодарность Россельхозбанку за высокий профессионализм и отличное качество обслуживания! Особенно хочется отметить оперативность и компетентность сотрудников, которые всегда готовы прийти на помощь и ответить на все возникающие вопросы. Благодаря их работе, я чувствую себя уверенно и защищённо, зная, что мои финансовые операции находятся в надёжных руках. Отдельно хочу выделить удобство использования онлайн-банкинга и мобильного приложения. Они позволяют мне управлять своими финансами в любое удобное время и из любого места, что особенно ценно в современном мире. Особую благодарность хочу выразить Ольге Андреевне за её профессионализм и отзывчивость. Благодаря ей, я всегда получаю необходимую информацию и помощь в решении любых вопросов. В целом, я очень доволен сотрудничеством с Россельхозбанком и рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо ещё раз за вашу работу!
18 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Безруков
При обращение в офис, грамотно и качество рассказали о продуктах банка,всё доходчиво и понятно
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Илья Свиридкин
впеврые пользовался помощью от менеджеров, со работала ольга андреевна, такую теплоту и заботу некогда нигде не видел, очень понравилось обслуживание
8 августа 2024, официальный ответ
Антон Аюпов
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по работе с клиентами Ольге Андреевне. Видно , что человек любит свою работу. Более радушного, заинтересованного, внимательного , участливого и грамотного работника банка я не встречал. Всё делает быстро, чётко, на любой вопрос отвечает развёрнуто. Очень милая девушка. Побольше бы таких менеджеров !!!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Галина Быкова
Спасибо за качественное обслуживание! Проконсультировалась по карте UP, все понятно и доступно объяснили. Желаю дальнейшего процветания!
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Громова
Отличное обслуживание! Грамотные и вежливые специалисты, очень быстро и качественно оформили карту и проконсультировали по продуктам!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владислав Михайлович
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Россельхозбанка г. Черемхово Ольги Андреевне ! За четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами! Побольше таких сотрудников вашему банку ! Она хороший пример частности и добропорядочности, в чем у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать ей большое спасибо за её работу.
2 мая 2024, официальный ответ
ОФ
Ольга Фетисова
Грамотные специалисты, вежливое обслуживание, качественная консультация, оформила карту, очень довольна.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елизавета Кузьмина
Хорошее обслуживание, грамотные специалисты, отлично проконсультировали по поводу кредита. Советую, особенно главного менеджера Ольгу
26 января 2024, официальный ответ
Андрей Бондарев
Хорошие сотрудники все супер
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Ермакова (Ердыгина)
Обращались за дебетовой картой, очень вежливый персонал, всё доступно объяснили, быстро оформили, рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Мамаева
Добрый день , обращались в Россельхозбанк для открытие вклада , проконсультировали по всем условиям , доступно и понятно 🙌🏻👍🏻
23 ноября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АО
Алиса Островская
Сам банк хороший, но конкретно этот филиал выглядит так, будто создан по приколу. Начальница скачет туда-сюда, что-то жуёт и ни с кем не делится, ничего не знает, никто ничего не знает. Обратилась по совету знакомой, но с тех пор состав сотрудников не тот, действительно заслуженно работают полтора человека, оставшиеся полтора человека занимает начальница. Пойду ли я ещё раз туда? Лишь в том случае, если пойму, что я скучно живу. Хорошая замена цирка, дети как раз хотели посмотреть на животных.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
ЕГ
Евгений Григорьев
Рекомендую. Отличное и грамотное обслуживание специалистов. Вежливый персонал. Быстрое решение вопросов при обращении клиента.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Лаптева
Была в офисе банка, обратилась за консультацией по кредиту , рассказали о всех условиях, осталась очень довольна
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Татьяна Ершова
Срок действия моего вклада заканчивался. Сотрудница банка позвонила и напомнила об этом. Очень удобно. Сервис и вежливое обслуживание на высоте.
29 сентября 2023, официальный ответ
TM
TV Moskvitina
Обслуживаюсь в данном офисе очень давно. Хорошие условия по продуктам, профессиональный подход к клиентам. Советую всем.
29 сентября 2023, официальный ответ
Алексей Кузнецов
Хороший банк, выгодные условия. Буду обращаться ещё
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛМ
Любовь Мирхаева
Очень хороший банк, сотрудники знающие свою работу. Обращусь ещё в данный филиал.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЕ
Андрей Е
Отличный банк, отзывчивые и вежливые сотрудники! Качественное обслуживание!
15 августа 2023, официальный ответ
Елена Лаптева
Отличный банк, дружелюбное отношение, персонал всегда вежливый и поможет решить проблему. Буду обращаться ещё.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Светлана Соловьева
Делала перевод. Сотрудники вежливые и оперативные. Рекомендую.
28 июля 2023, официальный ответ
чч
чага чага
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам Россельхозбанка. По адресу: ул. Е.Бердниковой, 83, г.Черемхово. Коллектив очень отзывчивый, компетентный в решении вопросов любой сложности, возникающих у большого потока клиентов. Убеждаюсь в этом при каждом посещении данного офиса.
21 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий Султанов
Обслуживание хорошее, персонал вежливый, проконсультировали грамотно, советую данный банк
30 мая 2023, официальный ответ
МP
Мария P
Хороший банк ,вежливый персонал.
24 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ольга Евсеева
Хороший банк, очень приятные и вежливые сотрудники, по всем вопросам дали пояснение. Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Ростова
Обращалась в банк не единожды, около полугода назад всё было хорошо: и сотрудники грамотные, и ставки выгодные. Сейчас какой-то дурдом, я не понимаю, откуда берутся положительные отзывы про профессиональных работников. Начальница ничего не знает, как будто по залету туда попала, тех девочек, к кому обращалась и кто действительно подсказывал, сейчас уже нет.
4 мая 2023, официальный ответ
Денис В
Обратился в отделение банка с вопросом о предоставлении сельской ипотеки. Получил полную информацию по программе,условиях кредитования. А также сотрудники подтвердили,что сельская территория,на которой планирую приобрести жилье ,участвует в программе.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОС
Ольга Султанова
Рекомендую данный банк всем своим знакомым, приходила для консультации кредита, всё объяснили, оставили заявку, так как процентные ставки очень выгодные!
24 апреля 2023, официальный ответ
Елена Камелягина
Доброго времени суток, хочу написать про девочек с россельхозбанка, пришла в банк, уже в шестом часу, бежала с работы, думала не успею, но девочки приняли и денег дали. Спасибо большое!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
😉К
😉 Королева
Нормальные сотрудницы разбежались, руководителю за это минус, что не смог удержать! И кассир последний уйдёт! Обслуживаться стало не у кого. Бардак!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Султанов
Рекомендую данный банк, был первый раз, остались только положительные эмоции, вежливый и грамотный персонал, много выгодных предложений
15 марта 2023, официальный ответ
Елена Белобородова
Оперативное и качественное обслуживание, грамотный, вежливый персонал, спасибо!
14 февраля 2023, официальный ответ
ВУ
Влад Урнышев
Хороший банк. Приветливый и грамотный персонал.Помогли быстро и качественно .
20 февраля 2023, официальный ответ
ИВ
Ирина Воронцова
Посетив банк я получила грамотную консультацию, ответы на все интересующие вопросы. Персонал вежливый, профессионалы своего дела.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Громовой
Посетив отделение Россельхоз банка г. Черемхово по своим вопросам получил всю информацию, обслуживание было вежливым и внимательным. Мне предложили финансовую защиту меня и моих близких. Объяснили всё условия страхования, страховые случаи, стоимость.
26 января 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ღツ Екатерина Андреевна ღツ
Были в банке Россельхозбанк брали кредит, персонал культурный, доброжелательнный все понятно и грамотно обьяснили. Советую ходить в этот банк.
26 января 2023, официальный ответ
ТБ
Татьяна Барахтина
Спасибо за оперативность и решение вопроса в получении соц.выплат. Карту оформили, мобильное приложение подключили. Спасибо. Рекомендую.
16 января 2023, официальный ответ
Сотрудники приветливые. Помогли разобраться с мобильным приложением. !!!!
16 января 2023, официальный ответ
ЮГ
Юлия Громовая
Посетила офис Россельхозбанка в г.Черемхово с целью открытия счета. Специалист банка Светлана провела консультацию по счетам и подобрала мне накопительный счёт Мая выгода который мне подходит, обслуживание по открытию счета мне понравилось. Мне была предложена дебетовая карта, которую я тоже буду получать.
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Росс…
ОФ
Олеся Фойгель
Заходила в банк открывала Счёт. Отзывчевый персонал. Все отлично объяснили, рассказали. Прийду еще открою вклад. Хорошие ставки чем в других банках.
2 декабря 2022, официальный ответ