Много Мебели
Салон
Марина
В данной компании покупали диван, очень рады покупке ,шикарный диван вписался в наш интерьер, спасибо девочкам консультантам за их профессионализм
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
ВВ
Вероника Венерцева
Благодарю Светлану за подробную консультацию в выборе дивана.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Илья Кузьмин
Классный салон, консультанты очень вежливые. Подобрали идеальную модель дивана, и цены вполне доступные. Если нужна мебель, однозначно не пожалеете если зайдёте.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
Виолетта Выговская
Мебелью я очень довольна, качество 👍особенно мне понравились консультанты , грамотно все рассказали. Спасибо за вашу работу и в помощи выбора дивана!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
А©
Анастасия ©
Приятная атмосфера, консультанты молодцы, все рассказали, показали. Много интересных предложений. Самое главное цены доступные.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Покупали здесь комплект мебели в спальню , очень понравилась кровать , ни где такую не видели . Рекомендую заглянуть сюда )
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
ЮТ
Юрий Тукмаков
Брали шкаф купе.В салоне всё рассказали понятно.В интерьер вписался отлично.Спасибо за работу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
НТ
Нина Тукмакова
Покупали диван в подарок, покупкой очень довольны. Сотрудники вежливые и внимательные, помогли выбрать. Спасибо большое, следующий будем брать себе.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
KH
Kylan Henderson
Удобная модель для гостей, ткань плотная, механизм раскладывания надежный, хоть и требует некоторого усилия.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
РР
Роман Решитько
Приобрели недавно диван. Пользуемся всей семьёй, радует каждый день. Консультанты в салоне очень вежливые и внимательные. Всё рассказали показали. Подобрали отличный вариант.😊
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
Юэ
Юлия эксперт
Недавно купила диван в этой компании и в восторге! 🌈 Качество супер, цвет идеально подошёл к интерьеру, а доставка прошла без проблем. 🚚✨ Рекомендую всем, кто ищет стильную и надежную мебель! 💖
24 августа 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Купили в мае мебель, продавцы всё рассказали, подсказали, оформили рассрочку без процентов, что порадовало плюс ещё подарки получили. Будем ещё к вам обращаться. 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
А💗
Анастасия 💗
Приобрела в Декабре диван. Пользуемся всей семьёй, радует каждый день. Консультанты в салоне очень вежливые и внимательные. Всё рассказали показали. Подобрали отличный вариант.🙂
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Приобретала Диван качеством очень довольна , спасибо ребятам менеджерам за помощь в выборе . Всё рассказали и даже скидку сделали 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
В январе покупали диван и шкаф, продавцы молодцы всё объяснили, рассказали дали хорошую скидку. Пока всё нравится, мебель стоит, радует. Советую к покупке
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
АЯ
Арсений Я
В феврале купили в этом магазине мебель. В целом всё хорошо,девчата молодцы всё показали рассказали сделали хорошую скидку. Ждать правда пришлось но привезли согласно срокам,в целом хороший и недорогой товар,так что советую
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Александр
Заказал диван, сказали через месяц доставят, позвонили за неделю говорят готов, 28 мая доставка, говорю не смогу в этот день, следущая доставка говорят не известно когда, но до 4 июня точно, 28 августа звонит курьер говорит диван вам везём, через тридцать минут будем, говорю не смогу я сегодня, ну может часа через два только, говорит так долго не смогут ждать, привезут завтра после завтра, звонят 29 мая говорят, ваш диван не готов, нет комплектующих на складе, хотя вчера он вроде почти приехал ко мне, говорят ждать теперь до 20го июня, короче 2 месяца получается ждать, вместо обещаного месяц, первый и последний раз связался с этой конторой
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
ТИ
Татьяна Ионинская
Менеджер Светлана подобрала распашной шкаф, цена в разы дешевле, чем в других магазинах и качество понравилось.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ВЯ
Валерия Ясная
Покупала 08.02.2024 Дубай и рим180, качество радует, всей моей семье очень нравится мебель этого магазина. Советую всем своим друзья. Хотела бы отметить консультанта Анастасию, вежливая и отвечает на все вопросы, даже была со мной на связи до получения мебели.Буду покупать мебель только в этом магазине.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
LK
Ludmila Karlova
Покупала тахту 7 февраля, качество замечательное. Консультанты вообще солнышки, объясняют понятно, сопровождают на каждом этапе от покупки до доставки.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Daria Yakovets
Заказывала несколько раз мебель. Качество очень хорошее😊 В самом салоне чисто, приятно заходить. Часто попадаю на консультанта Артема. Всегда поможет с выбором и ответит на все вопросы. Буду рекомендовать вас всем знакомым✨
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Артем Сивков
Делал ремонт в комнате и полностью обставил ее мебель из этого магазина, стоит уже год и радует глаз, спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за предложение!
ВЕ
Вячеслав Егодуров
Отличный магазин. Замечательный персонал, подобрали, оформили все быстро качественно и надёжно. Качество на превосходно уровне. Дома живёт пакостный кот, за год было много попыток вандализма, материал выстоял и прекрасно себя чувствует. Рекомендую однозначно!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
КЛ
Кристина Ларионова
Хорошее и качественное обслуживание, консультанты знают своё дело.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ОЮ
Оксана Юровская
Стол-трансформер – просто находка! Легко превращается из маленького в полноценный обеденный. Очень довольна, особенно за такую цену!
18 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Сергей
Мебель качественная и красивая. Консультант Артем все подробно рассказал и помогал на каждом этапе, когда возникали какие-либо вопросы. Брал кровать и я ей очень доволен, идеально вписалась в интерьер комнаты! Спасибо большое за такую мебель и по доступным ценам 👌🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Приятн…
Дмитрий Белов
Удивило то, что такую мебель у нас делают. Внешне не хуже какой-нибудь Италии. Ну и качество норм – сразу видно, что не Китай.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Будем ждать Вас за покупками.