Метр
Супермаркет товаров для дома и ремонта
Вакансии
Надежда Саматова
Были проездом в этом городе . Зашли в магазин консультанты сидят кучкой на стульчиках . Нужно было найти определенный товар и Т.к не знали что где находится обратились за помощью . Так они нас отправили : как говорится или туда не знаю куда !!!! Пришлось искать все самим!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв, непременно разберемся в ситуации
😋 😋
Ужасное обслуживание у консультантов. Женщина на сантехнике, на мои вопросы закатывала глаза, толком ничего не объяснила, для чего она там? Если ничего не знает. В принципе у всех женщин персонала там недовольное лицо постоянно. Не нравится работа? Увольняйся.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой день произошла данная ситуация?
Елена Голубь
Круто,быстро,чётко!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим!
Владимир Константинович
Добрый день. Являюсь частым покупателем вашего магазина и не раз покупки меня радовали.Хочу отметить двух консультантов, Евгения помогла в выборе товара , переорентировала в нужном направлении , Татьяна покупали товар у данного продавца, остались очень довольны фасадом своего дома ,посоветовала кроющую пропитку, очень ей благодарны, не знали о данном продукте,рекомендую 👍 Успехов вам и процветания вашему магазину
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за теплые слова! Приходите к нам еще!
Мария
Товар хороший,но консультанты оставляют желать лучшего,много путают,не могут посчитать сколько нужно плинтусов на конкретный квадратный метр,саморезы считал в ручную хотя есть на это весы ,очень долго обслуживают , очень тяжело найти нужного консультанта. Раньше было намного лучше
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв и учтем ваш комментарий!
Анастасия Воробьева
Все отлично, большой выбор товаров для строительства и отделки. Есть скидки. Всегда все продавцы здороваются, вежливые👍, всегда помогут в выборе материалов💯
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплые слова, ждем вас снова!
УГ
Ульяна Гусева
Хорошее приложение, не заблуждает что удобно
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алексей Корнеев
Научите своих менеджеров пользоваться программой расчёта керамической плитки и керамогранита . Чтобы потом не ждать вашей доставки и порой приходит плитка с другой партии и другого калибра. Больше вас не советую клиентам .
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв! Нам жаль, что мы вас огорчили. Обязательно разберемся в сит…
Roman Almatov
Отличный магазин
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем Вас снова!
Сергей Фартовый
Много позиций нет, заказ в течение месяца, лучше через Иркутск, быстрее будет, растроен
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что мы вас огорчили. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ОС
Олег Сухоносов
Магазин хороший, можно многое найти. Но не всё.
24 июля 2024, официальный ответ
Олег! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
Евгений Куприянов
Хороший магазин.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
Антон Макаров
Купили теплицу. Оформили доставку 04.04.24 до п.Забитуй, доставщик приехал один, при доставке и последующей разгрузки нужно же наверное учитывать, что человек один не сможет справится. И работу курьеров за которую заплачены деньги в следствии этого должны делать пожилые люди (в данном случае женщина). Как фирма такое допускает? А если бы некому было помочь? Как бы он один справлялся? Данная компания некомпетентно относится к покупателю в первую очередь и к своим сотрудникам. Просьба повлиять и принять меры для исправления таких ситуаций!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, номер чека. О…
ТС
Татьяна Слесаренко
являюсь давно покупателем магазина МЕТР, г.Черемхово..практически весь ремонт был произведён материалами этого магазина, отличные продавцы консультанты подскажут вам нужный товар по вашим возможностям..
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. Были рады вас видеть!
Kонстантин Жмуров
Отзыв отозвал)
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло?
Рустам Николаев
Хороший магазин, большой ассортимент, очень часто покупаем товары для ремонта и дома именно в этом магазине. Так же хочется отметить, что цены в данном магазине приемлемы
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рустам, Нам очень приятно!
Светлана Кузина
Хороший магазин, имеется все необходимые материалы. всегда все в наличии. Все доставляют быстро и недорого. Профессиональные консультанты всегда ответят на интересующие вопросы. Всем рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что оценили.
НН
Наталья Нефедьева
Спасибо Михаилу за консультацию)
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно!
ВЗ
Вероника Звягинцева
Замечательный магазин, хороший ассортимент. Отзывчивый персонал.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ТД
Татьяна Д.
Приобретала линолеум, консультант Михаил решил головоломку как его уложить, чтобы было меньше остатков, все обьяснил по характеристикам товара и доставке. Менеждер на стойке информации Полина оформила доставку, ответила на все интересующие вопросы. Отличные ребята.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
ЛК
Людмила Козлова
Очень круто , рекомендуем всем!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВН
Виктор Нагорный
Большое спасибо Галине за хорошее обслуживание, отличный магазин , за постоянные акции и скидки хорошие, магазин находиться в удобном месте.отлчный магазин.
30 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Н
Отличный магазин
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!))
ИМ
Ирина Мозговая
Отличный магазин. Консультант Надежда очень помогла, сделала заказ, просчитала метры провода. На розетки была как раз акция, я очень рада!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Ольга Клюшина
Отличный магазин! Большой ассортимент! Продавцы-консультанты вежливые, опытные, все грамотно подскажут и расскажут о товаре! Всегда все есть в наличии! Быстро, удобно и качественно! Советую👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Вероника Козел
От магазина просто в восторге Большой выбор товара, приятные консультанты Рекомендую❤️👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо за приятный отклик!
ВВ
Вадим Ван
Цены для Черемхово отличные. Большой ассортимент в наличии, либо доставят в течение недели, быстрая и не дорогая доставка по городу. Рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое, ждем Вас снова!
di
denis ivanovskii
Отличный магазин строительных материалов, широкий ассортимент, компетентные сотрудники, быстрое обслуживание, все виды расчëта.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Елена Квач
Отличный магазин. Приветливые консультанты . Широкий ассортимент товаров включая бытовую химию и посуду
19 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ГГ
Галина Гребенщикова
Отличный магазин. Внимательный и вежливый персонал. Хорошее расположение товаров. Удобная дискотная система. Приятно делать покупки..
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за Вашу оценку.
ГК
Глеб Карпов
Замечательный магазин, всегда качественные товары по приемлемой цене, огромный ассортимент продукции. Персонал грамотный, консультируют по нужным вопросам..
9 июня 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв. Рады стараться для Вас.
Наталья Махлачева
Облуживание продавца в отделе сезонных товаров
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
VI
Violetta Ivanova
Суперский магазин, доброжелательные сотрудники всегда всё подскажут, огромный выбор товаров Всем рекомендую❤️
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ИВ
Иван Васильев
Отличный строительный магазин. Вежливый персонал. Огромный выбор строительных материалов и не только! Рекомендую!!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
Оксана Николаева
Хороший магазин, приветливый персонал, большой ассортимент
31 мая 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Поташкина
Отличный магазин, быстрая доставка, большой ассортимент товаров 👍
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали нас. Ждем Вас снова!
ДД
Джадит Джавадов
Обслуживание очень высокого уровня, спасибо всем сотрудникам.
26 мая 2023, официальный ответ
Джадит, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Иван Мосейчук
Очень удобный магазин всегда в наличии большой выбор ассортимента, нужен был цемент, приехал а он там еще и по акции. Очень приятный обходительный коллектив сотрудников. Рекомендую закупатся сдесь. Все нужное для стройки есть.
19 мая 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о высокую оценку. Приходите еще, всегда Вам рады!
MZ
Maоаопtvei Zolotoi
Отличный магазин! У нас в городе просто необходим. Персонал отзывчивый.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Рады работать для Вас!
EF
Elegant Fashion
Классный магазин. Ездила за товарами в другой город. Рада что у нас открыли! 🤗
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите еще, всегда Вам рады!
ШЭ
Шах Этимов
Крутой магазин!) большой выбор!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем магазине и нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, всегда ждём вас!
ИП
Иван Панин
Лучший магазин в городе, большой ассортимент товаров, хорошее качество инструментов, вежливый персонал, доставка в кротчайшие сроки, удобное расположение в черте города!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем магазине и нашли время о…
Анастасия Шишкина
Хороший магазин! Хотелось бы отметить несколько плюсов: большой ассортимент, цены ниже, чем в других строительных магазинах, постоянно акции. Также хороший выбор текстиля, моющих средств. Вежливый персонал, что не мало важно!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем магазине. Приходите…
Nikita Shishkin
Лучший строительный магазин в нашем городе! Большой ассортимент, вежливые компитентные консультанты. Быстрая доставка товара ( если чего то не было в наличии). Удобное расположение магазина.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали нас. Ждем Вас снова!
Андрей Некрасов
Классный магазин много чего есть в наличии
21 сентября 2022, официальный ответ
Доброго вам дня, Андрей! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас. Ждем Вас за покупками снова!