Заправочные станции
Даша Сухова
Заезжаю на АЗС каждый день по пути домой. Оператору Елене спасибо, всегда приветливая, кофе делает отменный. Очень удобно , всё что нужное для машины всегда под рукой, не надо бегать по магазинам. Рекомендую🙂
КБ
Кристина Б
Хорошая заправка, приветливый персонал, оператору Елене отдельное спасибо, доброжелательная девушка👍
ИД
Исмайыл Джабраилов
Отличный кофе,прекрасное обслуживание Ольги,Светланы и Дмитрия
Елена Перепелицина
Постоянный клиент этой БРК, отличное топливо, большой выбор в дорогу и сладости и выпечка, очень дружелюбный, приветливый персонал, оператор Елена никогда не оставит без улыбки, особенное ей спасибо)
ДГ
Дарья Гурьянова
Хочу поблагодарить оператора Елену, приятная, общительная девушка, всегда все подскажет, на заправке всё чисто и аккуратно, хочется вернуться снова👍
ЕХ
Елена Харитонова
Отличное место, хороший отзывчивый персонал, всегда вкусный кофе) отдельное спасибо оператору Светлане Синицыной
Светлана Самцова
Вежливый и отзывчивый персонал, заезжать одно удовольствие. Всегда вкусный кофе, особое почтение оператору Светлане и Алексею
ВТ
Виктор Тимошенко
Очень хорошее АЗС все понравилось, доброжелательный персонал, оператор Ольга супер!!!
ОТ
Ольга Тимошенко
Очень крутая АЗС все товары в жоступности,большой выбор девчонки операторы молодцы,а ещё у них сейчас проходит акция кофе в подарок
Dmitry Lebedev
Отличная азс, все супер. Большое спасибо оператору Ольге и заправщику Дмитрию .Несмотря на реконструкцию Азс хоть и находятся в маленьком помещении, товары на любой вкус.
ИГ
Ирина Герасименко
Купили кофе в котором одно молоко, что очень 🤢 особенно когда хочешь насладиться напитком, а приходиться пить молоко. Кофе лучше не брать! Обман
БЗ
БРК, Заправочные станции
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жа…
ИА
Иван Алексеенко
Заправился не только бензином, но и хорошим настроением спасибо Ольге и Светлане за позитив
Валера Кузнецов
Приятная АЗС. Две Светланы просто умнички)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
т
татьяна
Вот приятно заехать на эту АЗС, сотруднице Екатерине большое спасибо- человек всегда на позитиве. С Наступающим Новым Годом🎉
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Ваша похв…
УП
Ульяна Подкорытова
Всегда рада заехать на эту заправку. Дружный коллектив. Администратор Оля просто золото. Ассортимент автотоваров на любой вкус. Благодарю за то что Вы есть.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Вера Моторина
Как всегда заправляемся только здесь 😊 Олечка замечательный оператор всегда напомнит, что ещё нужно кроме бензина к примеру кофейку с шоколадочкой 😋или водичку
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радо…
Мария Кацюк
Добрый вечер,заехали заправиться. Топливо отличное, обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо заправщику Екатерине, и оператору Оли. Девчонки это ваши 5 звёзд. Все супер.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Алексей Иванов
Всё хорошо
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ВД
Валерий Думнов
Вкусный кофе,замечательный персонал всегда предложат в дорогу что нибудь,спасибо девочкам Ольги,Кристине и Екатерине
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЯБ
Яна Бедушвиль
Прекрасная заправка,отличный коллектив,всегда вежливые,улыбчивые и доброжелательные операторы,люблю сюда заезжать и всем советую 👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Матвей Петров
Добрый день Заехал заправился Обслуживание отличное Большое спасибо Екатерине
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Никита Спешилов
Заехал заправиться, большое спасибо заправщику Екатерине!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ВГ
Василий Горбунов
Отличная АЗС, девчонки молодцы обслуживания супер спасибо операторам Ольги, Кристине и Екатерине
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Ксения Калабина
Добрый день, заехали заправиться обслуживание хорошее, спасибо заправщице Екатерине))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
НП
Нина Подурушина
Замечательная заправка! Сотрудники компетентные, доброжелательные!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Алёна Шестакова
Заезжаю на данную Азс всегда с удовольствием. Отличный коллектив. . Оператор Ольга всегда встречает с улыбкой, милая девушка. Обязательно ещё вернусь туда.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
Петр 1992
Часто заправляюсь на этой заправке, все нравится. Персонал хороший, особенно оператор Ольга, без покупки не уйдёшь)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
У🤍
Уля 🤍
Заправка хорошая, широкий ассортимент. Оператор Ольга всегда с улыбкой.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ВЯ
Виталий Яковлев
Здравствуйте заезжал на АЗС всё замечательно, приветливый персонал, вкусный кофе, спасибо за обслуживание оператору Ольге
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЮФ
Юлия Федорченко
Хорошая заправка , персонал приветливый. Кофе, выпечка все вкусно) Оператор Ольга очень приятная девушка , предложит все от воды до омывайки)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Наталья Судак
Отличная АЗС, оператор Оля всегда позитивная, встречает как родных с улыбкой, сервис на высоте.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
НХ
Наталья Харченко
Хорошая заправка. Часто там заправляюсь, приятная оператор Елена всегда предлпредлагает кофе, выпечку, обслуживание на высшем уровне)
НЯ
Наталья Яковлева
Обслуживанием довольна. Оператор Елена очень доброжелательная и внимательна к посетителям. Рекомендую👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Максим Саюк
Здравствуйте позавчера был на азс, не смотря на то, что реконструкция на Азс чисто, кофе вкусный, обслуживание приятное спасибо оператору Ольги и Дмитрию
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещени…
Анна Мэй
Заправляюсь каждый день ,расход топлива минимальный ,оператор Елена всегда встретит с улыбкой,доброжелательная,рекомендую😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за прекрасный отзыв и предпочтение нашей АЗС! Очень ценим наших т…
Алена Быстрова
Очень здорово, что открылись в таком месте, живу рядом, очень удобно стало заправляться👍 еще и оператор Елена прекрасная девушка-такая приятная, всегда улыбается, и кофе предложит, побольше вам такого персонала🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
Оксана Николаевна
Всегда заправляюсь на этой заправке, когда еду к родителям, очень доброжелательный кассир Елена, спасибо большое за ваше оперативное и качественное обслуживание😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнен…
В.
Валерия .
Побывали на данной заправке, кассиру Елена спасибо за качественное обслуживание, вернемся еще не один раз 🥺
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Марина Белобородова
Всегда заправляюсь только на БРК , сегодня обслуживала оператор Елена , вежливая приятная, подняла настроение своей улыбкой .Бензин хороший .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
МУ
Максим Устьянцев
Были у вас сегодня все отлично оператор Елена очень хорошая👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно зн…
ЕЗ
Елена Звягинцева
Всегда доброжелательный и вежливый коллектив 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
од
оксана доттер
Вообще заправка класс👍девочки очень приветливые и вежливые, всегда предложат и чай и кофе, и напитки , выпечку, даже если не хочешь всё равно прикупишь в дорогу, милое начальства дайте девчуляи хорошую 13 зп к новому году 🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
anyuta 🕊️
Хотел бы выразить благодарность оператору Елене на заправке БРК. Её вежливость и профессионализм сделали моё посещение максимально комфортным. Она быстро и эффективно помогла с вопросами, которые у меня возникли. Приятно видеть такое внимательное отношение к клиентам. Большое спасибо, Елена!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Х…
ДР
Дарья Решетникова
Заправляют быстро, несколько раз приезжала, всё отлично организовано. И купить есть что, выбор нормальный. Отдельное спасибо оператору Елене всегда очень вежлива и дружелюбна.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
НГ
Нусраддин Гаджиев
Отличная заправка. Есть стоянка. Оператор Светлана угостила очень вкусным кофе.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
О
Олеся
Заправляюсь уже второй год, обслуживание на высоте, топливо отличное👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ридик Шарипов
Отличная заправка, не смотря на ремонт, все у них хорошо, девчата улыбаются и заботяться, Светлана, Ольга, Олеся, Кристина, спасибо им за теплоту души, всегда помогут в трудную минуту. Топливо хорошее, расход минимальный. Заправщику Дмитрию респект.
1 декабря 2025, официальный ответ
КС
Кристина Сурикова
Хорошее обслуживание,качественное топливо спасибо за обслуживание операторам Ольги и Екатерины
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ВЛ
Владимир Лазо
Вкусный кофе, хорошее обслуживание спасибо оператору Ольги
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Олег Бармин
Заправляюсь не первый раз на данной АЗС. Топливо отличное. вкусный. Спасибо оператору Светлане и заправщице Екатерине
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.