Заправочные станции
Liza·1 отзыв
ОБ
Ольга Белобородова·1 отзыв
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
Анна Воронцова·1 отзыв
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ИС
Иван Сечкин·1 отзыв
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
А❄
Анастасия ❄️·6 отзывов
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
З
Зоя·19 отзывов
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Гб
Глеб богданов·1 отзыв
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Сергей Тютрин·1 отзыв
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Михаил Зверев·6 отзывов
Совсем не понравилось
Прошу провести беседу с сотрудниками данного филиала на тему знания того, что продают, и чем это чревато. 22.04 в 21:35 заехали с девушкой на данную АЗС с целью приобретения еды и питья в дорогу, выбор пал на местную готовую еду, а именно на пицца-ролл с курицей и сыром. Состава на ценнике нет, уточнил у кассира: есть ли в составе лук/иная зелень? Кассир уверено ответил, мол, нету, только курица и сыр. Вы думаете: Почему это важно, и зачем я это уточнил? Ответ: сильнейшая аллергия на лук/чеснок, которая приводит к отекам у моей спутницы. Девушка на половину съела данный ролл, почувствовала лук(который здорово прикрыли специями, даже я не сразу почувствовал.) Итог: пришлось срочно сруливать на обочину, промывать желудок водой, и ставить противоаллергическое, на обочине трассы. Кайфовые ощущения, спасибо БРК за внеочередную проверку практики при аллергических отёках. К вам больше ни ногой.Читать целиком
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за подробный отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюс…
Николай Богданов·1 отзыв
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Роман Никитин·2 отзыва
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ДЛ
Данила Лапачук·1 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Надежда Кобелева·1 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благода…
Виктор Кобелев·1 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы рады, когда рады вы! Спасибо вам, что выбираете нас! Благодарим, что уделили время и написали прекрасный отзыв!
Алексей Шматов·1 отзыв
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
СО
Сергей О·3 отзыва
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Артем Башкиров·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать в…
ДП
Дмитрий Поломошнов·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Дмитрий Кучирвей·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Николай Кузьмин·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
О
Олеся·2 отзыва
Частый гость
Частый гость
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Владислав Кайгородов·11 отзывов
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы работаем для вас!
ЕА
Евгений Альвинский·1 отзыв
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Артем Перетолчин·1 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
СЦ
Сергей Цыкоркин·2 отзыва
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Денис Кобелев·3 отзыва
6 посещений
6 посещений
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно зна…
Анастасия Борисова·8 отзывов
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей АЗС! Мы очень ценим, чт…
Екатерина .·2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
СО
Семён Овчинников·1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Семён! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Данила Бокаев·2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Мария Рога·4 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Артём Синицын·1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Наталья·8 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
АЕ
Алена Ершова·1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ВБ
Виктор Боярский·5 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Сергей Акимин·2 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать ра…
ЛЗ
Людмила Золотарева·1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
Кира Казакова·1 отзыв
ЖЕ
Жанна Ермолаева·4 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!