Маяк
2.5
2.5
НБ
Наталья Бабинцева
Хочу выразить свою благодарность за оказанную услугу сегодня 28.102025.коллективу СТО МАЯК! очень не соответствует предыдущим отзывам! Люди работают очень профессионально, грамотно и тактично. Спасибо вам за работу! Желаю вам процветания!!!
Маяк, СТО
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
ИО
Ирина Окладникова
Ужассс просто,не обращайте сюда некогда!!! Когда устанавливали стекло поцарали машину,и заклеили это скотчем! Установили стекло через неделю оно начало отходить и болтается! Сказали на счёт царапины,в ответ услышали я мальчиков наругаю,на счёт что стекло отклеилось ответ был не может быть, договорились устранить эту проблему и в итоге месяц уже ждём. Не советую сюда обращаться! Лучше переплатить и съездить в ближайший населенный пункт и сделать там!
НХ
Надежда Хай
График не соответствует действительности. Звонишь трубку не берут.Хамоватый персонал. Не советую заезжать.
Дмитрий Кобелев
Назначенная очередь не соблюдается, приезжают на одно время по две,три машины,приходится долго ждать
Дагба Тудупов
Редиски! Заказал через них стекло. Оплатил. На следующий день должны были установить. В итоге: ворота закрыты, трубку не берут. Потерялись, ни денег, ни стекла. Никогда не заходите сюда!
Олег Майами
Быстро и качественно обслуживают автомобили