MoneyShop
Комиссионный магазин
Александр Ленский
Прекрастный магазин ,огромный выбор качественных товаров по хорошей цене . И продавцы замечательные всегда помогают с выбором товара.👍
ЛИ
Людмила И
👍 Настоящая находка для тех, кто ищет качественную технику, но не хочет переплачивать. Всё работает, как заявлено. Пять звёзд!
НТ
Нина Т
Здравствуйте, посетла Ваш магазин. Преобрела телефон, оторвймне порекомендовала Татьяна. Осталась очень довольна!!! Спасибо!!!
Fizard 747
Хорошая скупка. Рекомендую!
Vladimir Gerasin
Отличная скупка! Сдал свой телефон и приобрел новый, по новее. Оценка высокая, больше чем я ожидал. Отдельное спасибо менеджеру) Очень приятное общение, и помог с выбором новым телефоном) с выбором доволен! Очень рекомендую
Алексей Л
Высокая оценка , продал свой телефон и с Татьяной подобрали другой, почти как новый ) еще и зарядку к нему приобрел ,жаль стелка не клеят
КБ
Кристина Бочкова
Лучшая скупка в городе, огромный ассортимент по низким ценам, загляну к вам еще
ВГ
Виктор Гюго
Знатный ломбард. Вежливое обслуживание. Много интересного товара в наличии. Работают без выходных, что не мало важно. Рекомендую 👍
ЯГ
Ярослав Григорьев
Хорошая компания! Отдельное спасибо менеджеру Даниле! Все помог, рассказал, объяснил и досконально проштудировал!
Анастасия Беляева
Хочу оставить отзыв в пользу сотрудника Ярослава. Благодарна за то, что вник в проблему и помог её решить! Мой муж без моего ведома сдал дорогой пылесос в скупку и уехал в другой город на заработки. Выкупить без присутствия мужа пылесос оказалось непросто. Ярослав мог бы просто отказать в выкупе, но он все вежливо объяснил и помог решить проблему! Хорошо, когда сотрудники работают для людей. Спасибо, Ярослав!
Мамарасулов Джахонгир
Товар новый цена хорошая
Светлана
Спасибо менеджеру Данилу, хорошо разбирается в телефонах, все рассказал, показал, объяснил и помог настроить, спасибо!
Алена Субочева
Посетила этот магазин впервые,осталась приятно удивлена,цены приемлимые,в магазине чисто и светло.:) особенное спасибо менеджеру Татьяне,она все доступно объяснила,показала и оставила только приятный след на душе,после посещения магазина!🤍
ГШ
Герман Шаман
Спасибо менеджеру Татьяне , за высокую оценку и консультирование, всегда буду обращаться только к вам .
ЕФ
Евгения Файст
Сегодня я посетила ваш магазин и была приятно удивлена , что в комиссионном магазине может быть такой большой выбор товаров и такой приветливый персонал, однозначно рекомендую посетить данный магазин .
Виктор Седых
Спасибо менеджеру Татьяне , за обслуживание и консультацию .
ТЛ
Татьяна Ленская
Спасибо Татьяне за консультирование, приобрела у вас телефон, еще и скидку сделали, рекомендую
Миша Баку
Прекрасная девушка Анастасия, приятно видеть таких людей как она, в сфере услуг
Дарья Мацкевич
Покупала телефон) Менеджер Татьяна все объяснила и показала) очень доступные цены и качество) Огромное спасибо менеджеру за ее работу) я наверное бы и не решилась купить если бы не она)
АЗ
Анастасия Зыкова
Приобрела сегодня телефон,🤗 продавец Татьяна все объяснила проверила, так держать👍
NK
мp
мажор play
Купили товар,качество топ!!!
Вячеслав Метёлкин
Отличная скупка, хорошие условия и проценты, так-же есть плюшки для постоянных клиентов🥰
НП
Надежда Пастухова
Купили ребенку игровую приставку все понравилось. Менеджер показал и расказал
ЯМ
Яна Мерзова
Покупала сотовый телефон все устроило приятная цена и состояние данного телефона менеджер все показал и рассказал .
Алексей Любченко
В данном магазине приобретал телефон все устроило приятные менеджер хороший товар
Екатерина Бутакова
Хорошая скупка все устраивать высокая оценка и низкий процент
НЖ
Николай Жидок
Обратился в данную скупку все устроило приятные менеждеры и высокая оценка товара
IK
Iyuba Kaigorodova
Высокая оценка товара всё устраивает .
София Сергеевна
Приобретали телефон состояние почти как в магазине все устроило приятные менеджеры.
Алексей
Хорошая скупка низкие проценты высокая оценка товара 5 балов советую.
КБ
Крестина Бошурова
Обратилась в данную скупку нужны были деньги все устроило очень маленький процент на выкуп и приятные менеджеры все понятно и досконально рассказали 10 балов.
Альбина Дедович
Покупали телефон товар хорошего качества менеджеры всё показали и рассказали о сотовом телефоне 5 балов.
Нина Саманина
Покупала телефон всё прекрасно хороший товар низкие цены
SV
Sergey Vasilev
Приобретал не дорогой телефон все прекрасно цена и состояние телефона устроила цены приемлемые и не большой процент на залог товара.
Анюта Исаева
Добрый день. Хочу поделиться тем что приобрела товар, и что очень осталось довольной. Цена меня устроила. Сам товар не перегривается , работает хорошо. Спасибо менеджеру который показал и рассказал все о данном товаре. Рекомендую
ЕШ
Екатерина Шунт
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Хорошее обслуживание, приемлемые цены, низкая процентная ставка на залог товара.
СА
Семен Амосов
Отличный магазин, менеджер Геннадий всё рассказал, показал. Цены достойные в данной скупке.
Сергей Молоков
Есть выбор техники , таких как и смартфонов и прочих вариантов, как ноутбуки и другое, сам брал там видеорегистратор, уже год работает исправно, скупщик Геннадий подскажет в выборе товара, обслуживанию доволен. 😁
ГК
Галина Курьянова
Покупали телефон ребёнку в подарок, продавец помог с выбором, всё понятно объяснил, качеством обслуживания остались довольны, рекомендуем данную скупку
Максим Бородин
Хороший магазин. Купил манитор, показали всё проверили, быстро, удобно,персанал хороший.
Mк
MoneyShop, комиссионный магазин
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы оценили оперативность и индивид…
Артем Перевозников
приятный, чистый магазин. менеджер Геннадий внимателен и общительный человек)))
Mк
MoneyShop, комиссионный магазин
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что в вашем лице приобрели клиента нашей сети.
DL
Dream Line
Отличный магазин, оценивают дороже чем где либо, а вот цена на товар ниже👍
Валерий Коровин
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Приветливый менеджер. Низкие цены. Всем рекомендую.
Денис Леонов
Отличный магазин. Приветливый менеджер Татьяна. Купил телефон, остался доволен.
Танюша Спиридонова
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Низкие цены. Всем рекамендую этот магазин.
Мария Ключенок
Находится в прекрасном месте, обслуживание на высоте, меня все устроило.
PH
Play Hard
Все просто супер, купил колонку за свои деньги играет хорошо
Olya Akishina
Купила планшет, сделка состоялась отлично, менеджер приветлевая, понимающая. Спасибо большое, буду ещё приходить))