Аскона
Фирменный салон
НФ
Наталья Фомина
Купила диван Додо угловой и кровать Доминика. Мебель не просто супер качества, а надежная, комфортная и самое главное красивая. Мебель Аскона в доме не первая, по этой причине и решили приобретать именно там. Грамотный и культурный коллектив. Директор филиала - Деревцова Екатерина, сопровождала весь процесс сама, контролируя все этапы, в плоть до сборки, которую осуществляет приятный молодой человек - Александр, ему особый респект. Однозначно рекомендую данный магазин и бренд для создания уюта и стиля в вашем доме 🤩
Елена Медведева
Купили кровать с матрасом, матрас пришел быстро, а вот кровать ждали долго. Так и не поняли почему, но сотрулники салона, директор была с нами на связи, как только с фабрики пришёл ответ, нам сообщили. Кровать привезли, собрали, сделали нам компенсацию за задержку. Что скрасило огорчение. В любом случае мы будем покупать ещё кровати детям, диван и именно в этом магазине. Нравится качество, отслеживание. Пока оформляли продажу, сделали массаж в кресле, показали другие массажёры, даже захотелось купить, но не сейчас.
Спасибо, Елена, за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Алена Педай
Хочу поблагодарить сотрудников салона. Никак не могла выбрать себе подушку. Часто болела голова, покупала разные. Но только в Асконе мне помогли выбрать то , что нужно. Очень довольна
Алена, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
ОШ
Ольга Шнайдер
Купили ребенку кровать, спасибо за помощь в выборе. Эльвира, я так поняла, работает недавно, но нам очень понравилась. Ждём с нетерпением. А подушку и одеяло забрали сразу, пользуемся уже. Выбор огромный
22 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Бойко
Хороший салон, вежливые консультанты, подсказали, что подушку к матрацу надо сразу покупать, чтобы была совместимость. Одну купили сразу, вторую, когда пришли бонусы от покупки по акции к 8 марта.
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ГП
Гузель Павлова
Сами живём в Иркутске, пользуемся давно Асконой, спим на матрасе, есть подушки, очень довольны. Но здесь поехали в гости к родне и им нужен был матрас. Поехали искать по городу, много где были, нашли Аскону. Очень понравился салон, красивая мебель, обстановка. Но больше всего понравилось обслуживание. Такой консультации больше нигде нам не сделали. Все показали, рассказали, уровень лучше больших городов. Родня довольна. Матрас выбрали, предложили по акции подушки и постельное. Вышло не дорого. Всем советую Центральный Аскона менеджер Лариса.
19 января 2026, официальный ответ
Гузель, благодарим вас, что выбираете нас. Приезжайте ещё ❤
ТК
Татьяна Киселева
Добрый день Покупали матрас с кроватью лет 6 назад, матрас немного провалился, подбирали не сами, просили знакомых. Видимо он нам не подходил . Обратились в магазин, нам помогли составить претензию на фабрику. Ее одобрили, нам заменили матрас. Правда мы уже сами подбирали, помогли нам в магазине выбрать по лучше, немного доплатили. Я честно, не верила, что реально через 6 лет заменят матрас. Спасибо сотрулникам магазина центральный за помощь.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Татьяна, Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
ОС
Оксана Самборская
Срочно нужна была кровать ребенку, понравилось именно в Асконе, нам просто друзья рекомендовали, они все там покупают. Кровати в наличии не было. Заказали с фабрики, ждали долго, но была акция нас устроила цена, качество. На скидку мы выбрали ещё матрас и подушку. Сейчас уже все привезли. Собрали сразу, дочка довольна. Читали отзывы что есть задержки, но нам пришлось во время, по той дате что обещали. Видимо бывают случаи, но у нас все хорошо
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана) благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НП
Наталья Подпругина
Недавно приобрела диван в салоне Аскона и осталась довольна покупкой, а также обслуживанием! Качество 🔥🔥🔥Благодарю Екатерину и Ларису.. вежливы, внимательны, помогли с покупкой и доставкой. Рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
Ирина Чен-Го-Цай
Очень порадовал ассортимент, цены не кусаются , а соответствуют качеству, выбор современный радует глаз, консультанты очень выкованны знаниями и быстро ориентирую по выбору. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
ЕИ
Елена Иванова
В начале года приобрели диван себе, уж очень он понравился нам и родителям, теперь вернулись за вторым таким уже для родителей. Очень удобно-написала заранее Екатерине, она сориентировала по ценам и действующим акциям, т.к. захотели второй такой же диван, то оформили всё удаленно, что очень удобно. Рады сотрудничать снова и снова. P.S. Дополню в отзыв фото, как придёт диван.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Р2
Россмон 2
Хороший салон, приобретали кровать с матрасом для родителей, матрас помогла нас подобрать по нашим предпочтениям консультант Лариса, на матрасе полежали, что важно, консультанты вежливые, улыбчивые, все рассказали, показали, мы остались довольны.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
СВ
Станислав Вантеев
Всё понравилось персонал мастера своего дела рекамендую
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Иванова
Начинали своё знакомство с магазином Аскона с подушек, пользуемся больше года, все устраивает. Недавно приобрели диван Локо, ездили в Иркутск, но вернулись к Екатерине-директору салона и приобрели у нее диван, теперь ждём, когда привезут. Очень приятные менеджеры, консультации всегда на высшем уровне, не навязывают, а именно подбирают то, что актуально для нас. Большое спасибо, вернёмся ещё за покупками и рекомендуем магазин. Добавляю фото, диван получили, мы довольны, всё отлично!!!
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова 🌸
Алена Дербенцова
Хороший магазин, все чистенько, доброжелательные продавцы, отдельную благодарность хочу выразить консультанту Ларисе, помогла в выборе кровати, показала ассортимент, хорошо знает товарную линейку🫶🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались 😉
Елена Гуляшинова
Отличный салон и большой ассортимент на любой вкус! Отдельную благодарность хотела бы выразить менеджеру Ларисе за консультирование и индивидуальный подход, доступно рассказала о скидках, акциях и показала интересующую мной мебель, покупкой довольна!
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
ДО
Данила Опивалов
Всех приветствую, буквально не давно посетил магазин Аскона и был очень удовлетворен данными апартаментами, купил диван и был им очень доволен. Персонал выполнил свою работу на отлично, хочу отметить менеджера Евгению , полностью проконсультировала и дала точные ответы на все мои вопросы, хочу выразить менеджеру большое спасибо Советую посетить данный магазин и осуществить свою не большую КОМФОРТНУЮ мечту
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Китик
Хороший магазин, большой выбор, качественная продукция. Хочу оставить благодарность нашему менеджеру Ларисе , очень вежливая и внимательная .
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Ольга Боровская
Магазин отличный.Продавцы тоже отличные. Товар свой знают наизусть,подробно все рассказали.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
ЕА
Елизавета Алеева
Отличный магазин,всегда вежливый персонал,грамотно и че ко все объясняют😊Покупали шкаф,вернусь еще😊
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
МД
Марина Дударик
Магазин нравится, большой ассортимент, вежливые продавцы. Покупала матрас помогли выбрать, посоветовали прилечь, удобно или нет. Подобрали наматрасник, доставили даже раньше срока доставки. Спасибо большое!
ти
татьяна иванова
Отзывы пишу редко, но сейчас очень хочется оставить отзыв положительный. Очень долго хотела поменять матрас, была в разных магазинах, на сайтах,но ни как не получилось подобрать подходящий. Здесь мне помогли выбрать то, что я хотела. Очень грамотный персонал, дружелюбный. Хотелось бы отметить Софью. Она мне все рассказала о каждой модели, все доходчего и понятно. Я рекомендую этот магазин. Покупкой довольна😍😍😍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Спасибо "Аскона" за качественную кровать и матрас. Заказывали в подарок для внучки. Все пришло в срок. Большое спасибо менеджеру Софье за консультацию и проделанную работу. Желаю успехов в работе и процветания крутому салону.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
ИС
Иван Сологубов
Здравствуйте, покупал тут ортепедический матрас , честно говоря это очень качественная вещь, очень помогает пояснице, ставлю 5 звёзд за качество
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
НО
Наталья Опивалова
Выбирала матрас, продавец Евгения посоветовала, какой именно выбрать. Покупкой очень довольна. Спасибо Евгении.
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Андросова
Покупали в салоне кровать и матрац. Изначально пришли посмотреть, но не ушли без покупки. Консультант салона Евгения подробно рассказала о товаре и выбор был очевиден. И вот уже полмесяца наслаждаемся крепким сном. Спасибо за оперативную доставку и внимательность парням на доставке.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Коваленко
Покупали матрас для мамы. Консультант Софья всё грамотно рассказала и подсказала какой лучше матрас подойдёт именно для нас. Спасибо за грамотную консультацию и хорошее отношение к клиентам.
10 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
ЮА
Юлия ААА
Спасибо менеджеру Евгении за помощь в выборе кровати и матраса, очень приятно было общаться. Подробно все рассказала и показала. Компетентный сотрудник знающий свое дело!
1 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алёна Монкина
Спасибо, что не остаётесь в стороне и поддерживаете детские начинания, выступая спонсорами !!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы работаем для вас ❤ ждем вас в Салоне!
Виктория Б
Покупали подушку, очень понравился магазин, качество товара, общение с продавцом Евгенией!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо 😉 Были рады знакомству ❤
Алена Фатеева
Спасибо директору Екатерине за оперативно организованную работу по доставке и установке кровати и матраса! Только работа таких сотрудников позволит данной компании быть в числе лидеров рынка на данном направлении!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😁
ТЗ
Татьяна Заборовская
Хочу поблагодарить за помощь в выборе матраса менеджера Евгению, все рассказала-показала, буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым, и сама прийду за покупками к вам еще не раз!🥰🥰🥰
18 декабря 2024, официальный ответ
Алекс. Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Евгения Безносова
Покупали матрас. Хочу отметить, что очень хорошее обслуживание. Приятная девушка по имени Евгения, всё подробно рассказывала и показывала все преимущества того или иного матраса. Подход действительно индивидуальный.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЕГ
Егор Григорьев
Очень хороший фирменный магазин. Широкий ассортимент, компетентные и отзывчивые сотрудники. Покупал здесь кровать и матрас, всем доволен, спасибо Евгении за помощь в выборе и советы.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
KP
Kitboom Play
Купили матрас очень довольны сон просто волшебный идеально подобрали под наши требования спасибо Евгении
Kitboom, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Светлана
Очень понравился салон, компетентные менеджеры, приветливые.Менеджер Евгения подобрала матрас и подушку по выявленным желаниям, все грамотно и доступно, очень комфортно и удобно, Буду советовать и рекомендовать знакомым и родным!
18 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ГК
Галина Каирова
Профессиональное ,грамотное обслуживание в лице менеджера Евгении .Оформление покупки -5 минут .Спасибо за приятный бонус .
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤝
ТП
Татьяна Перевалова
Очень хороший магазин. Персонал на высшем уровне👍 Екатерина,помогла в выборе! Всегда с улыбкой встречают и провожают. Сегодня забрали наш матрас ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться!
Евгения Букша
Очень хороший магазин , консультант Евгения всё подсказала и объяснила очень интересно, покупкой довольна 🌸
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Приходите ещё 😁
ОХ
Ольга Хацкевич
Мне очень нравится данный магазин , подобрали классный матрас , одеяло и подушки , консультант Софья очень приветливая и компетентная в своем деле 😍
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Виктория Михалёва
Очень хорошее обслуживание ,директор Екатерина всегда решит все вопросы ,советую всем посетить магазин 👍🏽
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ОП
Олег Пестюрин
Очень хороший магазин, отличный консультант-директор Екатерина 🌹, большой ассортимент товара и очень хорошего качества. Доволен качеством дивана, матраса и кресла. Весь товар был доставлен до квартиры в очень качественной упаковке и собирается легко. Магазином и товаром остались довольны. Магазин рекомендую
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Prishlyak Ilusha
Я в восторге от качества товара, покупаем не первый раз! Спасибо за консультацию Евгении! Очень хорошо рассказала и объяснила🤩🤩
15 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое, будем рады вам всегда 💛
Al Sip
Покупал кровать и матрас в данном магазине .остался доволен хорошим ассортиментом, очень внимательные и знающие свою работу продавцы.а гарантие на матрас не один год , как в других магазинах , что очень радует.отдельное спасибо консультанту Евгении, такого грамотного специалиста давно не встречал😊
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 😁
сп
сергей пришляк
Подушка просто супер!!!однозначно рекомендую к покупке. Ребенок счастлив, а главное стал спокойно спать .И хочется отметить менеджера Евгению, за консультацию и помощь в подборе, Обязательно посоветую друзьям и близким!
14 ноября 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность директору салона Екатерине, за отлично подобраную подушку. Сейчас сплю замечательно, перестала беспокоить боль в области шеи. Желаю вашему салону успехов и процветания
12 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём снова 🙏🏼
НШ
Наталья Шнайдер
В салоне очень красиво. Менеджеры такие отзывчивые, все показали, рассказали. Советую всем!
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
СМ
Сергей Мильнер
Приобрëл диван Ника в данном салоне Аскона, большое спасибо консультанту Екатерине Вантеевой. Всё грамотно объяснила,рассказала,диваном Очень доволен. Рекомендую!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Марина Клименкова
Приобретали в данном магазине кровать и матрас! Хотелось бы выразить большую благодарность консультанту магазина, Екатерине, за отличный совет при выборе матраса. Спим теперь как младенцы!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв.
ИБ
Ирина Берестянникова
Приобретали в данном магазине кровать и матрас! Хотелось бы выразить большую благодарность консультанту магазина, Екатерине, за отличный совет при выборе матраса. Спим теперь как младенцы)