Blesk
Салон красоты
НЧ
Наталья Черная
Девочки вы молодцы🫶🏽 Атмосфера как дома🫶🏽очень приятно было🫶🏽ручки самые нежные 🫶🏽спасибо за красоту💁🏽♀️🩷
Екатерина Ковалева
Посещение парикмахерской превзошло ожидания! Салон уютный😉 Парикмахеры настоящие профессионалы своего дела: внимательно слушают пожелания, аккуратно выполняют работу и всегда готовы предложить креативные решения. 🥰 Дарье отдельное СПАСИБО, результат получился превосходным, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Девчонки вы умнички🤗🤗🤗
Вероника Никитина
Приятное и быстрое обслуживание , всё чисто , аккуратно и красиво 😍 Стрижка ребенку понравилась , угостили сладким презентом 😊 Благодарим)))
ЕО
Елена Оникевич
Замечательное место, отзывчивые девочки, настоящие профессионалы своего дела! Всегда проконсультируют, подскажут как лучше и сделают свою работу на высшем уровне!
СБ
С Басанова
Мастер на все руки, подскажит какая стрижка тебе лучше подойдёт и совет даст.
ЯШ
Яна Шульгатова
Девчонки мастера классные! Обожаю вас❤️Хожу на стрижку, окрашивание, маникюр уже не один год🥰все на высшем уровне! Переманила от других мастеров к вам свою родню и они теперь тоже нашли в вашем салоне свои волшебные магические ручки🥰🥰Ваш салон -это что-то на волшебном 🪄это настоящий «Блеск»!
ББ
Борис Басанов
Давно искал мастера, вот и нашел. Стрижку делал в первые у этого мастера и всё понравилось
ИС
Ирина Саганова
Жизнь прекраснее, когда встречаешь правильного парикмахера, а правильные парикмахеры здесь👆🏻! Рекомендую на все 💯.
Н
Никита
Хорошая парикмахерская, стригусь у них не первый раз. Всегда приветливый персонал
Анастасия Васькова
Даша, хочу сказать тебе огромное спасибо за это невероятное окрашивание 🥰 Я в полном восторге от результата! Цвет получился просто волшебный — живой, нежный и именно такой, как я мечтала. Видно, что ты работаешь с душой и большим вниманием к деталям: всё аккуратно, профессионально и с заботой о волосах. Отдельное спасибо за атмосферу — у тебя так легко и комфортно, время пролетело незаметно. Я вышла не просто с новым цветом, а с отличным настроением и уверенностью в себе 💫 Обязательно вернусь к тебе снова и с радостью буду рекомендовать тебя всем! Ты настоящий мастер своего дела ❤️
Елизавета Степанова
ЛУЧШАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ 🔥ОФИГЕНСКИЕ ПАРИКМАХЕРЫ ❤️🔥НАЙДУТ ВРЕМЕЧКО ВСЕГДА, ЧТО МЕГА СУПЕР ДЛЯ КЛИЕНТОВ 🫶
ИМ
Илья Михайлов
Отличная парихмахерская,всем рекомендую отличный мастер 🤗
ЕШ
Елена Шабакова
Отличная парикмахерская, девочки мастера своего дела. Являюсь давним клиентом, рекомендую
ДО
Дмитрий Оникевич
Всем рекомендую!Замечательная парикмахерская, пользуемся услугами всей семьей! Мастера профессионалы своего дела! Записываемся заранее и если очень нужно, Дарья всегда находит где-нибудь окошечко и принимает))
Дмитрий Соколов
Отличная парикмахерская, очень хороший персонал, приятная обстановка. Всегда рад ходить в данное место. Рекомендую, там работают специалисты своего дела.
Александр Сюрвасев
Хожу в данную парикмахерскую уже долго, стригут быстро, все нравится, цены не кусаются к тому же, рекомендую однозначно!
Елена Мусихина
Уютная обстановка, доброжелательные и опытные мастера, качественно выполняющие свою работу! Демократичные цены, что не маловажно... К Дарье ходим всей семьёй уже много лет. Рекомендую!
Л.
Лилия .
Парикмахерская Магия, оправдывает свое название. Здесь живут феи😊. Дарья Профессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. Уникальный мастер и человек! Однозначно Дарья, рекомендую 👍
РТ
Родион Трегубов
Отличная парикмахерская, 3 года подстригаюсь, всегда ухожу красивым🙃название парикмахерской соответсвует делу😉
Екатерина Алексеева
Лучшая парихмахерская в Черемхово! А мастер Дарья просто волшебница, всегда найдет окошко если срочно нужно🤝 Всегда подскажет какую прическу лучше сделать, и какой цвет подойдет 👍 Обращайтесь обязательно🥳🥳🥳