Гостиный двор
Хостелы
2.6
2.6
Оксана Забелич-Коновалова
Вообще редко пишу отзывы, но здесь хочется поделиться с теми кому нужно переночевать , а не тем кто ищет к чему бы придраться, а важно, чтобы была чистая постель и тишина. Приехали за полночь, позвонила, нам вежливо ответила женщина. Посмотрели номера, остановились на двухместном с душем и туалетом в номере. Мы были одни, думаю не сезон, приняли душ, посмотрели телевизор и до утра ни кто нас не беспокоил. Выспались в чистой мягкой постельке. Нас накормили завтраком (в кафе правда было прохладно )и мы продолжили свой путь.
Светлана Караулова
Чисто,уютно,вкусно,ужинаю каждый раз ,не вижу никаких недостатков и всем советую .
Лариса Терёшина
Хороший персонал
Вячеслав Метёлкин
Большое спасибо, больше сюда не ногой
НР
Натали Романова
Мало того что «хозяева» этого сарая свиньи,так они ещё и мошенниkи!обманывают с деньгами!!!Никому не советую,берегите свои нервы и деньги!
ТМ
Танюшка Митрофанова
Обращаться сюда не буду, спасибо
NK
Nika Kapitula
Отвратительный сервис, что такое уборка и стирка постельного белья никто там не знает, не советую, больше туда не ногой.!!!
Алина Малая
Не хотят возвращать деньги за ночь, хотя меня и не будет тут!!
ФК
Филимон Курочкин
Такого свинарника не видел нигде !!! В народе называют СКОТНЫЙ ДВОР -название оправдано. Хозяева обычное быдло , но строют из себя новых русских. Готовят помои! Не рекомендую!!
Татьяна Татьяна
Это ад. Ужас. Грязь , антисанитария, кругом пыль,жуткий запах, животные ходят в туалет прямо на пол, который не моют никогда , бельё грязное жутко. В душ даже не захотели заходить. Поспали в одежде кое как, не было альтернатив, кругом все гостиницы были заняты. Желание быстрее убежать и помыться. Один плюс в этом "заведении" это вежливый приятный администратор. 2800 отдали .... высказала недовольство, обоснованное. Молча выслушал.
Андрей lefty
Место не стоит своих денег. 1500 за холодную комнату с кроватью и не работающем телевизором. Общий холодный душ. Общий туалет без вентиляции. 500р красная цена.
Серега Комаровских
Все понравилось 👍чисто и уютно рекомендую 😊
Дима Караулов
Хорошее место, гостиница чистая, вкусно кормят