Заправочные станции
Eвгений Гридневский1 отзыв
ИМ
Ирина Микаш17 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Клавдия Климова3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Клавдия! Большое спасибо за прекрасный отзыв и предпочтение нашей АЗС! Очень ценим наши…
Полина Супрунова3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Елена Прекрасная3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ВТ
Виктор Тимошенко3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за уделе…
Денис Кобелев3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЕЖ
Екатерина Ж6 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
:) :)5 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ИЧ
Игорь Черепанов1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
АФ
Алиса Ф2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ГТ
Гумар Ташлыков1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Татьяна Архипова1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Дима Горбатовский1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ВО
Виктория Оксенова3 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Ekaterina Muzafarova5 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Алексей Князиков1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Dmitry Lebedev4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Никита Казаков2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ИБ
Ирина Белоусова20 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Сергей Труфанов1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
А❄
Анастасия ❄️5 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
AV
Anna V6 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Арина Корзун2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать рад…
ВП
Вадим Полищук2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анна Парыгина4 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Ирина Сычева6 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
НО
Надежда Овчинникова1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ОП
Ольга Петрова5 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия Ни6 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Александр Брагин1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Городской житель2 отзыва
Городской житель2 отзыва
Ст1 отзыв
К
Коля1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Городской Марина2 отзыва
НП
Наталья Полторацкая1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
КП
Кирилл Петрович2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Олег Котегов1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анна Филиппова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Александр Мягков1 отзыв
ЛН
Людмила Назарова3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва…
Анька 😋1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Савелий Линов3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Виктория1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
skoni ban3 отзыва
НЩ
Николай Щукин2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
Кирилл Сорокин3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!