Заправочные станции
Николай Козицин1 отзыв
ДА
Диана Абрамова10 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Евгений2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ВБ
Виктор Беляев1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ВД
Виталий Дмитриенко1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Анна Мутина11 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Анна Бонтус3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
СБ
Светлана Бубнова2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Андрей Бубнов1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Татьяна Загвоздина2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия Булгакова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Арюна Базарова5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Арюна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать рад…
Максим Б1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Максим! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия1 отзыв
Евгений Леоненко7 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Д.
Дима .1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЕВ
Евгений Вознюк1 отзыв
b
b4rs1q1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Ек
Евгений клыбик1 отзыв
Ольга Карпович1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Владимир Козлов2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Алёна Шестакова5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать рад…
Александра Гусейнова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Александра! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анатолий Парыгин1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Городской житель1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Николай Солодуха1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Николай! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
надежда в1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Человек .1 отзыв
AV
Anna V6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Городской житель1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анастасия Ни6 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анна Парыгина4 отзыва
Городской житель4 отзыва
𝓐 .2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
СА
Семен Акманаев1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Семен! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Алексей Кравцов2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
ОП
Ольга Петрова5 отзывов
Злата Петухова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Злата! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ГС
Гагик Саргсян2 отзыва
Серёжа Саргсян2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Саркис Мартиросян2 отзыва
Яна Жмурова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
АЯ
Анастасия Яричина3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
АЯ
Александр Яричин2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное…
А❄
Анастасия ❄️5 отзывов
ДР
Диана Романова2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
АЗ
Андрей Заикин1 отзыв