Заправочные станции
А.
Анастасия .4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам…
Андрей Макаров16 отзывов
Анатолий Молчановский1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ТБ
Татьяна Белькова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Максим Б1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
КН
Константин Нечаев1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
К
Константин2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
СЗ
Степан Звягинцев1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
НМ
Наталья Мелёхина2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ИО
Ирина Орехова7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ОН
Оксана Никитина1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Мария Мельникова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ДН
Дарья Налетова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за прекрасный отзыв и предпочтение нашей АЗС! Очень ценим наших…
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Анастасия Ни5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ОН
Ольга Нечаева2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Александр Булгаков1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радова…
ОС
Оксана Серикова2 отзыва
ЮБ
Юлия Бурцева3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ирина Лисовая4 отзыва
ИВ
Ирина Воронцова3 отзыва
:) :)2 отзыва
Анна Бонтус3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия Булгакова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радова…
Светлана Бутакова2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
AV
Anna V4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ИН
Иван Нефедьев4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Артак Атанян3 отзыва
КС
Курманбек Салиев2 отзыва
Егор Богданов3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Артём Тютрин1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Савелий Линов1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
skoni ban2 отзыва
Ekaterina Muzafarova4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
АХ
Алина Хао1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва…
Надежда Сагарева2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Евгения Здравствуй2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Петр 19923 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!