Заправочные станции
Николай Козицин
Вежливый персонал, хорошее топливо, вкусный кофе
ДА
Диана Абрамова
Спасибо, отличная заправка. Самый вкусный кофе, приветливые операторы. Топливо отличное.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Евгений
Чистая территория, быстрое обслуживание Персонал вежливый и доброжелательный Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ВБ
Виктор Беляев
Хорошо обслуживание
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ВД
Виталий Дмитриенко
Кофе вкусный, заправка чистая, топливо отличное, девочки приятные))
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Анна Мутина
высокое качество топлива, вежливый персонал, всегда чисто, наличие вкусного кофе и еды, а также спасибо за быструю работу заправщиков.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Анна Бонтус
Хорошая заправка, вкусная выпечка и кофе. Общительные и приятные операторы👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
СБ
Светлана Бубнова
Хорошая заправка, очень понравилось атмосфера. Большой ассортимент и приятный персонал. Спасибо Анастасии, вежливая и шустрая девушка. Так держать 🫶
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Андрей Бубнов
Хорошая заправка, очень вкусный кофе. Спасибо Анастасии.👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Татьяна Загвоздина
Отличная заправка. Доброжелательный и очень вежливый персонал. Обалденная выпечка и вкусный кофе.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия Булгакова
Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Большой ассортимент товаров. Свежий кофе и горячая выпечка.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Арюна Базарова
Хорошее обслуживание, хочу выразить благодарность оператору Зое за её помощь в выборе товара. В магазине всегда чисто и опрятно. Девушки встречают с улыбкой.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Арюна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать рад…
Максим Б
Отличная АЗС: чисто, быстро, вежливо и топливо отличное
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Максим! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия
Горячая вычечка, всегда приготовят свежий кофе. Девушки вежливые и приветливые, что хочется возвращаться ещё. Помогут с выбором товара в большом ассортименте.
Евгений Леоненко
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут с выбором товара. А так же накормят вкусной выпечкой и свежим кофе.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Д.
Дима .
Вкусное кофе, отличный сервис
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЕВ
Евгений Вознюк
Лучшая заправка, удобное расположение, качественное топливо, вежливый персонал, кофе огонь
b
b4rs1q
Отличный бензин, хорошее обслуживание
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Ек
Евгений клыбик
Отличный сервис
Ольга Карпович
Самые вежливые и доброжелательные сотрудники . С удовольствием приезжаем заправляться.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Владимир Козлов
Заправка супер!🤩Хочу поблагодарить сотрудников за быстрое и вежливое обслуживание!💫Выпечка свежая и вкусная🥐.Отличный кофе!☕️
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Алёна Шестакова
Хорошая заправка. Отличный, приветливый персонал. Милые девушки всегда встречают с улыбкой. Вкусный кофе, обалденная выпечка. Заезжаю с удовольствием каждую неделю на данную АЗС.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать рад…
Александра Гусейнова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал 🔥
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Александра! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анатолий Парыгин
Заправка супер! Если желаете качественный сервис, то вам сюда! Рекомендую всем!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Очень хорошее место, вежливый персонал, вкусный кофе, всем рекомендую
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Николай Солодуха
Лучшая АЗС. Вежливый персонал, сервис на высоте! Рекомендую👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Николай! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
надежда в
Отличные сотрудники, всегда доброжелательные. Очень вкусное кофе.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Человек .
Очень вкусное кофе, качественное топливо и доступные цены 🔥
AV
Anna V
Добрый день, самая лучшая заправка и вежливый персонал, качество топлива на высоте.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Спасибо за прекрасное обслуживание, всем советую
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анастасия Ни
Все нравится
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анна Парыгина
Сервис на высоком уровне! Топливо без нареканий! Всем советую данную АЗС!
Хорошая заправка , приятный персонал особенно оператор Анна, цены приемлемые
𝓐 .
лучшая заправка, очень приятные сотрудники
26 февраля 2026, официальный ответ
СА
Семен Акманаев
хорошая заправка, пришли купить и спросили включить ли кондиционер чтобы погреться
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Семен! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Алексей Кравцов
Отличное обслуживание и вкусное кофе, 5 звёзд
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
ОП
Ольга Петрова
Отличная заправка Оператор Ирина и Анна супер🤗
Злата Петухова
Отличная заправка, кофе всегда вкусный и горячий, обслуживание на высоте
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Злата! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ГС
Гагик Саргсян
Оператор Анна вежливая и доброжелательная
Серёжа Саргсян
Отличная заправка, девочки всегда вежливые, топливо на высоте
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ВВ
Вадим Васильев
Отличное БРК, и прекрасные сотрудники! Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса БРК. Особенно приятно порадовало внимание и доброжелательность оператора Анны, которая всегда встречает с улыбкой и обязательно предложит чашечку кофе. В БРК царит очень позитивная атмосфера, чувствуется, что коллектив слаженный и профессиональный. Спасибо за комфорт и приятное обслуживание!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать рад…
Саркис Мартиросян
Оператор Анна очень хороший человек
Яна Жмурова
хорошая заправка, персонал всегда доброжелательный и вежливый. девочки делают очень вкусный кофе,все всегда чисто и аккуратно. всем советую заехать!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
АЯ
Анастасия Яричина
самая лучшая брк в городе, приятные и вежливые операторы! всегда предложат кофе и выпечку, все свежее, цены тоже хорошие) туалет всегда чистый😊
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
АЯ
Александр Яричин
заправляюсь только тут, цены на бензин как и везде, кофе с выпечкой очень приятный бонус, девочки запомнили даже какие сигареты беру, рекомендую, знают свою работу
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное…
А❄
Анастасия ❄️
Отличная заправка, вежливый персонал. Спасибо за обслуживание
ДР
Диана Романова
Прекрасный персонал, отдельное спасибо Зое, все вкусное, выпечка всегда теплая и свежая, вкусный кофе😍 Качество 10000/10❤️❤️❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
АЗ
Андрей Заикин
Хороший персонал, спасибо за вкусный кофе Зое и Анастасии, всегда приезжаем только к вам👍🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
обслуживание просто супер! Оператор Анастасия и оператор Зоя всегда дружелюбны и отзывчивы .Обязательно приедем ещё раз!
Ридик Шарипов
Молодцы, что убрали эту женщину заправщицу, неприятную, с гнилыми зубами, в наглую взяла телефон у меня для написания отзыва, я даже опомниться не успел, это было в начале октября, когда заправка была на ремонте, после этого ее нахальства, долго не мог зайти в свои акаунт в 2 ГИС. У вас все девочки такие милые, фотомодели, как на подбор!😍 И тут такая заправщица 😱 портит весь статус БРК. Респект руководству, что заботетесь о комфортном пребывании ваших покупателей и делаете все лучшее и лучшее🙏 ЦЕНА НА ТОПЛИВО РАДУЕТ 👍А КАЧЕСТВО, ЛУЧШЕ ВСЕХ!! В МОРОЗЫ ТОЛЬКО ВАША СОЛЯРКА НЕ ЗАМЕРЗЛА, А ОСТАЛЬНЫЕ ДВА РАЗНЫХ ИЗВЕСТНЫХ ПОСТАВЩИКА ПОДВЕЛИ, ПОЭТОМУ СЕЙЧАС И НАВСЕГДА ДОВЕРИЕ ТОЛЬКО К ВАМ, БРК НА ЖМУРОВСКОМ КОЛЬЦЕ СУПЕР!