Фабричные двери
Компания
Альбина Большешапова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор дверей и фурнитуры, доступные цены. Хотим поблагодарить консультанта Любовь, все доступно и вежливо обьяснила. Купили двери именно в этом магазине, будем рекомендовать друзьм. Спасибо.
ЛИ
Любовь Игнатьева
В восторге
Обращались уже третий раз, всё как всегда отлично. Устанавливали как входную дверь, так и межкомнатные. Все прошло замечательно от консультации, до установки. Все сделано аккуратно, без нареканий, строительный мусор был убран и вынесен. Однозначно будем обращаться ещё и советовать знакомым.
4 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, искренне благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы нашли именно те двери, которые и…
ПМ
Павел Молодцов
В восторге
Купили входную дверь с установкой,монтажники приехали в указанное время,установили дверь аккуратно,убрали за собой мусор.Спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв. Пусть приобретенная дверь радует своих хозяев изо дня в день. Будем рады видеть Вас снова за покупками в нашем салоне!
СГ
Сергей Гончаров
В восторге
Отличный магазин дверей, приемлемые цены, большой ассортимент. Консультация продавцов на высшем уровне, знают свое дело, посвященны во все тонкости и знают ассортимент.
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, выражаем благодарность за уделенное время. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне "Фабри…
❀✿❀ И р и н а ❀✿❀
В восторге
Хороший ассортимент, цены демократичные. Долго искала двери в комнаты, остановила свой выбор на дверях из этого магазина. Вежливое и профессиональное обслуживание. Тем более, что и на установку искать никого не надо, здесь есть прекрасные монтажники.
Ирина Козлова
В восторге
Отличный магазин дверей .Разнообразный выбор . Я, в восторге. Цены отличные. Благодарим за внимательное отношение специалистов Обязательно будем рекомендовать знакомым!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за уделенное время и проявленный интерес к компании. Будем рады встрече вновь.
Karimjon Islomov
В восторге
Отличный магазин дверей, огромный ассортимент межкомнатных и входных дверей, консультация на высшем уровне, очень доволен,буду советовать всем!
S!
Start !
Совсем не понравилось
Двери и фурнитура- самого низкого качества за бешеные цены, разбухают сразу как только какпли попадают, размер полотна сверху отличается от размера снизу на 4 мм. Не советую.
Карина Семенцова
В восторге
Огромный выбор,приятные цены. Брали межкомнатные двери, всё от А до Я нас порадовало, консультация, ассортимент и еще большой + имеются мастера, которые занимаются установкой, теперь стоят прекрасные двери, установленные качественно и радуют глаз. Цена=качество, подобающее обслуживание, доброжелательный персонал, консультация на высшем уровне. Всем советую!
Анастасия Е
В восторге
Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, не сидят на месте, а помогают с выбором, все доходчиво объясняют, сразу понятно, что профессионалы своего дела! Всем советую!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь
Сергей Дюсметов
В восторге
Нашел свои межкомнатные двери именно в этом магазине, двери не пришлось долго ждать, и спасибо за качественную установку моих дверей.
Екатерина Семенцова
Отличные ассортимент, есть из чего выбрать + быстрая доставка. Спасибо!🥰
Роман Белобородов
Совсем не понравилось
Нет не номера не сайта
Евгения Потапова
В восторге
Отличный магазин. Ассортимент шикарный. Приятно удивили цены. Сотрудники профессиональны, компетентны и вежливы, к работе подходят со знанием дела. Всегда буду рекомендовать "Фабрику дверей" своим знакомым.
Елена Шиленко
В восторге
Уютный, светлый магазин с прекрасным ассортиментом! Приятно находиться в такой обстановке, а приветливые продавцы помогут подобрать модель двери именно для тебя! Но самое главное, цены!!! Ниже в Черемхово я не нашла... По этому объездив все магазины города, вернулась именно в этот! Покупкой очень давольна!!! Рекомендую!!!
Ольга Квач (Царьгородцева )
В восторге
Оказывается и в Черемхово есть магазин Фабрика дверей. Можно выбрать двери на сайте и оформить в магазине покупку. Цены на любого покупателя. Рекомендую
Елена Квач
Понравилось
приятно совершать покупки в магазине с красивым, огромным ассортиментом, с приемлемыми ценами. удобный сервис рассрочки и кредитования поможет приобрести двери