На семи холмах
Ресторан
Александр Тетенов
Отличное место! Вкусная еда, красивая подача, вежливый персонал. Рекомендую всем, кто будет в Чердыни посетить данное заведение.
Нс
На семи холмах, ресторан
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Артем Лопатин
Одно из тех мест, из-за которых хочется посетить Чердынь ещё раз ❤️
Добрыня Никитич
Все вкусно, есть аутентичные блюда. хорошая подача, цены средние. Поели за час при полной посадке. Спасибо. Советую! Сделайте еще мороженое с таежным десертом, точно пойдёт!
PQ
Pablo QQ
Ресторан при отеле (странно что называется по-другому) По еде: было вкусно, красивая подача, местные продукты, цены очень приятные) В меню разные позиции, есть для детей. Еще можно взять едальные сувениры (мед, варенья)
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
Наталья Ракитина
Пообедать. Нашли место, скорей всего единственное в городе, в гостинице ⭐️⭐️⭐️ «На семи холмах» С такой претензией на столичность) ели судака с катанкой и алябуши с форелью.
Андрей Голев
Потрясающая кухня! Были очень впечатлены! Так же и обслуживание и обстановка очень приятная
Евгений Манохин
Приятное место. Удивительно вкусный говяжий паштет, каша рисовая на молоке прям зашла мне, супчик, конкретно борщь ,супер. Атмосфера располагающая к общению.