На семи холмах
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Ju Li
Проживали с пятницы на воскресенье, все было супер! Чистота в номерах, высокий уровень сервиса администраторов и помощников, ресторан на первом этаже - все высший класс! Спасибо вам 💕
Надя Костромитинова
Были здесь в рамках организованного тура. Отличный отель. Свежий ремонт, в номере есть всё необходимое, начиная от полотенец заканчивая чаем. Обязательно вернёмся ещё.
МП
Марина Паршакова
Маленький уютный ресторан с национальными блюдами Красивая подача блюд Есть разные блюда, мидии в ассортименте Очень сытный обед в красивом месте Рекомендую сделать музыку чуть потише
Александра Бурнышева
Уютная, чистая гостиница. На первом этаже хороший ресторанчик.
Шикарный ресторан, обслуживание персонала всегда впечатляет,даже в Перми во многих заведениях,так не обслуживают, как здесь! Всегда вежливо, внимательно! Еда вкусная! Повара молодцы! Музыка очень приятная! Есть вип комнаты, где можно посидеть компанией и насладиться приятным обедом или ужином! К вам есть желание возвращаться снова и снова!!! Процветания и замечательных посетителей! ❤️всем рекомендую вас!
ЮБ
Юля Бра
Заехали после экскурсии поужинать и были приятно удивлены🔥🔥🔥 Чисто,уютно Заказывали пельмешки с судаком,ушки,фиточай, десерты таёжные с кедровыми орешками и всё было очень очень вкусно!!!
ЯМ
Ян Маракулин
Хорошее, уютное место в историческом центре города. Удобно добраться. Рядом расположен Кремль с видом на гору Полюд. Были в ресторане, когда приехали посмотреть Чердынь. Не знали, где поесть, т.к. в самом городе мало мест, где можно посидеть и вкусно пообедать. Честно скажу, я был поражён! Прекрасное место! Милый персонал. Уютная, спокойная атмосфера, приятная музыка. И очень необычное меню, думаю, это фишка ресторана. Взял ушки чердынские, горячее на второе, чай с сибирскими травами и десерт Таежный. Всё очень вкусное, особенно десерт с начинкой из замороженной клюквы (или брусники, не разобрал, ягода с кислинкой), сливочным кремом и съеднобными кедровыми шишечками на топпинге. Я в восторге! Мне очень понравился местный колорит в блюдах, представленных в этом ресторане. Много блюд из грибов, картошки, рыбы. В общем, советую это место, если будете в Чердыни - княгине гор пермских.
Анастасия Феденева
Вкусно, уютно
Светлана
Были здесь в 2024 году, ожидали свой заказ час двадцать. Но было более менее вкусно. Вернулись 13.09.2025 и ждали заказ уже полтора часа😅 и из всех заказанных блюд, а нас было 12 человек, вкусными оказались только грузди в сметане! Все остальное, включая черствый хлеб просто позор! Так называемые « ресторан» хорош только своим интерьером, все остальное просто позор!
Д
Даниил
Отличный ресторан. Два латте ждали около часа, но их так и не смогли приготовить.
КП
Ксения Плюснина
Мы останавливались с ребенком 2 года в отеле и ходили в ресторан. Ресторан 5 заезд, блюда разнообразные, ребенка есть чем покормить) все очень вкусно. Предварительно звонила, бронировала столик. Очень Понравилась еда. Номер тоже прекрасен: хорошие кровати, душ, есть бра, кто любит читать вечером, телевизор.
Джон Бажин
В ресторане готовили 2 бургера для детей, 45 минут. В меню название блюд, например салатов, без состава ингредиентов, фиг поймёшь что там в салате. Звонил за пару дней до визита на ресепшн, не дозвонился ни разу!
Наталья Г.
Хороший отель, комфортные номера, вкусные завтраки в ресторане. Плохо, что нет отдельного сайта для бронирования, оформляли через ВК. В стандартном номере нет кондиционера, повезло, что не было жары. Удачное расположение, все чистенько и современно. Чайник в номере - это удобно.
Ольга Велл
Сделали заказ, все выносили как попало, сначала мясо, через 20 минут салат. Детям сначала милк шейк, через 10 минут картошку фри, через 50 минут бургер, когда уже им ничего было не надо. Картошка пересолена так, что только к пиву подойдет, детское меню? Спасибо. «Говядина разварная с травами и пряностями с картофельным кремом» это просто говядина на куске пюре. 310гр - говядины там грамм 50 максимум. Остальное пюре, и соус, типа грибной, но конечно же без грибов. 740р. Салат «Полюд» - цезарь. Напридумывали названий блюд - у каждого надо спрашивать состав. В итоге обычная еда, никаких изысков. Детскую еду забрали в отель. Приехали открыли бургеры, за 360 рублей штука!!! Посмотрите на фото, вам самим не стремно??? Вы это готовили детям 50 минут??? Хорошо, что «карта бара из пятерочки напротив» нас не привлекла. Боюсь даже предоставить что там разливают «эксклюзивно-таежно-оченьсеверного» Ужин на 4 человек (дети с ужасными бургерами и картохой фри), без напитков обошелся в 4100. Думаю, они нам должны, а не мы им. Никогда в жизни больше сама не зайду и никому не рекомендую. А еще в эту гостиницу я звонила накануне аж 2 дня, написала в контакте, ответ получила через 8 часов. Хорошо, что в другом месте остановились. Место с претензией, по факту - колхоз.
Katy Rusan
Был банкет в отдельном зале, очень уютно, заказывали на месте, очень быстро приготовили несмотря на полную посадку в основном зале и все вкусное и свежее, официант обслужила на высшем уровне, остались приятные воспоминания ❤️
ТС
Татьяна Св
Были 21-22.08.25, классная, новая современная гостиница. В номере есть всё что нужно! Вежливый персонал. Очень классный ресторан при отеле. Завтраки, обеды, ужины, всё очень вкусно и быстро. Всё очень порадовало!
Мария Клинчина
Мы были очень приятно удивлены! Хороший номер с прекрасным санузлом со всем необходимым. На первом этаже единственный! Работающий после 17:00 в городе ресторан с очень вкусной традиционной чердынской кухней И устричным баром. Очень доброжелательный персонал. Ответили на все вопросы, много что подсказали. В лобби можно купить сувениры (одно из трех мест в городе, где они продаются). В стоимость номера входит завтрак с двумя переменам блюд по выбору. Однозначно рекомендую!
Дим Дим
Отличное место для отдыха после долгих походов и приключений!!! Все было супер, персонал очень гостеприимный! Но! Ребята если у вас нет морозилки так и говорите. Вез хариуса родне, отправить в Ростов. Но рыбу разморозили. Настроение испорчено
Алексей Иваныч
Гостишка для такого городка просто отличная, есть правда пара моментов не критичных.
Екатерина Lucky
Встретили тепло, предложили столик. Меню ресторана многообразно, от классических позиций до местной кухни. Заказаны были Ушки и Котлета из щуки с пшеничной каши и соусом из раков. Поменялись блюдами с мужем вкусы разные. Так же приносят графин воды для посетителей, что бы при ожидании они утолили жажду. Ранее был опыт работы в ресторане, достойно. Рекомендасьёнс.
Владимир
Хороший отель. Всё достойно. На уровне Европы. Соответствует своим звёздам.
ОS
Оксана Sever
Замечательная современная гостиница: стильный дизайн, удобные кровати, хороший чайник в номере, халаты, нормальный фен - все для отдыха и удобства гостей отеля. В кафе - превосходные завтраки с красивой подачей, приятной атмосферой и обученным персоналом.
СЕ
Светлана Ельшина
Первое впечатление и интерьер настроили на многообещающее продолжение! НО... Заказ ждали вместо обещанных 20 минут все 40. И еще бы ничего, если бы не получилось так, что принесли всем кроме одного ребёнка. Он ждал заказ 1 час и так и не дождался. Официант просто забыл про него. И даже не извинился. В итоге мы отказались от оставшихся блюд и ушли в Пятерочку за Дошираком. Порции маленькие, в салате одни сухарики, ни соуса, ни вкуса, выбор блюд не большой. Данное заведение не советуем, если не хотите остаться разочарованными в таком историческом месте. В качестве компенсации нам дали пирожные Моти, которые дети попробовали и есть не стали, т.к. они были не вкусные. Даже хлеб несли 20 минут. Мы пришли первые, а обслуживали нас последними. Думайте сами, но мы туда не вернемся.
Екатерина Екатерина
Очень рассчитывала после чудеснейшей экскурсии вкусно покушать и отдохнуть. Не получилось. Для начала, уже после того, как нас администратор разместила за столиком - попросили сесть на улице, поскольку с нами была собака. Чтобы вы понимали, собака - Вест Хайленд и он просто лежал под столом. Ок, но на улице куча мошкары и в середине ужина начался дождь, а навеса нет. И нет, нас не предложили пересадить, пришлось быстро доедать и убегать. Салат из баклажанов был вкусным, но щучья котлета с пшенкой - ну прямо такое себе. На мой взгляд как в столовой. В общем, впечатление осталось так себе. 3 звезды только за салат, хотя и в нем не хватает мягкого сыра для баланса вкуса.
ИР
Ирина Радионова
Атмосфера на высшем уровне. Приветливые официанты . Кухня ,вызывает восторг ,необычная подача блюд ,всё очень вкусно . Советую это место .
ФФ
Фредди Фазбер
Сказали готовить будут 15-20 мин,готовили час
Наталья Жекина
Замечательное место. Очень вкусные, необычные блюда. Интересная, быстрая подача подача. Вежливый персонал, приятнач атмосфера. Оригинальные блюда из грибов и рыбы.
Алина К
Очень понравился ресторан! Стол лучше бронировать заранее, на один из ужинов не смогли попасть. Местная аутентичная кухня, все блюда очень вкусные, спасибо!
ГГ
Гала Гала
Это чудо, что в Чердыни появился отель такого уровня. Современные номера, чистота, сервис. А какой замечательный ресторанчик с аутентичной кухней! В прошлом году были 3 раза с гостями и без) все посещения на «ура»
Кристина Хомутова
Добрый день! Гостиница хорошая ! Персонал замечательный 👍🏻! Встретили на 5+! Ресторан 😋😄! Спасибо большое! Были 29.03.2025.
АХ
Алексей Х
Все очень достойно
Виолетта Кожевникова
Вероника Файн
Наивеуснейшие аутентичные блюда!!!
Наталья Минеева
Когда в первый раз мы попали в это здание, то впечатление было удручающее. Ребята, Вы такие молодцы! Проделана большая работа. Сделан ремонт. Чисто, уютно, приветливо. Вода с хорошим напором без перепадов. И она мягкая, после неё не превращаешься в печеное яблоко, а остаёшься свежим и чистым. Таких чистых душевых кабинок я давно не видела. Спасибо вашему сервису. Нормальные бутылочки с шампунем. Белое постельное бельё обожаю. И завтрак входит в стоимость и он плотный и вкусный. Поверьте, в Чердыни это не маловажно. И вечером тут же можно поужинать (другие места уже закрыты). Кухня прекрасная! Бронь на номера не нужно оплачивать заранее, это радует. И то что забронировано, то гарантировано будет вас ждать. Я звонила раз 5, переживала, что вдруг без оплаты наши номера отдадут. Ибо были новогодние праздники, а с местами в Чердыни напряг, т.к. предложений меньше, чем спрос на них. Мне всё понравилось. Только одна проблема, если нет паспорта, то вас не поселят))) А по области мы порой без паспорта ездим.
Алёна Накоскина
Дня меня шикарная гостиница и ресторан. Чисто, уютно, все вежливые. По-домашнему. Нам очень нравится у Вас останавливаться! Еда вкусная.
Ю
Юлия
Действительно , половины блюд из меню нет, ожидание - от 40 минут, ок. Затем, спустя 40 минут , нас официант Дарья «порадовала», что и из заказанных блюд тоже ничего нет! Работайте с менеджементом, таймингом: это отвратительно сидеть 40 минут голодным, чтоб тебе 2 раз сказали, что и этого нет уже. На обратную связь , видимо, тоже рассчитывать не стоит. Пугающий непрофессионализм, который, при хорошем меню и подаче, не позволяет рекомендовать это место другим .
Ирина Колесникова
Все очень вкусно!
Т
Татьяна
Было вкусно
НН
Наталья Немытых
Все очень понравилось (сервис, кухня, интерьер, вежливый персонал, чистота в номерах, локация в центре), однозначно рекомендую 👍
К К
Приехали в Чердынь из-за хваленного ресторана! В итоге, эффекта ВАУ получено не было. Из всего меню было только 4 блюда в активе. Устриц не оказалось. Но больше расстроила сама еда. Вкус, как в обычной столовке. Щучья котлета с крупой под раковым соусом -отвратительное блюдо! Суп-пюре из грибов - не соленый совсем. Не насыщенный вкус. Экономят, видимо. Бездушная еда… Разочаровалась. А так хвалили… Ну и подача, так себе…. Решать Вам, но я сюда больше не приеду, а если приеду в Чердынь, то кушать сюда не пойду. Пустая трата денег.
Антон Мерзляков
Всё новое, хорошее бельё, был включён очень сытный завтрак. Центр города, всё в шаге.
Марина Балуева
Были в ресторане на обед и ужин. Понравился интерьер, обслуживание, интересная подача блюд, местные названия и сочетание вкусов. Все вкусно👍 Брускетта с лисичками и персиками, щучья котлета с перловкой в соусе из раков, картофельные алябушки с рябининской форелью, два вида мяса в сливочном соусе из подосиновиков, коктейль зов Пармы и десерт таежный - язык отьешь🤩😍 Хочется вернуться!
Виктор Праслов
Рекомендую к посещению ресторан. Вкусные локальные блюда, уютно и комфортно
Velo Drug
Были в Черрдыни три года назад, этого отеля еще не было. Нынче хотели останавливаться в «Старой пристани», но друзья посоветовали новый отель «На семи холмах». Первое впечатление, когда подъехали к отелю, будто это какое-то административное здание. Название немного за деревьями и не сразу увидели. А облицовочные панели выглядят довольно дешево. Но войдя внутрь все преображается и чувствуется новизна, современность и комфорт. Номера чистые новые, ТВ смарт большой диагонали, подключённые к местной сети Wi-Fi. Белье чистейше свежее. Вода питьевая из-под крана, чайник Tefal стекло. Мыльные принадлежности в диспенсерах.
Екатерина Болотова
Здравствуйте Были в этом отеле одну ночь. Заселились вечером. Из плюсов - отель как новый, в номерах чисто. Из минусов - цена достаточно большая за очень маленький номер. Не было наборов с щеткой и пастой (может их в принципе нет у них, стоит сделать). Неприятный осадок остался только от одного. Мы дважды остались голодными! Когда заселились пошли в ресторан ужинать. У нас взяли заказ. После этого приехали обедать экскурсионные группы (которые не проживали в этом отеле), к нам подошла официант и сказала, что сперва будут кормить их, а нам придется ждать блюда минимум час (хотя заказ приняли до приезда групп). Ждать так долго мы не стали, мы устали с дороги и хотели спать. Пришлось ужинать в Пятерочке напротив. Второй раз. Утром планировали уехать рано. Но. Завтрак в ресторане начинается с 9 утра. Нам пришлось задержаться и ждать открытия (завтрак входит в стоимость номера). К слову, кушать очень хотелось, так как вечером толком не поужинали. Опять же сказали, что группы (которым надо на экскурсии) кормят раньше. Видимо отель сориентирован больше на группы туристов. Или может нам так «повезло». В целом, если вы не столкнетесь с такой ситуацией, вам тут понравится P.S. Последнее писала после завтрака. Сытая))) Было вкусно, хоть и завтрак стандартный, не выбрать. Кофе за отдельную плату(
А С
Всё хорошо.
МЖ
Маргарита Желтикова
Прекрасная гостиница
Татьяна Шкляева
Наконец-то в одном из моих любимых городов появился приличный ресторан! Кухня просто великолепна, подача – на уровне. Понравились и грибные ушки, заливаемые бульоном, и каша, и грузди, и мясо. Отдельно круто, что это максимально местная кухня, а не пиццы-роллы и прочее (я этого побаивалась, когда узнала о ресторане). Я давно люблю Чердынь, и было обидно, что других людей тащить сюда было непросто: поесть вечером негде, переночевать с комфортом – как повезёт. А теперь можно! Спасибо вам за это место!
ЕЧ
Евгения Чиркова
Душевное уютное место, где можно сытно и вкусно покушать. Меню позволяет попробовать колорит местной кухни. На фото десерт, который не оставил меня равнодушной очень вкусный, полезный, а за оформление отдельная звезда! Рекомендую!
Pravota.ru Адвокаты и юристы Пермь
В общем, повара видимо сменились(или пошли по пути упрощения, сократили и без того маленькое меню), и меняю свой отзыв с 5 на 3. Меню уже год почти не меняется, меню скудное, выбрать нечего. Всего несколько позиций. Вкусно, но расширяйте меню, и не обязательно сильно расширять продуктовый запас, много блюд можно сделать из одних и тех же продуктов меняя соусы и гарниры(добавить возможность выбора). Так же я бы добавил конструктор салата, где гость выбирает ингредиенты. Я уже не буду говорить, что можно скомбинировать кухни, например добавить пиццы на Чердынский лад, и роллы с Рябиненской форелью. Можно делать десерты с местной земляникой, и уже пошли грибы, где блюда из свежих грибов? Короче, надо быть рестораном, а не превращаться в кафе, мол и так сойдёт, все равно некуда больше пойти.