Старая пристань
Гостиница
4.4
4.4
Настя Браткова
Плюсы: классный вид на Колву и расположение в центре, недалеко от городища и музеев. Выйти утром с чашкой кофе на веранду с таким видом – бесценно. Соседская кошка приходила за едой, создавала атмосферу. Персонал вежливый и доброжелательный. Минусы: по факту это не мини-отель, а хостел. Жили в четырехместном номере за 5200 размером не более 12 метров, влезли только кровати и небольшой комод, розеток мало и неудобно расположены. Удобства в номере, это радует, но душ принять – целое приключение, потому что санузел крошечный и нет даже поддона, по принципу поезда все организовано. В номере было четыре больших полотенца и ни одного для рук или лица. Из наполнения только мыло. Постельное белье чистое и целое, но низкого качества, синтетика. В комнате душно даже с открытым окном, хотя жары не было. На этаже также была общая кухня с холодильником, плиткой и чайником, это удобно. Пожалуйста, повесьте на кухне полотенце, чтобы руки вытирать. В целом в Чердыни всего 2 гостиницы, эта более демократичная, так что выбирать особо не приходится. Но Чердынь посетить стоит, очень красивый и спокойный город.
Елена Бартова
Приветливая девушка на ресепшн, во время бронирования подсказала как лучше проехать до гостиницы Всё отлично, единственное, даже в прохладную погоду в номере душно (видимо не достаточно вентиляции, окна были открыты, но это не помогло) Шумоизоляции нет от слова совсем.. Нас расположили в 21 номере, что находился прямо у выхода с этажа + одно окно выходило на мансарду - все голоса, шаги, чихи, храпы очень хорошо были слышны, как будто дверей в номер не было) Есть парковка на территории гостиницы
Елена
Отличный гостевой дом. Все чисто, комфортная кровать и диван - спать удобно. Есть кухня со всей необходимой посудой - можно готовить самим. Все достопримечательности в шаговой доступности. Есть интернет, но вечерами, когда все гости возвращаются - тормозит. Жили 3 взрослых, всем все понравилось. Снимали студию
Юлия Азанова
В июне 2025 были вынуждены остановиться переночевать в данном месте. Отдали 2600 за номер. Что получили? Воду из-под крана (чтоб попить чай на общей кухне), соседей за картонной стеной ( чей храп и кашель я слушала до самого утра), узкая комнатка ( без телевизора и со скрипучей кроватью), общий с соседями туалет. И "вишенка на торте" - в 6 утра соседи выезжают и работник сего заведения начинает уборку их номера пылесосом ( стенка картонная). А потом ,улыбаясь,на выезде спрашивает меня : "Выспались?". Никаких условий за 2600.
Nigir momo
Умаммааммамам😘😘🥵😘🥵🥵🥵😘🥵😘🥵🥵😘сочненько засодил Ахмедик
Семен Васильев
Тихое, уютное, чистое место.
ИП
Ирина Прилуцкая
Прекрасное место, тихо, красиво, чисто.
РГ
Роман Габнасыров
Все по простому, но вполне можно останавливаться. Есть крытая мангальная зона, правда неотапливаемая.
Александра Яновская
Плюс: живописное место, красивый вид с балкона. Минусы: ОЧЕНЬ крутая лестница на второй этаж, странное требование администрации на входе в саму гостиницу снимать обувь(так что берите свои тапочки), тонкие стены (будете слышать всё, что происходит у соседей), слабый интернет можно поймать только в определённой точке номера.
Наталья Гагарина
Отель неплохой , похож на хостел. На кухне есть чайник, плита, посуда , холодильник. В общем зале телевизор, в номере телевизора не было( номер у нас был маленький, но уютный. Все чисто , никаких тараканов и прочей живности. В туалете есть освежитель воздуха на удивление, мыла нет )) бумага туалетная была, но не новый рулон а уже начатый давненько )) постельное белье хорошее ,чистое , приятное . Если бы ещё можно было завтрак заказать то было бы просто отлично. Само месторасположение прекрасное, на реке, недалеко от всех основных достопримечательностей.
Сергей 159
Тихое, спокойное, уютное место для того, чтобы остановиться в этом прекрасном городе)
Адель Булатова
Очень чистый и уютный отель, разрешают заселиться с собакой. На первом этаже кухня, со всем необходимым (кастрюли, ножи, кружки, сковороды). В нашем номере была душевая кабина, холодильник, чайник.
Даниил Коротков
Уютная гостиница, умеренные цены. За дополнительную плату предоставят баню или мангал и обеденное место. Живописное расположение, вежливый персонал.
Оксана Измайлова
Очень здесь понравилось. Гостиница прямо на берегу Колвы, невероятно живописно. В гостинице чисто, уютно, есть кухня, доброжелательный персонал.
D
Denis
Хороший хостел, но совсем не отель. Понравилось: Наличие кухни. Не понравилось: 1. Расположение. Был гололёд и подъехать к отелю не представлялось возможным из-за очень крутого подъёма. 2. Туалетная комната. Очень маленькая и не функциональная. 3. Отсутствие шумоизоляции. Всё что происходит на кухне происходит прямо у вашего "уха" а кухня на 6 комнат. 4. Гололёд! передвигаться по территории отеля было затруднительно. 5. Отсутствие лампочки на лестничном марше. пришлось пользоваться фонариком.
Д
Дамир
Понравилось: персонал - вечерняя смена!!! все супер , душевно приняли и разместили . стОит отметить останавливаюсь там уже не впервые Не понравилось: персонал - утренняя смена!!! выехал из номера на два часа позже, ждал воду!!! отключили электричество , о чем никто не предупредил !!! уже в дороге мне звонит администратор и требует оплатить сверхчасы проживания (небольшая сумма в размере до 200 руб) , объясняю свой поздний отъезд отсутствием элементарных условий (вода/свет) , не умылись и не позавтракали , про туалет молчу. не отказываюсь от оплаты, а лишь прошу админа чтобы со мной связалось руководство отеля (перезвонили). так и не позвонили . осадок ужасный !!! условий для проживания/выезда не предоставили (никаких пояснений), а денег за 2 часа доплати...
О
Оксана
Тихое и уютное место Понравилось: Уютное место с шикарным видом из окна. В номере было очень тепло (спали с открытым "на форточку" окном). Полноценная общая кухня со всем необходимым. Отдельно понравились фотографии старой Чердыни на стенах в общей зале. Не понравилось: Сильная слышимость. В нашем номере не было верхнего освещения, только настольная лампа (но света от нее в целом хватало, так как помещение не большое)
M
Maria
Понравилось: Расположение на красивом берегу реки, в самом красивом месте города. Кухня со всем необходимым. Тишина и покой. Корректная администратор.
A
Anonymous
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Некоторые моменты, например в двухместном номере с одной кроватью, по сути кровать полуторная. Кухня маленькая, с нами отдыхала большая компания и это было не комфортно. Ну в вообще впечатление скорее положительное
I
Igor
Понравилось: Местоположение Не понравилось: В Букинге бронировали четырёхместный номер. При заселении выясняется , что в этот номер легко могут быть подселены другие постояльцы (в описании к номеру естественно ничего такого не сказано вообще). Пришлось доплачивать на месте за номер в который «точно не подселят». Осадочек. Не разрешили поздний выезд, так как якобы в этот номер будет заселение. В итоге заселения никакого не было конечно же, но это ладно, тут без притензий к Администрации)) А вот о том, что подселять могут - не плохо бы указать. Что это ОБЩИЙ НОМЕР
K
Konstantin
Не понравилось: Подъезд к гостинице, но это уже проблема местных властей
X
Xjvmx
Центр древнего города Понравилось: В полной мере оценить удобства не получилось, т.к. было принято решение ночевать в Соликамске, однако заезд в номер был. Неплохой одноместный номер, место прям очень хорошее, на берегу реки, рядом все достопримечательности. Не понравилось: Удобства не в номере.
G
Galina
Понравилось: Расположение Холодильник, чайник с посудой в номере Не понравилось: На входе предложено надеть общественные грязные тапки🤦🏼♀️; Подняться на 2й этаж с чемоданом или людям с ограниченными возможностями нереально-отвесная лестница; Ободранный номер с продавленным матрасом и скомковавшимися подушками; Нет ни завтраков, ни другой возможности поесть, либо персонал держит это в секрете Непонятно, откуда у данного заведения рейтинг 8,6 от букинг…
A
Anie
Не понравилось: Абсолютно незаинтересованные своим собстенным городом администраторы. Где у вас тут что? А мы не знаем. Нам это не интересно.
S
Swetlana
Понравилось: Все отлично, места хватает.На кухне удобно , все есть для отдыха.
N
Natalie
Понравилось: Волшебное место. Можно просто сутками сидеть на балкончике и смотреть на реку Не понравилось: Я даже вспомнить не могу что мне там могло бы не понравиться
Т
Татьяна
Понравилось: Приветливый персонал. Горячая вода в душевой комнате в номере. Чистота в номере и в холле-столовой. Природа и атмосфера места! Не понравилось: Минусы: слышимость в номерах, как за ширмой.
O
Oksana
Спасибо отелю и дальнейшего процветания! Понравилось: Отличное месторасположение, чистый номер с удобствами, правда очень маленький. Но для того, чтобы восстановить силы после путешествия и набраться сил для дальнейшего путешествия , очень даже неплохо. Шумоизоляция оставляет желать лучшего, но это мелочи, которые не испортили впечатление от поездки Не понравилось: В нашем номере был санузел, который был немного не до конца продуман. Номер наш был на 4 человека и, когда, все приняли душ, то вода неизбежно начала стремиться в комнату.
Анатолий
Понравилось: Расположение отличное, у реки, есть а/стоянка. Необходимо организовать питание, хотя бы завтраки. Не понравилось: Отсутствие питания
Эдуард Галеев
Замечательный, аутентичный уголок прямо в центре музейного комплекса Чердыни, на берегу реки. Мы вообще были одни в гостинице. Минус - слышимость. На втором этаже, где мы жили, отлично слышно, что происходит внизу в бане.
Валентина
Понравилось: Уютная домашняя обстановка, приветливый персонал. Есть номера бюджетные и люкс. Можно заказать баню с бассейном Не понравилось: Гостиница под горой, в непогоду и слякоть на машине может быть непросто подняться
Ю
Юрийyuriy
Великолепный мини отель Понравилось: Красивое здание, расположенное на берегу реки. Номер просторный, со своим балконом. Вид открывается великолепный с него. Парковка перед входом.