Озеро Карачай
Челябинск
Антон Малец
В восторге
Рыбачим с ребятами с 1922 года и всё норм. Давно бы уже открыли какую-то базу отдыха, чтобы не на голом бетоне спать.
perrito babaчай
озеро бабачай
Отстаньте! ✅
Радиоактивное озеро? $$$ ⛏⛏⛏⛏⛏
пн
полина некрасова
отлично отдохнули, всем советую
Понравилось
Он реаль был
Бексултан Г.
В восторге
Так вот куда можно съездить отдохнуть вместо турбазы
Александр Сергеевич
В восторге
Экскурсия на озеро Карачай поход на яхте топ
ㅤ⚜️🌿 ㅤ
В восторге
Базару нет челяба базу выдает ) Приехали с пацанами вчетвером. один испарился как только зашел. Второй в лягушку превратился и сдох Третий в размерах уменьшился Ну а я без головы остался
. Та самая Катюха
Радиоактивное озеро?
Айдар Садретдинов
Искупался хорошо
В восторге
можно было просто в океан сваливать вместо озера
DR
Danil Ryskulbekov
В восторге
Засыпанное озеро, которое с октября 1951 года используется для хранения радиоактивных отходов ПО <<Маяк>>. Работы по засыпке водоёма велись с 1986 года. Окончательно водоём был засыпан 26 ноября 2015 года. Озеро было полностью закрыто скальным грунтом поверх которого были размещены бетонные блоки.
Альбиночка
Было средне
Это с ютуба я видел
Никита Тяпкин
В восторге
Отлично,спасибо за отзывы, в середине лета съезжу, как будет стоять дикая жара, от души, как раз нога вторая или рука, к тому же голову лишней не будет, как говорится одна голова хорошо а 2 лучше🤝😊
Алиса🌷🦭❤️ Алиса
Совсем не понравилось
ЛЮДИ ПОЙМИТЕ ЭТО ОПАСНОЕ РАДИОАКТИВНОЕ ОЗЕРО ХОТЬ МНЕ И 8 ЛЕТ Я ВСЕ РАВНО ЗНАЮ ПРО ЧЕРНОБЫЛЬ ПРО ПРИПЯТЬ И ПРО ОЗЕРО КАРАЧАЙ
Наталья Полесская
В восторге
Лучшее место отдыха, пляж с массажным рельефом, чудные озерные обитатели🥰 Детки здесь купаются с удовольствием, все с ручками и ножками по 4 пары☺️
ML
M L
В восторге
Искупалась, и выросла 2 голова и 3 нога. Всем советую!)))
К
Клим
В восторге
Искупался всего раз и энергии просто отвал! Правдо третья рука выросла и меня в какую-ту комноту с знаком радиации посадили но в остальном зашибись
Алиса Федоровская
В восторге
Самое лучшее озеро в моей жизни!!! Водичка чистая и вкусная 👍 рекомендую всем Рыбки там тоже прикольные какие-то длинные интересные но очень веселые , сейчас одна дома в аквариуме живет 😍 Приезжайте не пожалеете 💯
Александра rihard
В восторге
отличное озеро,искупалась от души теперь стала радиоактивной
Алибек Бай
В восторге
Советую к посещению. Логана купали здесь перед тем как он стал Росомахой. Если хотите получить новые ощущения то вам сюда.
кт
кто то
В восторге
все отлично! покупалась от души!
крис ??
все с тик тока?
i d k
В восторге
Все понравилось, вода чище, чем в байкале.
Даниил Антонов
В восторге
Большое спасибо, искупался в этом озере, все понравилось, правда волосы все выпали, да и 2 зуба осталось, но по сравнению с тем, что кожа у меня стала, как у хамелеона, это мелочи, спасибо организаторам купания.
Макс Шпакс
Это радиоктивное озеро...
Владислав Милованов
Совсем не понравилось
Не успел искупаться в этом озере. Кажись и не смогу больше. Как обратно зальют, маякните, хоть погреюсь летом (или зимой, как получится). Спасибо!
Евгений К
В восторге
Отличное место, где можно буквально зарядиться и потом долго сиять и светиться рекомендую потому, что могут отрасти две лишние головы и 2 ноги и можно стать в 2 раза быстрее и в 3 раза умнее 🔥👌🤯😘🤩🤟😘😘😘😘😘🔥🔥🔥🔥🤟🔥🔥🔥🤟🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😄😆
Andrey Krasnogorov
В восторге
Рекомендую, отросла вторая голова!
undo despotta
Классно искупался