Исторический парк Гардарика, 1
пос. ж/д ст. Биргильда, Сосновский муниципальный округ, Челябинская область
В здании
Службы
Y ♪
очень красиво, здорово, будет для экстремалов скучно, но так прикольно
Кира🔗
Ездила с классом очень понравилось всё так красиво и здорово аниматоры ходили всякие , из лука стреляли в общем очень круто советую 👍
Савелий Николаев
Очень весело прикольные дикорации а самое главное очень интересный сюжет актеры прикольно играли. Я очень вжился в эти события. Спасибо
Klava Korovenkova
Очень понравилось, ещё приедем обязательно!
Милана Сайфуллина
Очень хороший исторический парк. Можно узнать много нового, например: как жили раньше люди, как разжигали огонь, как вытачивали орудия труда. Можно увидеть древние оружия и доспехи, кольчугу, очень весело, была всего два раза, но хочется съездить ещё!
Ольга Кокшарова
Все очень здорово организовано. Главное история России, все меропоиятия направлены на познание российских событий разных веков, чудесные мастер классы, отличный концерт.Интересно всем и детям и взрослым. Очень нужный в настоящее время фестиваль.
Костя Шотт
В парк исторических реконструкций "Гардарика" ездим давно на разные программы. Очень нравится! Интересно, познавательно,зрелищно! Там работают творческие люди, мастера перевоплощения, знающие историю России и других стран!
Егорова Василиса
Была с классом. Очень понравилось то, что там буд-то и правда в древней Руси. А ещё вкусности дают в конце
Алексей Терентьев
Интересные локации, хорошие грамотные аниматоры. Детям все понравилось
Тимофей Горбунов
Всё круто
Валерия Валерия
Великолепно!Спасибо вам за отличный отдых и вкусный чай! Обязательно вернемся еще🩷
Настюша
Очень класно
Милена Парикмахер колорист
Ездили всем классом! Очень понравилось ! Хорошие актеры, декорации, побывали в землянке, окунулись в 10 век! Детям понравилось да и нам взрослым тоже очень! Круто! Мы еще приедем!!!
Евгений
Прекрасно провели время, аниматоры молодцы. Всё понравилось. Рекомендую
СЛ
Светлана Лопарева
В восторге от этого места. Рекомендую и детям и взрослым. 👍