Российская улица, 38а/2
В здании
4.3
ПБ
Павел Боровинских
На днях делал ходовую Рав 4, Леонид мастер сделал все супер. Понравилось то что, честно проводят диагностику, лишнее не впаривают. Администратор Константин грамотно расставляет приоритеты по записи и расчетам. Поставил свой Рав на обслуживание к ним,у супруги тоже Рав 4 и его поставлю на обслуживание в этот сервис .
СБ
Сергей Бондарчук
Отличный автосервис, рекомендую! Сделали машину, перебрали и установили практически всю ходовую. Доброжелательные люди, мастера от Бога! Теперь буду машину ремонтировать только в этом сервисе!
Андрей Полчинский
Меняли сцепление "Ссанг-енг Нью Актион". Ребята общительные, работу свою знают и делают. Механик Сергей, всё сделано аккуратно и качественно. Цена за ремонт адекватная, с учётом того, что подвеску 2 раза снимали и ставили, чтобы выгнать авто (ожидание з/ч). Спасибо.
с
сергей
Приехали сделать сход развал,сразу предупредили,если выявится другая причина,и не смогут сделать,то диагностика 500 р,не вопрос,все делаем,с мастером решили все ок,выходит недовольный полудед,назовём его так,заезжайте!заехали..поднимаем авто на подъемнике,то кричит,внимание!Эй иди сюда,че покажу Тебе!!!Тебе!!!тебя собаки,дед воспитывали???я в шоке но молча под машину,он указывает,что есть проблемы,по которым нельзя сделать сход развал,причём это происходит типа,че вы сюда едете,сначала надо к слесарю,я говорю,вот и заехали,чтоб узнать в чем дело,и на минутку я за это заплачу, а тот как король просто хамски отвечает,мол его время тратим,король мира блин!!!!Дедушка иди на пенсию,ты не умеешь общаться!!!в ваш сервис,благодаря только ему!!!!!ни ногой,не профессионально,это как минимум!Научите разговаривать своих сотрудников!!!за этого полудеда вам такая оценка!!!
СШ
Светлана Шитякова
В этот сервис за ремонтом автомобиля обращалась неоднократно. Всегда работы выполнялись профессионально, лишние услуги не навязывались. Цены на запчасти и ремонт адекватные. Оказанными услугами осталась довольна. В случае необходимости буду обращаться вновь
Игорь Саломатов
Зря потраченное время, по указанному в смс времени приехал на ремонт автомобиля, но в сервисе сказали автослесаря нет, надо подождать его 2 часа.
Владислав Невинский
Отлично сделали сход развал