СНТ Тракторосад 4
Дачи
Челябинск
МВ
Максим Воля
Осушение вашей територии. Ливневка и дренаж. Геодезия и проектирование бесплатно Телеграм канал https://t.me/kopaem_za_990
Не влияет на рейтинг
Prorok Vsevihniy
Семен Анатольевич, уберите на въезде 1 шашку бело красную, надоелобиться об неё, сколько раз сносят, а вы назад ставите и повреждаете авто! Может стоит задуматься она там ненужна или так и будете на броне у танка ехать на принципах?!
Производство Промышленное
Самый лучший сад, особенно его новый председатель - Семен Анатольевич!
АУ
Аня Уткина
Честно, я в шоке, что стало с охраной нашего сада. Я тут уже более 20 лет. И никогда не видела такую злобу у людей. Я человек приветливый, всегда улыбчива даже когда ко мне с матом, стараюсь вывести диалог на нейтральный уровень. А сегодня, меня покрыли матом, знаете за что, то что я просто забыла пропуск и ехала на такси. Меня покрыли так…. Что честно, сжала зубы, и промолчала. Руководство, напомните своим сотрудникам о субординации. Дополню: сад прекрасный, прекрасные дороги , все чудно! Но… охрана, честно что то с чем то, считаю, что каждый человек достоин уважения в свой адрес
Алексей Пашинин
Больше 40ка лет. 👍
Валентина Сторожева
На проходной работают Сторожа с большой буквы, интересуются куда едешь, и если Ваш номер авто не сказали собственники участка данного СНТ, не заедешь 👍 Дороги центральные асфальтированы, другие отсыпаны щебнем, стоят баки под строительный мусор и мусор повседневный! 👍👍👍
Карина Гусева
Лучше место
Светлана Сорокина
Мой любимый сад. Правда в этом году всё затопило😞Очень жаль
Э
Эльбрус
Это сад там классно
Александр Новиков
Мой сад моя душа
Алексей Курышкин
Хороший сад
Pfff
строили дом, воровали чермет, пили пиво и прыгали из банки в сугроб
Евгений Халов
Дорога - асфальт, свет круглый год, воду дают регулярно, что ещё надо - всё ОК!!!
Виктория Арсланова
Любимый и родной СНТ 💚
е
евген
Купили сад ! Работаем ! Ну балдеем время от времени!
БС
Бородин Сергей
Мне не нравится - отсутствует нормальное энергоснабжение, например сейчас напряжение всего - 160 Вт.
Равиль Гарипов
Слишком узкие проезды ,
Константин Кознов
Дороги почищены, охрана работает!