СНТ Станкостроитель 1
Челябинск
3.8
3.8
Сергей Нигматулллин
Отличный СНТ, живу на 10 улице круглый год, правление хорошее, охрана есть, заехать только по пропускам, магазин есть, вода питьевая есть со скважиной, соседи хорошие все, но есть и больные соседи на голову, но их мало!
Елена Шарова
Неприветливые охранники у шлокбаума. Орут на гостей, что пропуска нет. А у самих в садах вор* орудуют только так. Годами выхлапывают домики и ничего не меняется.
Александр Гурьянов
Отвратительный СНТ, без дорог, с узкими проездами, а в добавок постоянно лазиют, воруют, особенно после зимы были рады увидеть выхлопанный домик. Все разнесли в домике , супер
Ирина Т
Купили здесь сад, взяли внизу, хотя нас отговаривали, говорили мол там болото,сыро, комары (а где их нет?)))но мы рискнули, взяли, уж больно понравился домик и ценник 150 тыс. два этажа, кирпич, 4 сотки. Выше (около правления) ценник уж больно задран и в самом правлении не советуют внизу покупать, по опыту мы сделали вывод что у них просто договоренность с владельцами (кто продает участки) чтоб продать быстрее и дороже - мы рискнули, купили как раз там где отговаривали и цена ниже и не пожалели. А вот то что пишут что внизу сыро а верх весь сухой - полная чушь! У нас у знакомого на верху участок и грядки сырые говорит, видимо где-то рядом грунтовые воды проходят, а мы внизу, всего 12 участков от болота и у нас сухо! Так что никого не слушайте, смотрите участок сами, верьте своим глазам, а не ушам - дешевле не значит хуже, всем добра!
Виталий Слесаренко
Супер СНТ, КРУЧЛОГОДИЧНЫЙ