Комсомольский проспект, 70а/4
Курчатовский район, Челябинск
В здании
Службы
Евгений Как то так
Записался онлайн на 14:00, приехал за 15 минут до записи, в сервисе отдали предпочтение "живой очереди", поэтому прождал до 14:30. Записывался на частичную замену масла в АКПП. Специалист не смог найти заливное отверстие в коробке, поэтому под давлением заливал масло через сливное отверстие))) После проделанной работы специалист сказал, что заменили 3,5 литра масла, соответственно я их и оплатил, однако когда подошёл ближе к ёмкости, в которую сливали старое масло, находилось не более 1,5 литра, спорить не люблю, уехал. Крайне не рекомендую...
Дмитрий Капелев
Хороший сервис. Спасибо!
Тимур Рахметов
Вполне адекватная контора , имеются все сертификаты , вся работа механика видна и записывается на камеры , это огромный плюс
ЮВ
Юрий Валеев
Хороший сервис, отличные ребята, меняю масло не первый раз
Клим Ворошилов
Заезжал на замену свечей зажигания. Быстро, качественно , разумно по цене
СА
Сергей Александрович
Быстрая замена масла - приехали в пятницу вечером и поменяли масло без очередей. Вежливый персонал и приятная клиентская зона: чай, кофемашина итд.
Anna Alimova
Отличное обслуживание. Грамотный персонал. Заменили быстро. Спасибо за работу.
Павел Ромасько
Заезжали менять свечи. Все быстро и качественно.
Мне очень нравится этот центр замены масел. Приятный и грамотный персонал, помогли подобрать масло для двигателя моего автомобиля. Работают чисто, машину обещали специальным материалом. Там где масло потекло обезжирили и вытерли. Мне очень понравилось обслуживание. 😍💯
Андрей Рыжий
Компетентные ребята
Н
Наталья
Отличное обслуживание! Качественная замена масла!
Александр Измоденов
Отличная мастерская, всегда меняю масло здесь . Все отлично
Антон Козлов
Отличный сервис, отношение сотрудников на высшем уровне, только сюда теперь буду ездить!, спасибо большое!🤝🤝🤝🤝
Екатерина
Приехала поменять масло, проверили все что смогли и поменяли не только масло🥹 Хорошие сотрудники, добрые и подскажут если есть вопросы❤
ИВ
Иван Васильевич
Персонал хороший,отзывчивый ,все расскажу и покажут (масло,фильтра и т.д) По замене фильтров и масла все отлично . Знакомым буду рекомендовать.
Витя Белов
Быстро,удобно с комфортом
ЕН
Евгения Николаева
Все понравилось, быстро и качественно, вежливый персонал!
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Заехал на Комсомольский проспект "Мир Масел" на замену масла, фильтров и свечей. Все просто супер, квалифицированные специалисты, хороший сервис, все рассскажут, дадут совет, предложат альтернативные варианты, по замене рекомендую именно это место.
DL
Dmitry Litvin
Отличные грамотные ребята. Знатоки своего дела. Очень приятное и комфортное обслуживание. Буду рекомендовать знакомым!
ВЛ
Василий Лаврентьев
Зашёл «просто спросить». В итоге получил быстрый, качественный и недорогой сервис по замене масла. Ещё и свечи заменили. Приезжайте, меняйте масло в «Мире масел») Удачи всем)))
Александр Гейн
Быстро, качественно, не дорого!