Дружбы улица, 1а
СШ
Сергей Швецов
Грязь. Мусор. Не скошенная трава
Валерия Агаркова
Отличное место. Недалеко, рядом с домом. Я считаю люди должны быть благодарны тому, что эти магазины находятся не в самих домах как это в частности происходит. Тем кому не нравится вид из окна на «убогое здание», съезжаете друзья) что квартиру то тогда покупали, планировку видели🫡
Сэм
🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯
ФИ
Фёдор Изместьев
Хороший магазин, есть что выбрать!!
Елена Карабанова
Хороший, чистый, новый магазин. Для нашего дома в шаговой доступности это прям подарок.
Бивень Мамонта
Что может испортить вид из окна новосёлам ЖК Конфетти? Убогое длинное строение, покрытое чёрным рубероидом! А вот и оно, привет!