Челябинский зоопарк
улица Труда, 191
Центральный район, Челябинск
55.167957, 61.369664
Юлия Котлярова
Сегодня были в зоопарке. Очень хорошо, красиво, для осени, чистенько. Медведей так и не увидели, а от остальных животных прям в восторге, как маленькие. Заметили-все взрослые в зоопарке становятся маленькими 😁😁 Звери упитанные, что очень радует. Конечно места маловато почти для всех, но думаю 🤔 все же, что ,, родителям зверей, , все таки виднее.. Спасибо. Хотим приехать еще летом! 😊
ЯЛ
Яна Лырчикова
При маленьких детках и взрослых посетителях кормили обитателей зоопарка мёртвыми животными и их зародышами ЭТО ПРОСТО УЖАС 😱 ДЕТИ МОИ НАПУГАНЫ И ДО СИХ ПОР ЭТО ВСПОМИНАЮТ, ХОТЯ БЫЛО МНОГО ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ ГОРОДА И ЕГО ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ.... НО.....ЗАПОМНИЛИ К СОЖАЛЕНИЮ "ОБЕД В ЗООПАРКЕ ...."🤦♀️
П1
Пользователь 1
Сам зоопарк отличный!!! Чудесная тетечка на контроле билетов ❤️ Но вот эти фото на входе , магнитик 600 фотка 400 , которая на обычной бумаге распечатана 😂😂😂уберите оттуда этих разводил , портят все настроение от зоопарка
Лилия Кабаева
Прекрасное отношение персонала к животным. Есть возможность сравнить с другими зоопарками в городах, Челябинский явно не занимает последнюю строчку. Очень радует пополнение малышами. Хоть каждый месяц приходи и будет казаться, что в новом месте)
KH
Kseniya H
Животные достаточно чистые. Некоторые худенькие, но это начало лета. Не понравилось состояние некоторых вольеров, так как заросло все. Покосите или прополите. Контактный зоопарк-это овечки, козлики и зайчик. Несмотря ни на что, нам понравилось😅🙏🏻
И
Иван
Не адекватные бабки на входе. Не пускают с самокатами. Хоть он в коляске, хоть он разобран.
ЮА
Юлия Ахметова
В целом хорошее место, но в аквариум, контактный зоопарк и бабочкам вход за доплату, к этому нужно быть готовым, что ещё плюс 500-600 рублей на человека, чтобы посмотреть всех животных. Инсектариум был закрыт 22.04.25
Эля Эля 👌
Хороший зоопарк , посещаем часто , ребенку нравится 🥰
SR
Sofya Repetskaya
Отличное место!!
KS
Katrin S
Чудесный зоопарк с большим разнообразием птиц и животных. Особенно удивили белые медведи, туканы и пантера. Не часто их встретишь в зоопарке. Таблички безопасности "не перелезай через ограждение" очень понравились, они нарисованы детьми 😃 Огромная территория и хорошо, что у животных в вольерах есть достаточно места для перемещения. Но росомахе явно было маловато 😂 Очень активный товарищ "на спорте", несмотря на то, что у него два вольера, объединенных в один 😄 Также впечатлил огромный вольер у тигров. Очень надеюсь, что животным там неплохо живётся. Вроде все упитанные и ухоженные, на вид здоровые, вольеры относительно чистые. Особенно у тех, у кого древесная стружка. Там тараканы, мухи и какие-то жуки. Может это специально так сделано, так как эти животные как раз едят насекомых, не понятно. Хотелось узнать у смотрителей зоопарка, но никого не встретилось. Цена входного билета прекрасная 👍 Взрослые - 400р, дети до 14 лет, студенты, пенсионеры - 200р. Есть выставки на территории, где оплата дополнительная, в порядке 50-100р. Это бабочки и пауки. В общем, впечатления больше положительные, чем отрицательные, на сколько я не люблю цирки и зоопарки.
IK
Immag K
Уберите старую хамку с контроля билетов, портит все настроение перед посещением зоопарка.
АУ
Анюта У
Отлично нам понравилось
Денис Артемьев
Много лет не был,удивил! Посещение очень понравилось,получили искреннее удовольствие.Спасибо администрации зоопарка👍