Улица Островского, 43
Службы
3.7
ЯК
Яна Кошелева
ТХС - место, где дети учатся и развиваются! Наши педагоги - лучшие! Участие в конкурсах и других мероприятиях - легко 🏆🏆🏆! А какой летний лагерь! 🔥🔥🔥 Два оборудованных зала, один из которых мегабольшой, отдельные раздевалки, душ/туалет. Если вы в поисках школы для ребёнка - добро пожаловать в нашу танцевальную семью!
Андрей Беляеа
Уродливое здание
Илья Петрик
Отличное место для время провождения
Варя Смирнова
Прекрасное место для раскрытия своего таланта! Прекрасный педагогический состав. Обязательно приведите своих детей.
СЭР *®*
В танцевальный коллектив "Fantasy Dance"наш сын пришёл почти год назад, занимаемся и по сей день, нам очень нравиться! Хореографию и Акробатику преподают опытные преподаватели! Руководство коллектива кроме учебного процесса часто организовывает " Праздники Танца", "Смотры", " Конкурсы", "Открытые уроки".Оснащает воспитанников своего коллектива формой и костюмами! Занятия у сына проходят в здании по ул. Островского 43.Отличные спортивные залы для тренировок по хореографии и акробатики, удобные раздевалки. Огромное Спасибо Руководству коллектива за заботу о обучении и досуге нашего сына!
R
Rolles
Кроме сбора денег с родителей, ничего хорошего в этом месте нет,отсутствует лицензия, возместить НДФЛ родители не могут. До абсурда за костюмы заплатите, но мы вам их не отдадим( и в добавок запах столовки на все здание. Не рекомендую.