Улица Университетская Набережная, 123
Службы
2.8
ES
E S
Прохожу восстановление в центре реабилитации. Я обращался много к кому, чтоб вернуться в обычную жизнь, но только здесь смог получить реальную помощь. Врачи, инструктора, массажисты - уникальный и дружный персонал. Только они смогли найти правильное лечение и реабилитацию. Коллектив реабилитационного центра знают свою работу и выполняют больше, чем даже с них требуется. Спасибо Вам огромное!!!
Татьяна Сатушкина
Вначале впечатление хорошее. Чистенько, аккуратно,в окно пригласили быстро,но... консультант в 4 окне 27.12.2025 г.общалась не доброжелательно, как-то даже высокомерно. Ощущение,что всё,что касается СВО ее раздражает. Спросила конкретно,что меня интересует, той без разницы начала рассказывать всё,что знает,я уточнила,что мне это не надо,мне нужна информация только по моему запросу... Центр нужный,но с сотрудниками необходимо провести обучение
Андрей Александрович
Как ни придёшь, никого нет, свободно. А когда звонишь, трубку некому взять. Всегда так.
АФ
Анастасия Филиппова
7 и 8 окно , сидят тиктокерши , 14:28 26.07, им все весело хи-хи ха ха , это нормально вообще? Помимо всего выдали целую кучу бумаг на заполнение, поле для свободного ввода равно 2 см, я как адрес эл. почты или ФИО полностью туда вместить должна? Электронные бланки они не дают, а просто предлагают самостоятельно на компьютере перепечатать все и заполнить, это как понимать?
ОЮ
Олег Южанинов
Очень много документов для подписания об оказании помощи, но по факту ничего не оказано. Обратился с просьбой в части оказания медицинской помощи, перенаправили к юристу, прием к которому ожидал 45 минут. Пожелал всем здоровья и успехов в работе. Пожелания: хотелось бы подписывать документы регламентирующие оказание помощи после ее фактического оказания.
Wolf Werwolf
Кто пишут всякую чушь, тот видемо не может сформулировать суть своей проблемы что бы помогли решить её, и не раз наблюдал что туда приходят в нетрезвом состояние участники сво! А так там работают хорошие юристы и не только знающие свое дело👍
Никому там нет дела до участников СВО главное отчёты здать на 5 баллов. Владимир Назаренко. А Голикова все слушает и машет головой теперь к ней и Цивилева присоединилась.... Грустно
Damir
Гооойда
Мария Вовина
Мне кажется они там для галочки, а помощи оказать не смогли.
Андрей Землянов
Время работы, телефоны???????????????
АЧ
Андрей Чевтаев
Мне помогли
КС
Кристина Слободян
Очень нужная организация помогают в решении вопросов, нам помогли!!!
ВР
Вера Рудь
Очень нужная организация в настоящее время
София Т.
устроить международный конфликт, чтобы отмывать деньги через такие сооружения — да!
Антон Пан
Из-за бетонного завода рядом с центром реабилитации невозможно находиться, дышать нечем... Вокруг одна пыль и грязь...
СШ
Светлана Штин
Ни одного контактного телефона? Режим работы?
Роман Санников
Учреждение нужное вопросов нет, но рядом с заправкой!
Яло Ши
Нужный центр
Vadim Deryabin
нужная организация в наше не простое время! желаю нашим бойцам здоровья!
Александр Пиманов
Вот куда наши налоги уходят, вместо больниц и садиков получаем вот такое вот здание.