Улица Игуменка (автодорога Меридиан), 173 ст1

Советский район, Челябинск454082
нк
н к2 отзыва
Если вы решили приобрести автомобиль, то не советую вам обращаться в GAC Сильвер авто!!!! Когда мы определились с автомобилем, приехали в GAC Сильвер авто по адресу г. Челябинск, ул. Игуменка, д. 173, стр.1, соответственно предварительно записались. Приехав к 11,00, мы смогли на новой машине поехать домой только в 21,00, хотя бы этого дня. Вся политика компании настроена на изматывание покупателей, оценка автомобиля в трейд-ин проходит около 6-7 часов!!! Потом оформление кредита может затянуться до 2-4 часов и более. Причем мы не одни такие были, с нами ещё двое покупателей было и так же их брали на измор… Двое мужчин, которые приехали из Пермского края приехали ночью. Когда мы приехали они ждали машины с самого открытия ну и до самого закрытия, уехали на 30 минут раньше. При продаже электронный ПТС не выдали копию, менеджер Михаил нам даже не сказал, что его у них нет и получили мы его только через 4 дня, когда получали его менеджер, который оформлял прятался от нас, детский сад…. Работа менеджеров не на высоте, почитав отзывы о менеджерах поняли, что большая часть просто купленные отзывы. Но на продолжение следует, сервисное обслуживание первое необходимо пройти. Нам позвонили, предложили записаться. Сами предложили дату и время. При этом за день до назначенного времени перезвонили, напомнили. Приехав в назначенное время нам начали говорить, что то поменялось у дилера или по критериям прохождения ТО нам не могут провести. Сотрудник сервисной службы под именем как бы Александр, без фамилии, (да и бейджика тоже не было). Он не знал почему, начал советоваться и совещаться с рядом сидящим другим сотрудником сервиса. Мы просто развернулись и уехали. Неквалифицированные сотрудники как я понимаю конек этого заведения или это их стиль.
Аскар Тауков5 отзывов
Прохожу здесь ТО, сам из Магнитогорска. Автомобиль GAC GS8. Последние 2 ТО сервис хромает. В начале июня должны были программное обновление провести по электронике. Сказали, что человека ответственного нет на месте, на следующем ТО обещали обновить. Записался на 4 октября на 14:00. Сделали ТО, но обновление опять не сделали. Мастер в этот день пораньше ушел домой. Консультант Александр, который принимал автомобиль на обслуживание, говорит, что решить проблему не может. Пришлось поругаться и достучаться до начальства. Начальник технического обслуживания Денис разрешил ситуацию, предоставив скидку 5000₽. За это ему спасибо! На следующий день приехал забирать машину с ТО. Консультант Тимофей обслуживает так, будто я ему что-то должен. Говорит, я не знаю, ждите 30 минут, потом ещё 20 минут. В общем осадок от его обслуживания не очень. Не рекомендую проходить ТО здесь. Отдел продаж оставил приятное впечатление. Сервисный отдел не в первый раз – с какой-то проблемой.
bob 17454 отзыва
Мне не понравилось. Ставлю 1 🌟. По телефону всё понятно и красиво, видимо девчонки работают удаленно, т.к. таких адекватных на общение девушек нет в салоне. Вообще складывается впечатление, что это политика такая у группы компаний Сильвер - мариновать человека, который рассматривает приобрести авто: 1. Всё ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОЛГО! Кроме осмотра вашего автомобиля. Оценка - долго! На словах 15 минут не более, а на деле минут 25 надо ждать! 2. Поход к кредитному специалисту - менеджер (Илья) взял ВУ, и просто пропал минут на 20, объявился ещё через 10 минут после того, как я подошёл к руководителю отдела продаж и тот ему написал сообщение. Вернулся - молодец, но опять же сказал что кредитные специалисты ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ! И нужно ещё подождать! После этого я забрал ВУ и уехал. 3. ОЧЕНЬ ДОЛГО во всём! Наблюдал картину там пока ждал - парень ходил кругами по салону - разговорились, он оказывается делал ТО на Жили Кулрей. Сказали ему по времени, что займет 2-2.5 часа, ну так он там провёл 4!!! Часа!!! 2 или 3 ТО уж не помню точно, он в шоке уже ходил, и также сервис менеджер появился вдруг откуда ни возьмись! 4. Менеджер Илья - вроде норм парень, но зачем так агрессивно продавать авто?! С таким нахрапом вам бы гвозди заколачивать, а не отталкивать от продажи авто! 5. Приезжал 2 раза, первый раз на косоруком Ниссане, тогда тоже всё ДОЛГО! Ожидание ответа от банков - ещё минут 40! 6. Оценивают ваше авто дёшево, особых плюшек не дают. 7. Третий раз точно не приеду в Сильвер! 8. До этого по весне был в салоне Эксид, тоже ГК Сильвер, чуть подальше находится по Меридиану - всё то же самое! ВСЁ СЛИШКОМ ДОЛГО! УСТАНЕШЬ ЖДАТЬ! Единственное - менеджер там попался адекватный. В целом - тоска! Обратите внимание, что большинство отзывов про этот автосалон и конкретно про менеджера Илью оставлены либо родственниками или коллегами Ильи (т.к. фамилии менеджера и людей в отзывах совпадают), либо отзыв оставлен человеком, у которого всего от 1 до 3 отзывов. Учитесь правильно накручивать отзывы!
ЮБ
Юлия Боженова2 отзыва
Мой отзыв будет, пожалуй, более эмоциональным, чем предыдущие… Потому что я в полном восторге от автомобиля, сотрудников салона и особенно от работы менеджера Ильи Лошкарёва! Сказать, что он помог нашей семье приобрести авто, о котором я мечтала давно, очень быстро, без мук выбора и бюрократических проволочек, это ничего не сказать. Оперативно, максимально включенно, грамотно он решал все возникающие вопросы здесь и сейчас, был на связи ежеминутно, решая вопросы даже после того, когда его рабочий день был официально окончен. Кроме того, что было очень ценно, чувствовалась его эмоциональная поддержка в моменты, когда я начинала переживать, что покупка может отложиться. Абсолютная клиентоориентированность! Предложил максимально выгодный для нашей семьи вариант покупки и уже через сутки я уехала из салона на новой машине!!! Если можно было бы поставить 100 звездочек за его работу, я бы поставила 100😊