Городская улица, 70
Службы
4.4
DD
Daria Dvizova
Всем привет! Сегодня был монтаж памятника! Огромное спасибо Светлане, за грамотную консультацию и ведение всех этапов!!!! Тимофею спасибо, за разъяснения не понятных моментов, за грамотных монтажников! Все аккуратно и быстро, как тут все и стояло!!!! Мы очень довольны данной фирмой! Желаем процветание, и такого же высокого профессионализма! Ещё раз спасибо!!!!
ЕД
Елена Д
Заказали памятник для папы через Ксению, все прошло быстро по сбору документов и компенсации из военкомата. Памятник очень красивый и аккуратная установка, землю разровняли как мы просили. Спасибо ещё раз Ксении, что была на связи все это время!
EK
Elena Kikireva
Заказывала памятник. Очень понравилось, оперативно, вежливо и очень быстро. Согласовали дату, ту которую нужно было мне в тот момент. Огромное спасибо. Рекомендую
Алиса Алиса
Работали с менеджером Белоусовой Ириной, оформляли памятник с установкой на Успенском кладбище. Все было изготовлено в сроки. Остались довольны компетентным сотрудником, сразу видно человек любит и знает свою работу. Ирина, спасибо Вам огромное за внимание и вежливое общение. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Катюша Сиратова
Заказали памятник с благоустройством , все понравилось, спасибо вашей организации . Многие знакомые тоже уже заказывали именно здесь по рекомендации все прошло хорошо ! По оплате тоже все четко .
Наталья Котова
Добрый день, в прошлом году зимой заказали памятник в данной Организации со скидкой 25% честно говоря не думали , что всё пройдёт на столько слажено и успешно . Хочется выразить огромную Благодарность всем работникам этой фирмы . При заказе менеджера внимательно выслушали и подобрали отличный вариант. Ребята установщики выполняли свою работу тоже хорошо . Всё было выполнено в указанные сроки. Ещё раз спасибо ! Будем рекомендовать вас знакомым .
Александр Лебедев
Здравствуйте. Уважаемые жители города и области не обращайтесь в эту компанию . Вас заманят низкой ценой которая в последствии выростит.а так же сотрудник говорит об цене изготовление памятника под ключ и цена не поменяется а в момент согласования установки цена возрастает. Даже меняют адреса что б скрыть недовольные комментарии.что лиш подтверждает что занимаются обманом